Никогда не боялся собак,не боюсь и всем не советую!Удачи всем!!!!!!!!!!!
Ну не знаю как у кого я вот собак как бы "не боюсь"...но вот они" собаки"
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:07
Никогда не боялся собак,не боюсь и всем не советую!Удачи всем!!!!!!!!!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 07:00
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 08:35
Приветствую Всех.!!! Т.С. повезло очень,-судя по рассказу,он встретился с молодым псом...Про Кавказскую овчарку знаю очень много,у самого был " Малыш" весом 95кг.-,,-- выставлялся на выставках и на боях...10 лет в клубе..Собаки этой породы имеют очень сильные рефлекторные охранные качества..Пастушья собака,по своей натуре волкодав...Встречал "Кавказцев" в горах Чечни-,отличные собаки,охраняют стада по нескольку сотен овец..Причем никто их этому не обучал..Щенков обучают старшие собаки...Чужак в пределах видимости или чутья - потенциальная опасность ...То что произошло с Т.С. -упущение хозяина,однозначно..Собака должна быть в городской черте в наморднике и на поводке.По закону!!!!! Т.С.в этой ситуации мог реально подать иск в суд на владельца собаки и выиграть процесс !!!(штрафы очень большие..!!!)..Я отходил от города на 10-12км.(полное отсутствие людей) ,только тогда отпускал собаку в "свободный поиск", -искать дичь или просто побегать..Куропаток и зайцев поднимает,,,,,-но не догоняет..Многое зависит от дрессировки...Если собака не обучена,-это равносильно оружию в руках дилетанта..Много обсуждений по этой теме в С.М.И.-гибнут или получают серьезные травмы как сами владельцы серьезных собак,так и окружающие..(дети !!!) Мой пес прошел в клубе О.К.Д.(Общий курс дрессировки) и много доп.занятий,включая работу собаки по охране территории или хозяина при выстрелах и т.п. А теперь совет,---При реальном нападении(собака бежит на Вас..) если есть время(ни в коем случае не бежать и не отворачиваться!!),снимайте куртку,свитер,любую верхнюю одежду,наматывайте на левую руку,выставляйте перед собой сумку,и "давайте" ,выставляйте перед собой..Собака хватает Вас за выставленную руку или сумку..это в большинстве случаев срабатывает..до подхода хозяина собаки держитесь,,при отсутствии владельца(его просто нет..)можете предпринять удушающий захват за горло,ударить кулаком в нос,надавить на глаза......При самом плохом раскладе-удар любым колюще-режущим оружием(нож,отвертка и т.п.) в область сердца,горла.На копе естественно лучшее оружие,-хорошо заточенная лопата..Примерно так..Желаю Вам избежать подобных ситуаций!!!!!! С ув...
Отправлено 08 Январь 2012 - 08:40
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:48
Вот для этого многие носят травмат.Как Вы представляете себе делать уколы от таких укусов...? (слабонервным не смотреть и детям тоже)
http://www.porjati.n...kusy-sobak.html
Не до смеха...
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:19
Только стрелять придется себе в голову.Вот для этого многие носят травмат.
Видишь вася бежит к тебе играть без намордника,стреляй в голову.
И хозяйке в ногу,якобы случайно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:42
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:53
Ну или такТолько стрелять придется себе в голову.
Хорошо Вася молодым оказался.
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:08
Да хотябы питарды и то надо иметь при себе.по этому нужно таскать отпугиватель от собак)))и все истории на пляже)))я тоже приятелем под Нижним Новгородом ходил по пляжу,хорошие находки были,и две дворовые собаки нечейные грязные суки и здоровые выскочили из за кустов и давай лаять,и готовится к укусу(((у приятеля на то время была оса,пару выстрелов и собака на том свете)))а я как дурачок на лодку увидевшую впереди сел и давай грести от берега,как в фильме Трембита,помните тоже с металлоискателем ходил мины искал,так же и я с МД,чуть не утонул)))правда там мелко было,но собак с тех пор на пляжах боюсь очень сильно,пусть они даже с хозяинами и даже без них,черт знает что у них в собачьих мозгах,по этому купил электрошокер,правда не убьет,но звук пугающий,на себе не пробовал,да и не охото,но всегда на пляжах его с собой беру,а приятель до сих пор с пистолетом Оса ходит,я бы взял да на него разрешение какое то нужно,да и отдавать за него 9 тыс не охото))))
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 21:08
Отправлено 09 Январь 2012 - 01:04
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 08:23
Ещё страшнее стреляющий шокер. О его благотворном воздействии мне рассказывал один коллега. Злобная тварь лежала и тряслась от электротерапии, пронзенная двумя иглами-электродами. Очухавашись, обходила коллегу стороной, поджав хвост.
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:18
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:21
Надо было для начала собаку лопаткой хорошенько отъе...., а уж опосля хозяйку хорошенько отпи.... для ума.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:28
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:19
Раньше собаки этой породы нравились,а теперь не очень!
А по моему если хорошо приготовить,то очень даже ничего.
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:47
Посмотрел...жуть...после такого...сразу бить лопатой по морде...чтоб не попасть в такую хронику...Как Вы представляете себе делать уколы от таких укусов...? (слабонервным не смотреть и детям тоже)
http://www.porjati.n...kusy-sobak.html
Не до смеха...
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:47
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:38
сигнальная ракетница для охотников(пластмассовая авторучка с бойком) разрешение не требуется.
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:39
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Глупый вопрос по ГМП |
Поисковое оборудование | Razum.1977 |
|
![]()
|
|
Сторожевой кот Вася |
Камера в лесу или наша фотоловушка | s.abst |
|