Ладно,давайте прекратим этот разговор. Ну не люблю я людей со звёздами,которые поставлены охранять что-то от других,а сами берут! Про другие категории людей ничего не скажу,каждый сам решает..45 мск
Звезд у них по одной,крупной.
Именно ЧЕСТНО служащие Родине и получают копейки,не в столице естественно . И вообще не понимаю,что тут нечестного? Вот я отец. Как я должен смотреть в глаза своему ребенку,если я не могу его накормить? Да я просто обязан сделать все,для того чтобы он был накормлен.
А рубить с плеча не стоит.Видал я на службе таких.Сначала пафосу немерено,а как с голодухи шатать стало - так с чужой тумбочки посылку с салом потрошить.
Без обид,но насмотрелся уже ,не мальчик давно )))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дождались?!
#61 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:54
#62 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:57
На каких ресурсах Вы говорите больше были до прибытия на Реликвию ?Вы батенька нихрена не поняли - я говорил про 90 годы,найти работу где платили бы деньги ,а не копейки было без блата нереально,а ввиду моей пожизненной честности я с криминалом связываться не хотел,хотя предложения были.
Сейчас проблем таких нет,хотя и работы нормальной тоже.Лизать зад начальству за деньги - увольте,я и в армии НИКОМУ не позволял собой управлять.
#63 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:59
Ладно,давайте прекратим этот разговор. Ну не люблю я людей со звёздами,которые поставлены охранять что-то от других,а сами берут! Про другие категории людей ничего не скажу,каждый сам решает..
Ну вот ,понятно.Эти люди охраняют нас,блин. РВСН слыхали?
К сожалению такая фигня на точках,что жратву им приходиться себе добывать охотой и рыбалкой.
Да,добавлю Нелюбителям столицы,я кореннной москвич.Москву не люблю.кроме грязи и вони ничего тут нет.Вот в 70 е было хорошо.
#64 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:59
И то верно.Ладно,давайте прекратим этот разговор. Ну не люблю я людей со звёздами,которые поставлены охранять что-то от других,а сами берут! Про другие категории людей ничего не скажу,каждый сам решает..
#65 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:00
На каких ресурсах Вы говорите больше были до прибытия на Реликвию ?
В основном на Раритете и сайте Егорова,который потом исчез
А с чего такой интерес?
#66 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:01
Что,уже переходим на личности?Кому как... а на хитрую Ж всегда найдётся Х с винтом
#67 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:08
Я подумал про другое,что они не нас,а икру там охраняют.Ну вот ,понятно.Эти люди охраняют нас,блин. РВСН слыхали?
К сожалению такая фигня на точках,что жратву им приходиться себе добывать охотой и рыбалкой.
Да,добавлю Нелюбителям столицы,я кореннной москвич.Москву не люблю.кроме грязи и вони ничего тут нет.Вот в 70 е было хорошо.
#68 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 02:08
Что,уже переходим на личности?
у Вас точно паранойя.
Ваша личность меня не интересует, тем более в аспекте Жо...
Я про способы борьбы с запретами вообще то высказывался.
#69 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:09
Не знаю,почему Вы так разнервничались и меня параноиком назвали,ведь я просто высказал наиболее адекватный прогноз,на случай если коп будет запрещён законом. Редкий му...к решится ехать копать какалики рискуя при этом быть задержанным,а потом привлечённым к суду. Если Вы читали тему сначала,то должны заметить,что вначале я предлагал помочь всем вместе человеку которого судят,а не болтать. А обзывать человека сумасшедшим нехорошо,тем более при такой должности!у Вас точно паранойя.
Ваша личность меня не интересует, тем более в аспекте Жо...
Я про способы борьбы с запретами вообще то высказывался.
#70 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:42
#72 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:34
да такая же утопия как и сухой законГоспода,я внимательно прочитал всю ветвь дискуссии.Хотелось-бы отметить,что многие из участников по своему правы.Жизнь многих по пинала,спорить кто честно выживал,а кто не совсем-не вижу смысла.Все просто хотели выжить!Хочу сказать по поводу запрета "копа"."Коп",как мне кажется(ИМХО),это не просто хобби,это своеобразная болезнь.Поэтому думаю,что запретить болеть-это утопия.С уважением ко всем участникам форума.Желаю продолжать "болеть"копом,и отличных находок в следующем сезоне!
#73 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:00
Отвечаю,если это для Вас является жизненно необходимо.А Вы знаете,что мне надо???Это был тонкий намек на необходимость заполнения профиля,который был у Вас к тому времени гладкий,как попа младенца.Еще смешнее предположение о моём перемещении,да еще в Вами указанную тему. Мне здесь совершенно замечательно!!!Что-то Фотограф мне не отвечает,узнал что надо и переместился в мною указанную тему А Бетховен,хорошо написал. ))
#74 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 20:43