Спасибо!Повеселили!Я представил пионера с галстуком,которого треплют собаки,а он стоит,как утёс в море и последний салют отдаёт.Извините за чёрный юмор.А я собак побаиваюсь, у меня с ними особые счеты, кусали уже раз 10, первый укус в 5 лет-соседский Тузик, а последний раз меня трепала свора собак на выпускной, рассвет встречать я не пошел. так что с удовольствием приобрел бы какой нибудь пугач для собак.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Глупый Вася
#61 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:07
#62 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:48
P.S. , не могу ржу и пешу. был такой случай в сибири, когда женщина пошла по воду к реке, ведёрки набрала а тут волчара прыг, а рука в пасть аккурат попала . она небудь дурой за язык его ухватила и так до самой деревни вела, потом уже наверху его мужики колами забили.
Вот мне интересно, вы сами то верите в подобные басни?
Видел я одного человека, которому в пасть к немецкой овчарке сначала одна рука попала, совершенно случайно, а потом и вторая туда же угодила, тоже к стати совершенно случайно. Особенно повеселило место про ухват за язык и доставку волка в родную деревню. Вот уж действительно ржу не могу.
#63 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#64 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:48
Спасибо!Повеселили!Я представил пионера с галстуком,которого треплют собаки,а он стоит,как утёс в море и последний салют отдаёт.Извините за чёрный юмор.
О, тогда мне было совсем не весело, куча собак от маленькой шавки до кабыздохов рвали на мне выпускной костюмчик вместе со мной, повезло мне тогда неимоверно, проходившие мимо мужики разогнали собак и помогли добраться до дома. Дома мать в ужасе, зеленка и уколы.Хотя сам сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#65 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:30
|
|
#66 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:30
#67 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:23
Я теперь сам Васю за жопу укушу!!!(щютка).Уж очень зол на него!
#68 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 21:32
#69 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 21:46
#70 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 23:43
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 10:05
#72 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 11:11
не, не так, а наоборот.Надо было для начала собаку хорошенько отъеба...., а уж опосля хозяйку хорошенько отпи.... для ума.
|
|
#73 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 17:35
Собаки, особенно бездомные, часто становятся агрессивными из-за того, что много зла терпят от людей. Но что животных объединяет, человека, который их может обидить незаслуженно, чувствуют безошибочно. Просто несколько раз был свидетелем, как собаки реагировали на одного кренделя с которым в компании имел несчастье участвовать в покопушках: огромный детина, вечно с запахом перегара, злоба так и стекает флюидами со всех чакр, вечно на копе с "Сайгой", чуть что не понравилось - стреляет без прелюдий по кустам на любой шорох, жутко неотесанный и вспыльчивый. При этом очень молчаливый, глаза бледно-голубые, почти прозрачные, смотрит на тебя как живой мертвец.... А хабара сколько лопатой перекоцал! Как вспомню, так вздрогну. Собаки еще за двести метров лай поднимали, когда мы копали в окрестных полях, а у сельского магазина раз его окружили местные двортерьеры, лают причем только на него да так зло, но подойти боятся. Он жахнул в землю из ружья, они отскочили метров на пять в стороны и опять подбежали, уже чуть не бросаются. Я к этим собакам поближе подошел, одного бобика погладил, говорю хорош надрываться, идите стороной, мы же вас не трогаем. Эти псины посмотрели на меня как на идиота и давай снова на Диму бросаться. Ну чистый черт! С ним рядом находиться было настолько некомфортно, что даже пришлось в итоге отказаться от участия в перспективных выездах с группой товарищей.Собаки,как и люди-разные,как повезёт.Ходил как-то с МД в Бр.обл.недалеко от деревни,подошли два деклассированных аборигена с собачкой,чуть больше таксы.Сначала,как водится закурить спросили.Любой адекватный ответ,в таких случаях,воспринимается как слабость,стали хамить и угрожая словами вымогать на пузырь.Предупреждение,что могу сделать им больно игнорировали(потому-что без матных слов)Наступила развязка-сделал им "гитлера".Собачка молча ухватила меня за ногу и стала смешно урчать и трепать меня за икру.От прилива адреналин,у меня волосы дыбом встали,обезумел,хотел её схватить и порвать.Она ногу бросила и бегала от меня,я за ней,пока не сдох.Сел на землю-не могу отдышаться,она подошла,метра на 4 и сидит смотрит,маленькая,несчастная.У меня вобла была-кинул ей,взяла.Аборигены,как ни в чём не бывало ушли,выразив глубокое сожаление тем непониманием,которое между нами получилось.Собака сьела воблу и осталась ходить со мной.Домой приехал,закошмарили в травмпункте,стал уколы делать,поделал 3 недели-надоело.После этого,был там раза 3-4,она как будто чует, всегда приходит,хвостом виляет и ластится,хотя местные говорят,что собака очень злобная,пол деревни перекусала.Во как!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 22 Май 2012 - 14:18
#75 Offline
Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:05
Ахахаха))Ну и тема, ой я не могу, спасибо за настроение...))Я как то от коровы уматывал одной из стада, вот ей заразе чего в бошку только взбрело понять не могу)))Говядине видать не понравилось что мы на одном поле находимся)))Благо во время пастух прибежал))
Было дело,мы с приятелем жахнули,когда он коров пас,пришлось мне стадо гнать до деревни,пока Леха на берегу Волги дремал.Так всю дорогу один бычок на меня кидался,я его за рога хвать,и держу,а он тупой башкой трясет,и коровьим глазом на меня косит.
