![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
![:super_smilies056:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies056.gif)
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
![:big_smiles_123:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/big_smiles_123.gif)
![:super_smilies102:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies102.gif)
![:big_smiles_123:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/big_smiles_123.gif)
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:39
Спасибо от 73 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:43
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:47
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:52
P.S. , не могу ржу и пешу. был такой случай в сибири, когда женщина пошла по воду к реке, ведёрки набрала а тут волчара прыг, а рука в пасть аккурат попала . она небудь дурой за язык его ухватила и так до самой деревни вела, потом уже наверху его мужики колами забили.Доброго времени суток,коллеги!!!
Несмотря на то,что сегодня праздник,решил в свободное время побродить с утречка по пляжу на Волге.А так как у нас +4+5,то лед уже растаял,берег чист,копать легко.Пришел,расчехлил верный МД,и вперед!!!Парни,верите,сигналов тьма,но ни одной монетки в полосе прибоя,только пробки,банки и прочий шмурдяк!!!Только полезного и достал,что 2 грузила!
Решил возвращаться,тут рыбак мне встречный советует,мол,под деревьями поищи,там по пьяни то все и теряют рыжики.
Не,думаю,там МД от пробок свихнется!!В общем,пока шел до деревьев,поднял монетками 5 рублей,а вот под деревцами........![]()
А там пробки,монетки наши все,и самая лучшая моя находка-цепочка серебряная,хорошенькая такая!!!!
Не много,но получил заряд,кополомку снял!!!!
Вы,конечно недоумеваете,а при чем тут какой-то Вася????
Кое-что пропустил в рассказе своем намеренно![]()
Возвращаясь к исходной точке,и ковыряясь в очередной ямке слышу чье-то громкое дыхание,кто-то мимо несется.Глаза поднимаю-мимо кавказец летит с приятелем,рыжим кобелем.Ну то есть кавказец-овчарка(вернее,овчар).Меня не заметили,я за кустами был,играют там себе....решил уйти подобру-поздорову,поднимаюсь на пригорок,прибором машу,вижу,хозяйка идет кобелевая.И тут как назло эти игруны хреновы меня заметили....
.Кавказец ко мне бегом летит,хозяйка орет,что это он поиграть со мной хочет.Псина подошла поближе,вроде спокойно ведет себя,ну я развернулся,да пошел,так эта тварь за жопу хвать меня!!!
![]()
![]()
Я охренел,окаменел на секунду,потом развернулся,и уже спиной начал ретироваться.А эта тварь за мной,со своими хреновыми играми чешет!!!И хозяйка отогнать его не может,все орет:Вася,Вася,Вася не реагирует, собаковидные сволочи перешли от игры к нападению!!!!!!!!!!!!!!
Общими усилиями моими с лопатой,и хозяйки я отогнал боевой тандем,и с прокушеннойпопер домой.
Хорошо,что не прокусил,но прикусил,медведь,не по детски!!Сейчас сижу,пишу,а пятая точка в районе укуса побаливает,как бы в кавказца не превратиться...![]()
Фото не той псины,но для примеру....
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:55
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:59
не могу , вот написал темку, перечитываю и ржу. теперь вы друзья с кавказцем. без обид комрад.Не,не стал,ведь это же игра была,да и поскорей хотел срулить оттуда!
Еще прикол в том,что дома переоделся,пошел к любимой,и снова встретился с Васей(издалека,слава Богу),просто я недалеко от берега живу,где всякие "животнолюбы,блин" собак выгуливать водят!!!
Раньше собаки этой породы нравились,а теперь не очень!
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:16
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:17
не могу , вот написал темку, перечитываю и ржу. теперь вы друзья с кавказцем. без обид комрад.
