говорят у NEL брака много
процентов 10%, но при этом 100% замена по гарантии если без мех повреждений.
|
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:17
говорят у NEL брака много
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:45
Лопаються провода возле основания катушки, после 5-ти выходов, начинает глючить и фантомить, с заменой проблем не возникает дают новую.говорят у NEL брака много
Отправлено 26 Август 2012 - 23:37
Отправлено 27 Август 2012 - 00:14
А что Вы ищите с помощью её, ну и в чём на Ваш взгляд приемущество данной катушки перед ДД 10.5 7.5 ?Странно, судя по опросу катушка DoubleD 15" CoilTek М 7,5 кГц пока только у меня?))
Что больше не у кого такой катушки нет?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:53
Уважаемый Шурик! Если не затруднит,скажите несколько слов "об оранжевом руле" на Терку 705(глючность на максимальной чуйке,глубина,мокрая трава и т.д).Сам я два года отходил с DD 10,5, прошлым летом купил Нел 12х13. Данная катушка не соответствует заявленным параметрам.Надумал купить Coiltek 15 7,5 кГц. Штатка,конечно,катушка супер,но очень часто бывают моменты,когда не помешает"большой руль"Странно, судя по опросу катушка DoubleD 15" CoilTek М 7,5 кГц пока только у меня?))
Что больше не у кого такой катушки нет?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:00
Цитата(Шурик)) @ 26.8.2012, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>Странно, судя по опросу катушка DoubleD 15" CoilTek М 7,5 кГц пока только у меня?)) Что больше не у кого такой катушки нет?Уважаемый Шурик! Если не затруднит,скажите несколько слов "об оранжевом руле" на Терку 705(глючность на максимальной чуйке,глубина,мокрая трава и т.д).Сам я два года отходил с DD 10,5, прошлым летом купил Нел 12х13. Данная катушка не соответствует заявленным параметрам.Надумал купить Coiltek 15 7,5 кГц. Штатка,конечно,катушка супер,но очень часто бывают моменты,когда не помешает"большой руль" Заранее благодарен.
Смотрите что я написал на 4 странице этой темы
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:57
Ребят,может пропустила где пост...Поправьте тогда . Интересует NEL Снайпер 18,75 для Тёрки. Кто пользовался и что кто скажет?А то мы прикупили по случаю и очень недорого,но ещё не ходили с ней. Погодные условия пока не очень А любопытство то распирает...
Отправлено 01 Май 2013 - 15:31
Наконец купил CoilTek 15".Три выезда сделал.Катушка просто супер по всем параметрам! Кроме всего прочего, в ней нет никаких глюков, с ней можно ходить на максимальной чуйке и она не боится мокрой травы, в отличие от Nel Tornado 12x13. Мне возразят - вам просто с Nel не повезло. Согласен, но у меня их было три штуки!
Теперь вот купил оранжевый руль - и все вопросы сняты.Фирма есть фирма. А прошлый сезон весь испортил, меняя продукцию фирмы Nel по гарантии.Вот так.
Отправлено 23 Май 2013 - 13:33
Наконец купил CoilTek 15".Три выезда сделал.Катушка просто супер по всем параметрам! Кроме всего прочего, в ней нет никаких глюков, с ней можно ходить на максимальной чуйке и она не боится мокрой травы, в отличие от Nel Tornado 12x13. Мне возразят - вам просто с Nel не повезло. Согласен, но у меня их было три штуки!
Теперь вот купил оранжевый руль - и все вопросы сняты.Фирма есть фирма. А прошлый сезон весь испортил, меняя продукцию фирмы Nel по гарантии.Вот так.
Только что толку - если она проигрываетпо глубине даже НЕЛ Торнадо, не говоря про Атаку или Шторм. Кстати на НЕЛ - сейчас гарантия 3 года.
Отправлено 23 Май 2013 - 18:18
у меня coiltek 15 dd 3кгц.брал в марте.катушка супер глюков нет.теперь хожу только с ней.штатную 10-ку даже не ставлю.берет даже чешую и дробь как будто 3-х кгц.-овая .глубина --это что-то
Отправлено 23 Май 2013 - 18:22
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]исправлюкак будто 18.73-х кгц)[/color]
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
какой подводник лучше |
Помощь в выборе металлоискателя | 12345.kriwitch |
|
|
|
какой век |
Находки | Mednykotelok |
|
|
|