Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Зона отчуждения
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:36

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:51
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:57

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:06

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:14

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:30
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:32
Хотел бы я на ваш интузиазм ночью посмотреть, с вашей то фонтазией. Без обид.если соберетесь ехать то я обязательно поеду. уж больно на псевдоплоть, химеру и всякую экзотику посмотреть хочется. ну и
копнуть надо.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:47
Вот ещё одно подтверждение написанного мною...Скажу что нету её там нехера, тоесть она есть но очагами, но их там мало, счётчик обязателено так как можно попасть в такой очаг
Эх, заманчиво это всё! Даже не столько коп, сколько побывать в легендарной "ЗОНЕ". Не Стругацкие конечно и не Тарковский, и уж тем более не GSC но всё-таки очень интересно!
Тут невольно взбрела в голову мысль. Вот ТС ищет напарников. Уже сколько человек изъявили желание. А до весны ещё, меж тем...
И вот тут под самый выезд наберётся человек 20 энтузиастов.
главное не попасться патрулю потому что там разные группы патрулят, а со всеми сразу договорится будет тяжко
Уже представляю себе толпу мужиков в комуфляжах и с полной выкладкой, пытающихся объяснить патрулю "Ребят, мы тут так, на экскурсии..."
Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:20
с полной выкладкой, пытающихся объяснить патрулю "Ребят, мы тут так, на экскурсии..."
но зато в свинцовых трусах и у всех на полшестого

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:57
Нет-нет-нет! Не подробно! И не детально! Давайте пойдём по пунктам товарищей(опустим мою ересь про дозиметры - ВИЗУАЛЬНО свинцовые трусы и полшестого уже перекрывают эту мою блажь поведать о способе предупреждения.но зато в свинцовых трусах и у всех на полшестого

Ещё нужно идти с огромным запасом водки(тут наверное подразумевается как внутри организма, так и в бутылях по всей разгрузке)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:07
А так же приятное обсуждение находок..........но зато в свинцовых трусах и у всех на полшестого
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:33
Отважные есть,больных на голову нет.
а зачем ехать на зараженные места, полно же брошенных городов и поселков по всей России.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:02
Кровососов испугались?Вот это место ваще прикольное .
Усадьба с огромным парком , дубы и липы в объёме хер обнимишь, в парке стоят ещё скамейки царского литья. Мост в парке через когда то протекавную в нём речушки . Ну и сама усадьба, мы с товарищем пробились в подвал но далеко лезть побоялись , в подвале барахла всяко разного писец сколько , но чёт мы очканули туда лезть