Воспитал таки бычка,он после от меня шарахался.А всего лишь за рога ухватил и с ног свалил.
#76 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 09:34
Поднятие, замах и (или) бросок чего-либо с земли отпугивает 99% бродячих собак, имитация перечисленных действий также действует на большинство собак. Задом к псине не поворачиваться, встал и застыл, главное, чтобы не было запаха страха. Имею пару собак - практика большая. Слабое место - нос. Хватать за язык - надо отменную реакцию и удачу.Доброго времени суток,коллеги!!!
Несмотря на то,что сегодня праздник,решил в свободное время побродить с утречка по пляжу на Волге.А так как у нас +4+5,то лед уже растаял,берег чист,копать легко.Пришел,расчехлил верный МД,и вперед!!!Парни,верите,сигналов тьма,но ни одной монетки в полосе прибоя,только пробки,банки и прочий шмурдяк!!! Только полезного и достал,что 2 грузила!
Решил возвращаться,тут рыбак мне встречный советует,мол,под деревьями поищи,там по пьяни то все и теряют рыжики.
Не,думаю,там МД от пробок свихнется!!В общем,пока шел до деревьев,поднял монетками 5 рублей,а вот под деревцами........
А там пробки,монетки наши все,и самая лучшая моя находка-цепочка серебряная,хорошенькая такая!!!!
Не много,но получил заряд,кополомку снял!!!!
Вы,конечно недоумеваете,а при чем тут какой-то Вася????
Кое-что пропустил в рассказе своем намеренно
Возвращаясь к исходной точке,и ковыряясь в очередной ямке слышу чье-то громкое дыхание,кто-то мимо несется.Глаза поднимаю-мимо кавказец летит с приятелем,рыжим кобелем.Ну то есть кавказец-овчарка(вернее,овчар) .Меня не заметили,я за кустами был,играют там себе....решил уйти подобру-поздорову,поднимаюсь на пригорок,прибором машу,вижу,хозяйка идет кобелевая.И тут как назло эти игруны хреновы меня заметили.... .Кавказец ко мне бегом летит,хозяйка орет,что это он поиграть со мной хочет.Псина подошла поближе,вроде спокойно ведет себя,ну я развернулся,да пошел,так эта тварь за жопу хвать меня!!! Я охренел,окаменел на секунду,потом развернулся,и уже спиной начал ретироваться.А эта тварь за мной,со своими хреновыми играми чешет!!!И хозяйка отогнать его не может,все орет:Вася,Вася,Вася не реагирует, собаковидные сволочи перешли от игры к нападению!!!!!!!!!!!!!!
Общими усилиями моими с лопатой,и хозяйки я отогнал боевой тандем,и с укушенной попер домой.
Хорошо,что не прокусил,но прикусил,медведь,не по детски!!Сейчас сижу,пишу,а пятая точка в районе укуса побаливает,как бы в кавказца не превратиться...
Фото не той псины,но для примеру....
#77 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 09:59
Я теперь сам Васю за жопу укушу!!!(щютка).Уж очень зол на него!
|
|
#78 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 10:12
Да, страшное зрелище ! И детишек как много истерзанных ! Б..дь , заведут зверюг уроды моральные, а как их контролировать им пох... !!!!Как Вы представляете себе делать уколы от таких укусов...? (слабонервным не смотреть и детям тоже)
http://www.porjati.n...kusy-sobak.html
Не до смеха...
Извините , эмоции!!!
#79 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 10:25
|
|