Богер не балансируют. И по дорогам на нём ездить опасно. Если уже знаешь какой размер надо, лучше озаботиться заранее, ибо дифицит. Наша организация - официальный дилер и единственный легальный поставщик этих колёс в Россию http://www.intercoti.../wheretobuy.php . Скидку гарантируюА чего, симекс отличная резина. Правда зимой очень скользко (
Я вот хочу себе потом закупить SuperSwamper. Правда балансировать не буду ибо нафиг )))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Повышение проходимости авто.
#41 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:21
#42 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:59
#43 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:18
На нем больше 50 км/ч и правда нереально ехать, так что буду брать как 2-й комплект спецом для жижи 3:) Но покупать попозже буду, скачала надо с 33 на 35 перейти(ГП поменять и тд).Богер не балансируют. И по дорогам на нём ездить опасно. Если уже знаешь какой размер надо, лучше озаботиться заранее, ибо дифицит. Наша организация - официальный дилер и единственный легальный поставщик этих колёс в Россию http://www.intercoti.../wheretobuy.php . Скидку гарантирую
Зы. А ГП у вас на деф 90-й 2007 года случаем нет со скидкой ?
#44 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:23
Не, у нас только на автомобильи, которые в америке есть. А дефов там нет...На нем больше 50 км/ч и правда нереально ехать, так что буду брать как 2-й комплект спецом для жижи 3:) Но покупать попозже буду, скачала надо с 33 на 35 перейти(ГП поменять и тд).
Зы. А ГП у вас на деф 90-й 2007 года случаем нет со скидкой ?
#45 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:58
жалко ( Кстати дефы там есть, ток по безумным ценам / http://www.defender90forsale.comНе, у нас только на автомобильи, которые в америке есть. А дефов там нет...
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:53
#48 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:31
двух таких накладок на колесо будет мало надо минимум 4 ИМХОВот увидел такой вариант. Приехал в гараж, порылся в закромах и нашел все необходимое.
Собрал за пол часа и положил в багажник. Пока не тестил-случая не было. Цена вопроса 0 руб.
#49 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:49
Четыре и сделал. Могу и десять сделать.двух таких накладок на колесо будет мало надо минимум 4 ИМХО
#50 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:37
Гыы. удивил ! Вот если снега под самый капот то нормально ,резину ему сменить надо . Это не засада ,для наших мест это просто обыденно!Во на чем надо ездить )
#51 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:30
Во на чем надо ездить )
Была бы она на цепях, вторую включил и потихоничку поехал, не напрягаясь и без буксов или с резиной по злее))))
#52 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 01:36
А для чего вторую? На первой двиглу гораздо легче крутить колёсами, а с пониженой ещё лучше. Знакомый на УАЗике тоже вторую включает, а иногда третью + понижайку. Зачем? Я так и не смог выяснить. Такие перегрузки... Но я не спорю, это его машина и ему её ремонтировать. Не так давно менял сцепление, это как раз есть результат езды на повышеной передаче по сложной дороге.Была бы она на цепях, вторую включил и потихоничку поехал, не напрягаясь и без буксов или с резиной по злее))))
#53 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:42
А для чего вторую? На первой двиглу гораздо легче крутить колёсами, а с пониженой ещё лучше. Знакомый на УАЗике тоже вторую включает, а иногда третью + понижайку. Зачем? Я так и не смог выяснить. Такие перегрузки... Но я не спорю, это его машина и ему её ремонтировать. Не так давно менял сцепление, это как раз есть результат езды на повышеной передаче по сложной дороге.
Честно, я то же не отвечу, т.к. Нива которую используем не моя, но хозяин на понижайке включает вторую. Попробую узнать, если получу ответ, то обязательно отпишусь.
#54 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:16
Буду благодарен, т.к. сам тоже не могу понять.Честно, я то же не отвечу, т.к. Нива которую используем не моя, но хозяин на понижайке включает вторую. Попробую узнать, если получу ответ, то обязательно отпишусь.
#55 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:47
2-3 + пониженная....обычно применяю когда надо проскочить ручей, канаву с крутыми откосами. Необходима скорость и пониженная на выходе.......если есть предпосылки, что машину уведет в бок на опрокидывание либо сядет на мосты. Жалко машину.......ноА для чего вторую? На первой двиглу гораздо легче крутить колёсами, а с пониженой ещё лучше. Знакомый на УАЗике тоже вторую включает, а иногда третью + понижайку. Зачем? Я так и не смог выяснить. Такие перегрузки... Но я не спорю, это его машина и ему её ремонтировать. Не так давно менял сцепление, это как раз есть результат езды на повышеной передаче по сложной дороге.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#56 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:57
Вполне логично, если на выходе на подьёме потребуется бОльшее усилие,2-3 + пониженная....обычно применяю когда надо проскочить ручей, канаву с крутыми откосами. Необходима скорость и пониженная на выходе.......если есть предпосылки, что машину уведет в бок на опрокидывание либо сядет на мосты. Жалко машину.......но
можно быстро переключить на первую, пониженая то уже включена.
#57 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:00
Жизнь научила заблаговременно включать........осмотрев и оценив куда едешьВполне логично, если на выходе на подьёме потребуется бОльшее усилие,
можно быстро переключить на первую, пониженая то уже включена.
|
|
#58 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:35
Подумываю об установке самоблоков в мосты...Жизнь научила заблаговременно включать........осмотрев и оценив куда едешь
или лебёдкой обойтись, как считаете ?
#59 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:55
Одно другому не мешает - все от финансовых возможностей зависит.Подумываю об установке самоблоков в мосты...
или лебёдкой обойтись, как считаете ?
А если выбирать, то лучше лебедка без самоблоков, чем самоблоки без лебедки.
Кстати, если автомобиль активно используется в повседневной езде, учтите, что снижается эффективность вхождения в поворот при установке самоблоков.
|
|
#60 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:53