Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Whits prizm 5 или Teknetics omega 8000
#1 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 13:28
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:05
#4 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 20:44
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 20:47
вайтсы конечно очень цепкие, и отклик от цели очень быстрый. У текнетиком настроек наверное поболее и катушка вроде ДД.Вот и я сначало определился с призмом но потом както заинтересовался текнетиком.
#6 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:13
Правильно сначала определился-его и бери!(Если конечно не хочешь проблем с глубиной на империю и проблем со штекером)Омега и близко не стоит таких денег.Вот и я сначало определился с призмом но потом както заинтересовался текнетиком.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 07:30
Вот и я сначало определился с призмом но потом както заинтересовался текнетиком.
Не берите Призм, потом от него не избавитесь. А если сломается, то ещё и с ремонтом намучаетесь.
#9 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:49
на счет избавится есть такое, продашь в два раза дешевле (ну это просто на этом форуме, (а это потому что здесь всем "Терки" впаривают ) на других уйдет гораздо быстрее) ну а на счет ремонта не думаю что вайтсы плохо относятся к своим клиентам.Не берите Призм, потом от него не избавитесь. А если сломается, то ещё и с ремонтом намучаетесь.
#10 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:19
на счет избавится есть такое, продашь в два раза дешевле (ну это просто на этом форуме, (а это потому что здесь всем "Терки" впаривают ) на других уйдет гораздо быстрее) ну а на счет ремонта не думаю что вайтсы плохо относятся к своим клиентам.
не впаривают, почему сразу впаривают ?
Советуют нормальные, хорошо зарекомендовавшие себя приборы.... а не сляпанные на коленке или мозг разрушающие вайтсы не понятно только ради чего....
Мозг надо беречь
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:03
Что себя зарекомендовало Минелаб??? Вы глубоко ошибаетесь, Терки по хорошему рекомендуют новичкам, которые ни разу в руках не держали приборы, потому что не сложны в осваивании, приборы не более как только для разведки, во стальном они бесполезны и бестолковы, а вот то что внутри у Терок так это к ним относится ваша выше фраза "сляпанные на коленке " вы на столько сильно заморочены Минелабом, что даже не в курсе как народ уже давно избавляется от Террок и переходят на Вайтс, да и чтобы Вайтс опустить ниже Минелаба, я был другого о вас мнении.не впаривают, почему сразу впаривают ?
Советуют нормальные, хорошо зарекомендовавшие себя приборы.... а не сляпанные на коленке или мозг разрушающие вайтсы не понятно только ради чего....
Мозг надо беречь
#12 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:13
не пользовал ни разу ни терку,ни вайтс,поэтому спорить не буду.Что себя зарекомендовало Минелаб??? Вы глубоко ошибаетесь, Терки по хорошему рекомендуют новичкам, которые ни разу в руках не держали приборы, потому что не сложны в осваивании, приборы не более как только для разведки, во стальном они бесполезны и бестолковы, а вот то что внутри у Терок так это к ним относится ваша выше фраза "сляпанные на коленке " вы на столько сильно заморочены Минелабом, что даже не в курсе как народ уже давно избавляется от Террок и переходят на Вайтс, да и чтобы Вайтс опустить ниже Минелаба, я был другого о вас мнении.
а почему терки бесполезны для копа?
Здесь на форуме есть поисковик с теркой 305,у которого находки просто в ступор вводят(золото,брильянты,пиастры и т.д. а какалойдов империи вообще камаз загрузить можно )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:21
на выбитых полях Теркам делать нечего, дескрим хуже чем у ваитсов, не цепкие, а про то что у человека, много находок, просто человек умеет искать места, где мало лазило людей,или вообще не лазило или вообще только этим и живет. Есть у меня такой знакомый копает правда только по войне из Твери "Дурымар" он знает весь Ржев где и что лежит, копает летом и ему на год хватает.не пользовал ни разу ни терку,ни вайтс,поэтому спорить не буду.
а почему терки бесполезны для копа?
Здесь на форуме есть поисковик с теркой 305,у которого находки просто в ступор вводят(золото,брильянты,пиастры и т.д. а какалойдов империи вообще камаз загрузить можно )
#14 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:46
Все сточность-наоборот.Была года три назад Омега...Просто не берите ее и все.Не берите Призм, потом от него не избавитесь. А если сломается, то ещё и с ремонтом намучаетесь.
#15 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:35
Что себя зарекомендовало Минелаб??? Вы глубоко ошибаетесь, Терки по хорошему рекомендуют новичкам, которые ни разу в руках не держали приборы, потому что не сложны в осваивании, приборы не более как только для разведки, во стальном они бесполезны и бестолковы, а вот то что внутри у Терок так это к ним относится ваша выше фраза "сляпанные на коленке " вы на столько сильно заморочены Минелабом, что даже не в курсе как народ уже давно избавляется от Террок и переходят на Вайтс, да и чтобы Вайтс опустить ниже Минелаба, я был другого о вас мнении.
