Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
легенда окрестных деревень
#1 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:14
#2 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:04
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:16
Место на реликвии никто не знает,я его не указывал - разЕсть тоже одна замечательная легенда. Есть одно озеро . и в воде этого озера живёт чудовище, озеро это называется Лохнес. Его вот почему то никто не видел в живую , но туризм в тех краях процветает и никакой кризис ему не страшен
Это я к тому что очень странно, легенде уже туева куча веков , болото это 10х7 метров, глубина около 2 м, а раньше это было вообще плуд . Неужели если про это место знает столько народу , и все в округе деревни, а теперь ещё и тысяч пять населения Реликвии и никто не пытался этот пруд взбодрить? Я так мыслю что и осушать его не нужно было бы , уже давно кошками да граблями всё вытянули бы если бы там что было , тягали бы так, что в этом пруду прошкрабали бы кошками да граблями второе русло
Вы там поспршайте, мож бабки решили там тоже турзону забабахать. А что, в сараях на сеновалах экзотические номера, по вечерам картошечка на углях с местным вискарём урожая злаковый 2011 года, игра на гармони и так далее и всё для дорогих гостей села Хитрожопавка .
Так местные пытались копать наугад,якобы давно выкопали меч - два
про с. Хитрожопавка - смешно конечно... Вы скептик однако )
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:22
Все решили,как Staig,нехрена там делать и никто не поехал.Так что место практически девственное.Есть тоже одна замечательная легенда. Есть одно озеро . и в воде этого озера живёт чудовище, озеро это называется Лохнес. Его вот почему то никто не видел в живую , но туризм в тех краях процветает и никакой кризис ему не страшен
Это я к тому что очень странно, легенде уже туева куча веков , болото это 10х7 метров, глубина около 2 м, а раньше это было вообще плуд . Неужели если про это место знает столько народу , и все в округе деревни, а теперь ещё и тысяч пять населения Реликвии и никто не пытался этот пруд взбодрить? Я так мыслю что и осушать его не нужно было бы , уже давно кошками да граблями всё вытянули бы если бы там что было , тягали бы так, что в этом пруду прошкрабали бы кошками да граблями второе русло
Вы там поспршайте, мож бабки решили там тоже турзону забабахать. А что, в сараях на сеновалах экзотические номера, по вечерам картошечка на углях с местным вискарём урожая злаковый 2011 года, игра на гармони и так далее и всё для дорогих гостей села Хитрожопавка .
#7 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:30
ахахах девственное место)) По сути конечно с трудом верится , мечи/болото/монголо-татары и тд ,но если не верить можно вообще не искать..а искать надо , что б душа не мучилаВсе решили,как Staig,нехрена там делать и никто не поехал.Так что место практически девственное.
#8 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:37
#9 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:40
Про вторую половину людей понятно, а вот первой половиной народ напряг!Скептик? Только тогда, когда касается вот таких тем. Типа всем наверное лень было обследовать 10х7 метров пруда, глубиной около 2-х метров.
А по поводу жителей Реликвии так вы зря их недооцениваете, здесь не нужно говорить конкретное место и даже район, пока вы нам здесь рассказываете легенды, половина форума уже знает про вас всё, где отдыхали , копали и какие места разведывали а вторая половина (кто не скептики) уже с кошками и аквалангами на подъезде к деревне .
#10 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:41
Я и вижу что почему то больше сотни пользователей стало неактивно , либо уехали за мечами с камнями либо чего то боятсяПро вторую половину людей понятно, а вот первой половиной народ напряг!
#11 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:46
забавно) и сказать нечегоСкептик? Только тогда, когда касается вот таких тем. Типа всем наверное лень было обследовать 10х7 метров пруда, глубиной около 2-х метров.
А по поводу жителей Реликвии так вы зря их недооцениваете, здесь не нужно говорить конкретное место и даже район, пока вы нам здесь рассказываете легенды, половина форума уже знает про вас всё, где отдыхали , копали и какие места разведывали а вторая половина (кто не скептики) уже с кошками и аквалангами на подъезде к деревне .
#12 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:13
#13 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:07
#15 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:03
Я из Москвы. травы было очеень много,искать нереально)Буду в эти выходные в Коровском районе. У тебя какой район хотя бы Владимирской области?
А увеличивая радиус от "болота" находили чешуйки, дирхемы или прочую старину? Или монголы по воздуху пришли??? Нужно это четко понимать!
#16 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:24
#17 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:28
болото находится между 2мя деревеньками , когда их гнали вполне вероятно что кто то и видел ,мочили то монголо-татар , а те бежалиИнтересно, татары, получается, перед тем как меч в пруд закинуть сначала его всей деревни показали. Вообще-то свидетелей мочить принято..
#18 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:36
уже начал)Какие татары?Какое отступление?Кто кого бил и убивал?
Вы хоть историю почитайте.
#20 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:41