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:21
цена вопроса 40 уколов в живот, это раньше во всяком случае, ну блин не могу, ржачь берёт.Если честно не до шуток.... жизнь, задница и другие части тела принадлежат только тебе, а не какой то там псине без намордника и поводка. А лопата на что...? Если укусила, с развороту железом по морде.... не смотря на стоны и плачи самой хозяйки. Но лучше то этого не доводить, а предупреждающе по морде железом.... чтоб не повадно. За всё время копа случаев было много, в основном псы подходили мирные, с интересом, иногда лаяли, чаще всего клянчили еду... Но пару раз шли с агрессией, ворчанием и лаем.... хватало чтоб замахнутся лопатой или МД, отходили на раз.... видимо битые уже. Но был случай очень не приятный. Гуляли с дочкой по зимнему лесу, ей было около 12 лет.... из каких то дебрей вылетает псина, помесь ротвеллера с дворнягой и летит на всех парах к нам.. Слюна во все стороны, шерсть дыбом... Дочка переходит в крик. Я её задвигаю к себе за спину... и что самое интересное, страха не было (собак не боюсь и никогда не боялся)... а был холодный расчёт, как бы поточнее залезть в глотку и ухватить за язык... Слабое место это у собак. Вообщем с матом и с криком я ринулся на неё, за пять метров до встречи собака с визгом свернула в сторону и поджав хвост ринулась в обратную от меня сторону. Сам не ожидал... Правда уже потом, отпаивал дочку чаем, а себя 50 граммами...... Но запомнилось на всю жизнь.
Собаки чуют страх, нельзя ей этого показывать... Так что не стоит доводить до того чтоб тебя кусала дурная собака.... сразу бить. Твоя жизнь и твоих близких дороже...
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:37
цена вопроса 40 уколов в живот, это раньше во всяком случае, ну блин не могу, ржачь берёт.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:39
Если честно не до шуток.... жизнь, задница и другие части тела принадлежат только тебе, а не какой то там псине без намордника и поводка. А лопата на что...? Если укусила, с развороту железом по морде.... не смотря на стоны и плачи самой хозяйки. Но лучше то этого не доводить, а предупреждающе по морде железом.... чтоб не повадно. За всё время копа случаев было много, в основном псы подходили мирные, с интересом, иногда лаяли, чаще всего клянчили еду... Но пару раз шли с агрессией, ворчанием и лаем.... хватало чтоб замахнутся лопатой или МД, отходили на раз.... видимо битые уже. Но был случай очень не приятный. Гуляли с дочкой по зимнему лесу, ей было около 12 лет.... из каких то дебрей вылетает псина, помесь ротвеллера с дворнягой и летит на всех парах к нам.. Слюна во все стороны, шерсть дыбом... Дочка переходит в крик. Я её задвигаю к себе за спину... и что самое интересное, страха не было (собак не боюсь и никогда не боялся)... а был холодный расчёт, как бы поточнее залезть в глотку и ухватить за язык... Слабое место это у собак. Вообщем с матом и с криком я ринулся на неё, за пять метров до встречи собака с визгом свернула в сторону и поджав хвост ринулась в обратную от меня сторону. Сам не ожидал... Правда уже потом, отпаивал дочку чаем, а себя 50 граммами...... Но запомнилось на всю жизнь.
Собаки чуют страх, нельзя ей этого показывать... Так что не стоит доводить до того чтоб тебя кусала дурная собака.... сразу бить. Твоя жизнь и твоих близких дороже...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:43
Если честно не до шуток.... жизнь, задница и другие части тела принадлежат только тебе, а не какой то там псине без намордника и поводка. А лопата на что...? Если укусила, с развороту железом по морде.... не смотря на стоны и плачи самой хозяйки. Но лучше то этого не доводить, а предупреждающе по морде железом.... чтоб не повадно. За всё время копа случаев было много, в основном псы подходили мирные, с интересом, иногда лаяли, чаще всего клянчили еду... Но пару раз шли с агрессией, ворчанием и лаем.... хватало чтоб замахнутся лопатой или МД, отходили на раз.... видимо битые уже. Но был случай очень не приятный. Гуляли с дочкой по зимнему лесу, ей было около 12 лет.... из каких то дебрей вылетает псина, помесь ротвеллера с дворнягой и летит на всех парах к нам.. Слюна во все стороны, шерсть дыбом... Дочка переходит в крик. Я её задвигаю к себе за спину... и что самое интересное, страха не было (собак не боюсь и никогда не боялся)... а был холодный расчёт, как бы поточнее залезть в глотку и ухватить за язык... Слабое место это у собак. Вообщем с матом и с криком я ринулся на неё, за пять метров до встречи собака с визгом свернула в сторону и поджав хвост ринулась в обратную от меня сторону. Сам не ожидал... Правда уже потом, отпаивал дочку чаем, а себя 50 граммами...... Но запомнилось на всю жизнь.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:44
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:48
Вот тут я с вами не соглашусь по поводу отмахивания от собаки лопатой и другими подручными средствами...собака собаке рознь,с дворовыми шавками и то когда они не в стае ещё отбиться можно а вот от серьёзной сторожевой собаки как у ТС ..ну уж нах...глазки вниз и медлеееено пятимся задом,как мне говорил знакомый кинолог что "кавказец" натасканный на охрану определённого периметра человека живым не выпустит...вы сравните свой вес с весом такой собачки, при прыжке не дай Бог на вас такой "друг" человека просто снесёт вас как соломку...