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:34

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:05

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:09

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:24
Тогда вообще нормуль. Спасибо, буду очень рад.Ром так я приеду и мы с Сашей за тобой заедем, я тебя вроде знакомил с ним , тем более ехать нам км 40 до начала зоны
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:31
Ну, в Москве тоже можно не туда наступить и не, то что на полшестого будет, а внутрь организма вожмётся.
Не так страшен чёрт как его малюют. Там фон не везде и не всегда завышен, если конечно в саркофаг не лезть или не ночевать в мхе. + Индивидуальные дозиметры никто не отменял. Ну и есть определённые правила по нахождению в зараженной местности
Я конечно дико извиняюсь! сразу хочу предупредить что это не --13-- а его жена! модераторы пропустите пожалуйста это сообщение, ибо это правда! случайно увидела вашу тему! честно сказать я в ШОКЕ! Не смогла промолчать!
Работала я в онкологическом центре, те кто из москвы знают, тот что на каширке стоит! по своему роду деятельности немножко знаю про радиацию!
Ребята вы ПСИХИ! РАДИАЦИЯ это вам не грипп и даже не птичий! Больше сравнима с чумой! ей одежда не по чём, а метал как магнит для скрепок и в связи с этим обратите внимание из чего состоят ваши метало детекторы, и из чего состоят ваши находки!!!(МЕТАЛ),а значит радиации в нём как шпрот в консервной банке!
Что вы хотите получить от индивидуальных дозиметров, защиту? они лишь измеряют радиацию в которой вы УЖЕ находитесь, а точнее которая УЖЕ находится в вас!!!!!, если он вдруг зашкалит, от какой нибудь вами найденной безделушки? вы просто отряхнётесь и повернёте назад? или если в конце поездки от метало детектора начнёт бешено фонить, вы его бросите там?! я вас просто УМОЛЯЮ прочитайте научные статьи про распады и полураспады радиационных веществ! поверьте мне на слово "пол шестого" это минимум что вы от этого получите, ведь когда вы приедете домой эта дрянь всё равно будет в вас сидеть и жрать ваш организм изнутри, эффект воздействия радиации появится не сразу! прочитайте воздействие радиации на организм, в первую очередь летит вся эндокринная система(все железы) и ваша любимая железа тоже! вы все в основном молодые ребята! на старый и молодой организм воздействие радиации разное! НА МОЛОДОЙ, В РАЗЫ ОНО СИЛЬНЕЕ!!! и это только если вы ничего не найдёте, а если не дай все боги мира найдёте! вы же это не оставите там! потяните домой! и значит принесёте "ЯД" в дом! на детей радиация действует почти мгновенно и гораздо сильнее чем на взрослых! и даже если ваша находка будет безумно ценна и её почти сразу заберут, то в вашей квартире уже к этому моменту будут почти все бытовые приборы излучать эту дрянь! и сколько бы вам не заплатили за вашу пусть даже безумно дорогую вещь, на пожизненное лечение уйдёт всё равно на много больше!
ПОДУМАЙТЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ КАКИМ БЫ НИ БЫЛ КОП, СТОИТ ЛИ ОН ТАКИХ ЖЕРТВ!?????????
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:37
Я конечно дико извиняюсь! сразу хочу предупредить что это не --13-- а его жена! модераторы пропустите пожалуйста это сообщение, ибо это правда! случайно увидела вашу тему! честно сказать я в ШОКЕ! Не смогла промолчать!
Работала я в онкологическом центре, те кто из москвы знают, тот что на каширке стоит! по своему роду деятельности немножко знаю про радиацию!
Ребята вы ПСИХИ! РАДИАЦИЯ это вам не грипп и даже не птичий! Больше сравнима с чумой! ей одежда не по чём, а метал как магнит для скрепок и в связи с этим обратите внимание из чего состоят ваши метало детекторы, и из чего состоят ваши находки!!!(МЕТАЛ),а значит радиации в нём как шпрот в консервной банке!
Что вы хотите получить от индивидуальных дозиметров, защиту? они лишь измеряют радиацию в которой вы УЖЕ находитесь, а точнее которая УЖЕ находится в вас!!!!!, если он вдруг зашкалит, от какой нибудь вами найденной безделушки? вы просто отряхнётесь и повернёте назад? или если в конце поездки от метало детектора начнёт бешено фонить, вы его бросите там?! я вас просто УМОЛЯЮ прочитайте научные статьи про распады и полураспады радиационных веществ! поверьте мне на слово "пол шестого" это минимум что вы от этого получите, ведь когда вы приедете домой эта дрянь всё равно будет в вас сидеть и жрать ваш организм изнутри, эффект воздействия радиации появится не сразу! прочитайте воздействие радиации на организм, в первую очередь летит вся эндокринная система(все железы) и ваша любимая железа тоже! вы все в основном молодые ребята! на старый и молодой организм воздействие радиации разное! НА МОЛОДОЙ, В РАЗЫ ОНО СИЛЬНЕЕ!!! и это только если вы ничего не найдёте, а если не дай все боги мира найдёте! вы же это не оставите там! потяните домой! и значит принесёте "ЯД" в дом! на детей радиация действует почти мгновенно и гораздо сильнее чем на взрослых! и даже если ваша находка будет безумно ценна и её почти сразу заберут, то в вашей квартире уже к этому моменту будут почти все бытовые приборы излучать эту дрянь! и сколько бы вам не заплатили за вашу пусть даже безумно дорогую вещь, на пожизненное лечение уйдёт всё равно на много больше!
ПОДУМАЙТЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ КАКИМ БЫ НИ БЫЛ КОП, СТОИТ ЛИ ОН ТАКИХ ЖЕРТВ!?????????
Вот это да!!!Сильно сказано!!!Спасибо.