Пока ловим и копаем,,а там.....http://www.amatororg.../pamiatka.htm#1 Если вчитаться,то и дерево нельзя посадить. Платная рыбалка,платная копалка...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дождались?!
#21 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:48
#22 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:52
#23 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:53
Пока ловим и копаем,,а там.....
А там нас поймают и ...закопают
Реально все это происходит там,где народу много.А во всякой глухоперди,где один участковый на 8 деревень и никому дела нету кто ,где и что копает.
#24 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:56
#25 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:57
Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!А там нас поймают и ...закопают
Реально все это происходит там,где народу много.А во всякой глухоперди,где один участковый на 8 деревень и никому дела нету кто ,где и что копает.
#26 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:01
Получается,что загнали в угол и прижали к стенке??Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!
#27 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:11
С государственной машиной в одиночку борются только безумцы! Эта машина закатает в асфальт любого героя....Получается,что загнали в угол и прижали к стенке??
#28 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:20
Вы не Не правы! Таких мест в нашей стране уже нет, везде есть хозяева и вас отследят или при въезде в эту глухопердь,или на пути домой!
Я Вас умоляю! (с)
Есть места,Вы сильно удивитесь,даже в МО.А про Зауралье я вообще молчу.
А в Магаданской области и советской власти не видели,так и закончилась,пройдя мимо местного населения.Имеется ввиду расстояния от города не менее 50 км.
Вот,забыл ,прочтите книги Владимира Серкина "Шаманский лес" или "Хохот Шамана",очень и очень полезное чтиво как для саморазвития так и для пополнения знаний об истории.
#29 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:48
Вы меня наверное не поняли. Я сам живу в глухоперди! А в те места,которые Вы имеете в виду,рискнут отправиться только единицы,самых отважных.. То что вы имеете в виду к хобби никакого отношения не имеет,это экстрим,к которому готов 1 из 1000..,а может это соотношение больше в разы,или даже десятки раз. Есть такая пословица в народе пи..ть не мешки таскать....Я Вас умоляю! (с)
Есть места,Вы сильно удивитесь,даже в МО.А про Зауралье я вообще молчу.
А в Магаданской области и советской власти не видели,так и закончилась,пройдя мимо местного населения.Имеется ввиду расстояния от города не менее 50 км.
Вот,забыл ,прочтите книги Владимира Серкина "Шаманский лес" или "Хохот Шамана",очень и очень полезное чтиво как для саморазвития так и для пополнения знаний об истории.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:30
http://forum.relicvi...topic30563.html прозвучал призыв к объединениюС государственной машиной в одиночку борются только безумцы! Эта машина закатает в асфальт любого героя....
#31 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:47
Вы меня наверное не поняли. Я сам живу в глухоперди! А в те места,которые Вы имеете в виду,рискнут отправиться только единицы,самых отважных.. То что вы имеете в виду к хобби никакого отношения не имеет,это экстрим,к которому готов 1 из 1000..,а может это соотношение больше в разы,или даже десятки раз. Есть такая пословица в народе пи..ть не мешки таскать....
Там "таскать " замените на "ворочать" и тогда будет полное совпадение с оригиналом )))
Насчет не понял - возможно.Я иногда тоже неясно выражаю свою мысль,хотя мне кажется при этом,что не понять её трудно )))
А ради хобби попрутся в любую точку планеты - точно говорю! Экстрим...это ну например на мотоцикле на Эльбрус.Или вот еще читал как спелеологи проникали в пещеру,куда можно пролезть только из другой по каналу с водой,задержав дыхание на время более минуты ибо баллоны не протиснуть и к тому же только голому,ибо тесно.Так вот чел застрял.А потом когда уже попрощался мысленнно с родными ему удалось проскочить.И описание всего этого ...просто пипец,я обладаю очень развитым воображением и когда читал аж мурашки по коже.
Про глухопердь - она тем и хороша,что народу нет.Я коренной москвич,но столица достала,да и не нравится она мне давно.Купил дом в Ивановской области,так в лесу нет ни бутылок ни пакетов ни бумажек.Грибы,ягоды ,кабаны. красота!Жена в восторге.
#32 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:07
У нас тоже таких мест много,но я сомневаюсь в том,что там можно побывать и об этом никто бы не узнал. Это просто кажется ,что места дикие,а на самом деле есть люди которые за ними приглядывают и если туда добираться на какой либо технике,об этом будет непременно известно. Не спорю,если пешком,обходя населённые пункты,как партизан,тады другое дело,но это уже экстрим!Там "таскать " замените на "ворочать" и тогда будет полное совпадение с оригиналом )))
Насчет не понял - возможно.Я иногда тоже неясно выражаю свою мысль,хотя мне кажется при этом,что не понять её трудно )))
А ради хобби попрутся в любую точку планеты - точно говорю! Экстрим...это ну например на мотоцикле на Эльбрус.Или вот еще читал как спелеологи проникали в пещеру,куда можно пролезть только из другой по каналу с водой,задержав дыхание на время более минуты ибо баллоны не протиснуть и к тому же только голому,ибо тесно.Так вот чел застрял.А потом когда уже попрощался мысленнно с родными ему удалось проскочить.И описание всего этого ...просто пипец,я обладаю очень развитым воображением и когда читал аж мурашки по коже.
Про глухопердь - она тем и хороша,что народу нет.Я коренной москвич,но столица достала,да и не нравится она мне давно.Купил дом в Ивановской области,так в лесу нет ни бутылок ни пакетов ни бумажек.Грибы,ягоды ,кабаны. красота!Жена в восторге.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:11
У нас тоже таких мест много,но я сомневаюсь в том,что там можно побывать и об этом никто бы не узнал. Это просто кажется ,что места дикие,а на самом деле есть люди которые за ними приглядывают и если туда добираться на какой либо технике,об этом будет непременно известно. Не спорю,если пешком,обходя населённые пункты,как партизан,тады другое дело,но это уже экстрим!
Это не экстрим,а просто потеря драгоценного времени.
Всю сознательную жизнь пользуюсь за городом мотоциклом и ездил в таких местах где и люди не ходят.
Но пробки водочные есть везде
#34 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:22
Это точно! Я живу в селе и примерно знаю,сколько людей заняты всевозможной охраной,ментов никогда столько не было как сейчас +лесники,егеря,национальный парк и.т.д. и.т.п. Вся страна бл. чего-то охраняет или спасает.. Если коп поставят вне закона,то дёргаться будет бессмысленно..Это не экстрим,а просто потеря драгоценного времени.
Всю сознательную жизнь пользуюсь за городом мотоциклом и ездил в таких местах где и люди не ходят.
Но пробки водочные есть везде
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:48
#36 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:24
Когда нибудь сядут эти люди...И это будет правильно!В нашей стране много чего вне закона,однако это никого еще не остановило.У нас приезжали на работу в командировку люди с большими звездами на погонах.Они служат Родине.Но платить им Родина не желает.Поэтому каждый раз они привозят по чемодану собственноучно сделанной икры.Это просто песня,какой у нее вкус!
#37 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:35
#38 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:43
Они воры,а вор должен сидеть в тюрьме!Я думаю они не сядут,а выйдут на пенсию.И это будет правильно.
"Когда государству от тебя что нибудь нужно - оно называет себя Родиной " (с)
Не за что им садиться.
#39 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:49
Давайте лучше супчика,,да с патрошками!Они воры,а вор должен сидеть в тюрьме!
#40 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:54