Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кондор -3
#1 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:55
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:49
возможно контакты катушки или плохая гермотизация ее, сначало не было везуальных каких то трещин но потом когда окончательно доломал, заметил что она еще и разгерметизировалась , купил другую и все норм, лучше сразу отнести и сказать что было, или наче вас это ерунда в следствии одалеет, была такая ерунда, но на другом приборе.Вопрос владельцам Кондор - 3, версия 4.11
Сегодня, в сырую погоду, вместо копа, мучился с МД.
Началось с того, что на смог установить баланс, долго мучился, получилось. Начал ходить, постоянный писки цветного металла, поднимаю вверх, продолжает пищать. Загрубил все настройки, избавился от писка, но это не коп.
Подскажите, была ли у кого такая хрень. Может просушить, и МД опять меня нчнёт радовать?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:51
Все подобные симптомы были в последний выезд в этом году. Грешу на попадание конденсата в блок ( запотевший экран) В домашних условиях все просушил, но вот проверить в полевых условиях уже не получается...Так что не знаю избавился ли от глюка. Только глюк моего МД больше похож на морзянку (3-4 коротких сигнала в секунду).Вопрос владельцам Кондор - 3, версия 4.11 Сегодня, в сырую погоду, вместо копа, мучился с МД. Началось с того, что на смог установить баланс, долго мучился, получилось. Начал ходить, постоянный писки цветного металла, поднимаю вверх, продолжает пищать. Загрубил все настройки, избавился от писка, но это не коп. Подскажите, была ли у кого такая хрень. Может просушить, и МД опять меня нчнёт радовать?