Пока ловим и копаем,,а там.....http://www.amatororg.../pamiatka.htm#1 Если вчитаться,то и дерево нельзя посадить. Платная рыбалка,платная копалка...
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
|
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:48
Пока ловим и копаем,,а там.....http://www.amatororg.../pamiatka.htm#1 Если вчитаться,то и дерево нельзя посадить. Платная рыбалка,платная копалка...
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:52
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:53
Пока ловим и копаем,,а там.....
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:56
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:57
Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!А там нас поймают и ...закопают
![]()
Реально все это происходит там,где народу много.А во всякой глухоперди,где один участковый на 8 деревень и никому дела нету кто ,где и что копает.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:01
Получается,что загнали в угол и прижали к стенке??Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:11
С государственной машиной в одиночку борются только безумцы! Эта машина закатает в асфальт любого героя....Получается,что загнали в угол и прижали к стенке??
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:20
Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:48
Вы меня наверное не поняли. Я сам живу в глухоперди! А в те места,которые Вы имеете в виду,рискнут отправиться только единицы,самых отважных..Я Вас умоляю! (с)
Есть места,Вы сильно удивитесь,даже в МО.А про Зауралье я вообще молчу.
А в Магаданской области и советской власти не видели,так и закончилась,пройдя мимо местного населения.Имеется ввиду расстояния от города не менее 50 км.
Вот,забыл ,прочтите книги Владимира Серкина "Шаманский лес" или "Хохот Шамана",очень и очень полезное чтиво как для саморазвития так и для пополнения знаний об истории.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:30
http://forum.relicvi...topic30563.html прозвучал призыв к объединениюС государственной машиной в одиночку борются только безумцы! Эта машина закатает в асфальт любого героя....
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:47
Вы меня наверное не поняли. Я сам живу в глухоперди! А в те места,которые Вы имеете в виду,рискнут отправиться только единицы,самых отважных..
То что вы имеете в виду к хобби никакого отношения не имеет,это экстрим,к которому готов 1 из 1000..,а может это соотношение больше в разы,или даже десятки раз. Есть такая пословица в народе пи..ть не мешки таскать....
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:07
Там "таскать " замените на "ворочать" и тогда будет полное совпадение с оригиналом )))
Насчет не понял - возможно.Я иногда тоже неясно выражаю свою мысль,хотя мне кажется при этом,что не понять её трудно )))
А ради хобби попрутся в любую точку планеты - точно говорю! Экстрим...это ну например на мотоцикле на Эльбрус.Или вот еще читал как спелеологи проникали в пещеру,куда можно пролезть только из другой по каналу с водой,задержав дыхание на время более минуты ибо баллоны не протиснуть и к тому же только голому,ибо тесно.Так вот чел застрял.А потом когда уже попрощался мысленнно с родными ему удалось проскочить.И описание всего этого ...просто пипец,я обладаю очень развитым воображением и когда читал аж мурашки по коже.
Про глухопердь - она тем и хороша,что народу нет.Я коренной москвич,но столица достала,да и не нравится она мне давно.Купил дом в Ивановской области,так в лесу нет ни бутылок ни пакетов ни бумажек.Грибы,ягоды ,кабаны. красота!Жена в восторге.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:11
У нас тоже таких мест много,но я сомневаюсь в том,что там можно побывать и об этом никто бы не узнал. Это просто кажется ,что места дикие,а на самом деле есть люди которые за ними приглядывают и если туда добираться на какой либо технике,об этом будет непременно известно. Не спорю,если пешком,обходя населённые пункты,как партизан,тады другое дело,но это уже экстрим!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:22
Это точно! Я живу в селе и примерно знаю,сколько людей заняты всевозможной охраной,ментов никогда столько не было как сейчас +лесники,егеря,национальный парк и.т.д. и.т.п. Вся страна бл. чего-то охраняет или спасает..Это не экстрим,а просто потеря драгоценного времени.
Всю сознательную жизнь пользуюсь за городом мотоциклом и ездил в таких местах где и люди не ходят.
Но пробки водочные есть везде
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:48
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:24
Когда нибудь сядут эти люди...И это будет правильно!В нашей стране много чего вне закона,однако это никого еще не остановило.У нас приезжали на работу в командировку люди с большими звездами на погонах.Они служат Родине.Но платить им Родина не желает.Поэтому каждый раз они привозят по чемодану собственноучно сделанной икры.Это просто песня,какой у нее вкус!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:35
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:43
Они воры,а вор должен сидеть в тюрьме!Я думаю они не сядут,а выйдут на пенсию.И это будет правильно.
"Когда государству от тебя что нибудь нужно - оно называет себя Родиной " (с)
Не за что им садиться.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:49
Они воры,а вор должен сидеть в тюрьме!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:54