Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А были ли угрозы безопасности в сезоне 2011?
#21 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:42
Наверно и копаешь Дим там,где и поблизости людей не встретишь.Одни кабаны косо смотрящие на человека как на диковинку природы.Не то, что в этом году. Лет 7, наверное вообще ни одного эксцесса не было.
Ну вот разве только от кабана в прошлом годе сваливали огородами. И то, в виде превентивной меры. Он не гнался, но как то очень не по доброму смотрел
#23 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:55
)))))))))))))))) тебе надо рассказ в какой-нибудь журнал написать!!!Был со мной такой случай, кажется в начале августа 2011 года.
У нас на одном из холмов (их всего семь, как в Риме и Москве), есть старая дорого, вот по ней я и шел. МД в руках, наушники на голове, в общем, ни чего не слышу, да и ни чего не вижу в принципе. И вот на одном из сигналов, останавливаюсь и начинаю копать. Забыл сказать, что эта дорого самый короткий путь из одного конца города в другой, пешком конечно. Ну, вот копаю сигнал и вдруг чувствую, что мне на плечо ложится рука, на автомате, а я стоял на коленях, лопата саперка, с разворота произвожу удар лопатой в область коленного сустава, делаю кувырок в перед и встаю на ноги. Когда кувырнулся, наушники слетели, тут раздается такой дикий рев на весь лес, что первым желанием было снова их одеть.
Оказалось, ребята – торчки, оборудовали себе место для варева и т.д. возле той самой дороги где я и шел. Картина такая, один лежит на земле и орет, второй решил что бегство это самый лучший вариант в данной ситуации. Третий подошел и начал поднимать друга, и при этом бормоча: - За@ли эти «менты», принимают, бьют, в городе поймают, снова бьют, в лесу спрятались, и здесь достали. Я стою, молчу, они, обнявшись и прихрамывая, удаляются.
До сих пор не понял, зачем подходили и, причем здесь «менты»?
Вот такая у меня было криминальная история, если ее можно назвать таковой.
#24 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:10
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:33
#26 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:53
#28 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:04
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:59
Понравился рассказ про разбитую коленную чашечку наркомана - его и так жизнь наказала а тут еще безумный копатель довершил начатое
Самый лучший рассказ! Видел я такую картину уже, только там наркоманы еще стреляли из пистолетов в копателя, а копатель поднялся над землей и уворачивался от пуль. По этому сюжету еще и фильм потом сняли - основаный на реальных событиях.
#31 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:03
У Вас лопата есть - наточеная. зачем еще что-то?
А в не умелых руках оружие только помешает - сам из него пулю в ж.пу получишь.
Есть у меня знакомый. так у него. то шокер. то "осу" отберут. Жбан разобъют и в ж.пу выстрелят.
А лопаты у этого знакомого нет? Просто представил себе такую ситуацию с лопатой...
#32 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:21
иди, она у нас в городе прямо над библиотекой висит. К ней и выйдешь..Позвонил другу, попросил выйти в космоснимки. Говорю, иду на луну. Он говорит: иди, она у нас в городе прямо над библиотекой висит. К ней и выйдешь..
#33 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:49
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:58
#35 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:34
#36 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:37
Заначка желудей у него там была наверное, а вас за ворье принял. Я тоже косо на кого-то смотрю если они у меня в холодильнике роются.Не то, что в этом году. Лет 7, наверное вообще ни одного эксцесса не было.
Ну вот разве только от кабана в прошлом годе сваливали огородами. И то, в виде превентивной меры. Он не гнался, но как то очень не по доброму смотрел
#37 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:54
#38 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:08
Надо было им по коленным чашечкам с переворотом!А я пошел по гребню горы,кореш отстал наверно метров на 100,тут очередной сигнал и я только нагибаюсь чтоб копнуть его как из кустов вылетают 2 каких то зверя,ну я чуть лопатой в них не метнул а потом пригляделся 2 лосенка,а может и косули особо не разбираюсь в них :thank:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:46
Скорее не решительный, явно ведь что то хотел., так до машины и довел, чудной какой то!!
Время, не осень была ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#40 Offline