Меня не интересует какого мнения вы были обо мне.
Вы думали, что я адепт вайтса ?
Я, кстати, ни разу не заморочен минелабом, и с удовольствием перейду на любой другой прибор, но вот
судя по форумам, по отзывам, да по массе других мнений на сегодняшний день ничего лучшего чем производитель минелаб нет. И уж тем более вайтс.
У меня, например, топовый АКА СИГНУМ вызывает гораздо больше уважения, чем вайтс, если честно.
#16 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:08
это исключительно только на этом форуме не хорошие отзывы от вайтс, и то он 2-5 человек, и вы заметьте, обладатели вайтсов на этом форуме в дискуссию не лезут, зачем им рекламировать хорошие приборы, да и сами они знают что это отличные приборы и наголову выше и по качеству, и по поисковым параметрам ленеек Терры. Вы зайдите хотя бы на рифдетектор и почитайте о вайтсах, какой именно вам хоть прибор не нравится из линейки вайтсов вы хоть напишите, а не за весь вайтс говорите. И заметьте я про Е-Трак плохого не говорил, а затрагиваю линейку Терры, так как он по качеству и параметрам своих собратьев Терры на много лучше.Меня не интересует какого мнения вы были обо мне.
Вы думали, что я адепт вайтса ?
Я, кстати, ни разу не заморочен минелабом, и с удовольствием перейду на любой другой прибор, но вот
судя по форумам, по отзывам, да по массе других мнений на сегодняшний день ничего лучшего чем производитель минелаб нет. И уж тем более вайтс.
У меня, например, топовый АКА СИГНУМ вызывает гораздо больше уважения, чем вайтс, если честно.
#17 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:13
это исключительно только на этом форуме не хорошие отзывы от вайтс, и то он 2-5 человек, и вы заметьте, обладатели вайтсов на этом форуме в дискуссию не лезут, зачем им рекламировать хорошие приборы, да и сами они знают что это отличные приборы и наголову выше и по качеству, и по поисковым параметрам ленеек Терры. Вы зайдите хотя бы на рифдетектор и почитайте о вайтсах, какой именно вам хоть прибор не нравится из линейки вайтсов вы хоть напишите, а не за весь вайтс говорите. И заметьте я про Е-Трак плохого не говорил, а затрагиваю линейку Терры, так как он по качеству и параметрам своих собратьев Терры на много лучше.
Ну что ж, как говорится : "Вам достанется гораздо больше находок!" (с) чей-то
Зачем мне читать о вайтсах ? Вы разве читали о терках ?
Можете не отвечать.
Мне это напоминает одну ветку на каком-то форуме когда началось все с того, что чел рассказывал как он любит свою девятку за ее простоту, если что-то сломается, то у него есть немного инструментов в багажнике и он сам может ее починить, что ручная коробка - это кайф, всегда можно с места стартануть как захочешь, проскочить где-то на перекрестке - это очень важно, ну все супер.
Он оправдывал всю ее практичность тем, что она ему понятна и ясна, ремонт копеечный и что больше ему ничего и не надо. А что и зачем менять ? Возит и ремонт дармовой говорил он - что мне еще надо ?
И был готов порвать любого за другое мнение и всячески презирал разговоры о том, что коробка автомат это хорошо, а кондиционер - это происки дьявола и открытые окна его отлично заменяют и др.
И вот его пост через годик или два или три .
Теперь я ненавижу ту девятку, я купил инормаку, езжу 3? года на иномарке, которой уже 9 лет и ничего не ломается!
Я так привык к коробке-автомату и никогда уже не сяду за ручку, тем более за это говно - ВАЗ,
- где все протекает
- где электрика живет своей жизнью
- где из всех щелей дует
- где двери не закрываются и их надо постоянно регулировать
- где движок жрет масло
и тд и тп, и вывалил кучу всего чего не говорил тогда, когда он расхваливал ее....
Это я так, к размышлению....
#18 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:24
разве дело в находках!!! мне просто действительно не особо приятно, когда говорят не то что на самом деле. И кстати в начале темы я посоветовал другой прибор, а не вайтс!!!Ну что ж, как говорится : "Вам достанется гораздо больше находок!" (с) чей-то
#19 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:31
разве дело в находках!!! мне просто действительно не особо приятно, когда говорят не то что на самом деле. И кстати в начале темы я посоветовал другой прибор, а не вайтс!!!
ну понятное дело почему
Чтобы вайтсоводам находок больше досталось
#20 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:36
не переживайте, я даже не сомневаюсь что они будут :kopay: :kopay: :kopay:ну понятное дело почему
Чтобы вайтсоводам находок больше досталось