А при чём тут обложается?
Может я не так выразился,но будут проверяют приборы,и как писали выше,подойдёт чел и будет пробивать место на какое указали(хотя может не увидет сигнал ,но будет пытаться,ибо знает раз показали значит типа верняк,а тут раз и нет)вот такой смысл и я заложил.
Но вы человек,с которым я понимания не нахожу,то извините!
И не к вам постановка просьбы была адресована!!! ![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Так вы изначально вопрос поставили так:
и на не которых умников по смотреть,что они скажут, что у них под катушкой с крутыми МД
и я также его понял как и Фотограф.
Те умники с крутыми проборами не смогут этот предмет идентифицировать правильно и конечно же будут его копать...
Я думаю, что это очевидно и копают эту шнягу все....
Как многие копают фольгу, хотя знают и достают из 999 из 1000 именно фольгу - я ее не копаю, например
Насчет облажался и небольшой компании - это именно та компания, которая не будет махать видеокамерой и ржать, что кто-то облажался, а я с прибором ХХХ распознал эту цель.
Здесь целью будет понять плюсы и минусы без эмоций и пр. Мы же для себя будем делать, чтобы понять что хорошо, что лучше, а что надо иметь вторым прибором или оставить тот, который уже есть и на какое-то время забыть, что есть что-то лучше....
Для этого один день в сезоне уж выделить точно можно...