А Вы все же попробуйте. Или Вас действительно забанили в гугле????P.S.На этот пост можно не отвечать.
ЗЫ Хотя я вполне допускаю, что у Вас навигатор не фирмы Гармин. Но ведь так хочется сказать что-то заначительное и важное...
|
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:27
А Вы все же попробуйте. Или Вас действительно забанили в гугле????P.S.На этот пост можно не отвечать.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:30
А оно мне надо?А Вы все же попробуйте. Или Вас действительно забанили в гугле????
ЗЫ Хотя я вполне допускаю, что у Вас навигатор не фирмы Гармин. Но ведь так хочется сказать что-то заначительное и важное...
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 00:33
А можно было с самого начала просто написать название конвертора а не разводить здесь "бла-бла-бла... поипитесь часа два в гугле и найдите сами..... бла-бла-бла..."Вот и ладушки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:00
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:05
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:11
Приципите его к своему ноуту как приёмник джи пи с,на большом экране едем по старой карте отмечая точки,а затем махом переносим точки на Дакоту.Обзвонил много компаний и оказалось следующие. Эти навигаторы будут только в конце сентября и цена на них только приблизительная. В общем взял 20 дакоту начал осваивать, пока ни чего сложного не заметил. немного напрягает маленький экран, но думаю привыкну.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:30
Мне оно не известно. Кажется я уже где-то упоминал про Гугл.А можно было с самого начала просто написать название конвертора а не разводить здесь "бла-бла-бла... поипитесь часа два в гугле и найдите сами..... бла-бла-бла..."
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:44
Ну на то он и навигатор что бы экран был не очень большим. А для увеличения времени работы нужны хорошие аккумуляторы 2700мАч.Купил в мае себе Garmin Oregon 450с с возможностью загрузки растровых карт и набором карт ТОПО 6.09, но походил неделю и продал. Батареи держат 4-5 часов, вместо заявленных 16. Растровые карты загрузить можно, но гемор имеет место быть с их привязкой и размером самого файла (1024*1024). И самое главное, все таки экранчик маловат.
Каждый вид приборов заточен под определенные задачи. Задачи навигатора - исправно работать в экстремальных условиях. Задачи ноутбука - комфортно работать дома. При его эксплуатации в автомобиле ждите в скором времени поломки винчестера (если у Вас не защищенный ноутбук и вы включаете навигацию в движении).Поэтому пришел к выводу что ноутбук, Ozi и куча полноценных карт а не огрызков рулит. ИМХО
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:27
Понятно, ладно напишу что мне известно , одна прога называется Mapwel и вроде как позволяет конвертировать и загружать старые карты в гармины етрексы и 60сх . Вторая называется BMaP2MP но говорят это не прога а гемор сплошной. Фото не мои а с другого форума, показан результат работы программы MapwelМне оно не известно. Кажется я уже где-то упоминал про Гугл.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:33
Приципите его к своему ноуту как приёмник джи пи с,на большом экране едем по старой карте отмечая точки,а затем махом переносим точки на Дакоту.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:49
Вот такая связка с ноутом.И приёмник можно было бы не брать.Функцию приёмника выполняет GarminУ меня в ноуте есть приемник выносной. Я поэтому и брал маленький с ноутом по лесам как то не удобно :kopay:
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:35
Приципите его к своему ноуту как приёмник джи пи с,на большом экране едем по старой карте отмечая точки,а затем махом переносим точки на Дакоту.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак такой попадался? |
Находки | DoctorV |
|
|
|
такой девайс |
Всяко-разно | mexanik2006 |
|
|
|