PS; У моего соседа сверху бульмастиф неаполитано ( вроде так) в холке 90 см ..вес около 100 кг...у меня с одеждой 85кг...и как от него отмахиваться..у него морда размером с вокзальные часы...
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:51
добрый вечер , нельзя боятся собаки, она это чувствует. второе громкое ФУ и поднятый предмет будь то мд , заставит её остановится она сразу поймёт , что вы её дадите отпор. они понимают , что человек это хозяин. и не вкоем случае не показывайте спину , но и не злите. дождитесь пока не ретируется. проверено на себе .Доброго времени суток,коллеги!!!
Несмотря на то,что сегодня праздник,решил в свободное время побродить с утречка по пляжу на Волге.А так как у нас +4+5,то лед уже растаял,берег чист,копать легко.Пришел,расчехлил верный МД,и вперед!!!Парни,верите,сигналов тьма,но ни одной монетки в полосе прибоя,только пробки,банки и прочий шмурдяк!!!Только полезного и достал,что 2 грузила!
Решил возвращаться,тут рыбак мне встречный советует,мол,под деревьями поищи,там по пьяни то все и теряют рыжики.
Не,думаю,там МД от пробок свихнется!!В общем,пока шел до деревьев,поднял монетками 5 рублей,а вот под деревцами........![]()
А там пробки,монетки наши все,и самая лучшая моя находка-цепочка серебряная,хорошенькая такая!!!!
Не много,но получил заряд,кополомку снял!!!!
Вы,конечно недоумеваете,а при чем тут какой-то Вася????
Кое-что пропустил в рассказе своем намеренно![]()
Возвращаясь к исходной точке,и ковыряясь в очередной ямке слышу чье-то громкое дыхание,кто-то мимо несется.Глаза поднимаю-мимо кавказец летит с приятелем,рыжим кобелем.Ну то есть кавказец-овчарка(вернее,овчар).Меня не заметили,я за кустами был,играют там себе....решил уйти подобру-поздорову,поднимаюсь на пригорок,прибором машу,вижу,хозяйка идет кобелевая.И тут как назло эти игруны хреновы меня заметили....
.Кавказец ко мне бегом летит,хозяйка орет,что это он поиграть со мной хочет.Псина подошла поближе,вроде спокойно ведет себя,ну я развернулся,да пошел,так эта тварь за жопу хвать меня!!!
![]()
![]()
Я охренел,окаменел на секунду,потом развернулся,и уже спиной начал ретироваться.А эта тварь за мной,со своими хреновыми играми чешет!!!И хозяйка отогнать его не может,все орет:Вася,Вася,Вася не реагирует, собаковидные сволочи перешли от игры к нападению!!!!!!!!!!!!!!
Общими усилиями моими с лопатой,и хозяйки я отогнал боевой тандем,и с укушеннойпопер домой.
Хорошо,что не прокусил,но прикусил,медведь,не по детски!!Сейчас сижу,пишу,а пятая точка в районе укуса побаливает,как бы в кавказца не превратиться...![]()
Фото не той псины,но для примеру....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:57
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Глупый вопрос по ГМП |