Jury62 будьте повнимательней в своих высказываниях по нац.принадлежности людей, не надо вам так распылятся ... и то что вам и вашим друзьям не нравится Нел.....не стоит навязывать всем в такой форме своё мнение. Может вы не умеете Нелом пользоваться ??? Меня вполне устраивает Неловская катушка, есть конечно свои небольшие особенности по работе с ней но она намного поинтересней чем штатная ! ИМХО ! С уважением.
А я вот все пока не могу выбрать что купить, иле НЕЛ (вроде как украинское качество и не одобрена Минелабом и без защиты), или Колтек 15" (австралийское качество и одобрена Минелабом, а так же и болт с прокладками в комплекте и защита), разница 3тыс.
Я понимаю что вы купили Нел когда еще Колтека не было, вам было проще.))
Все-таки пока склоняюсь к Колтеку.
А то и агрессивная рекламная политика Стрелка своего Нела не много смущает, и Колтек в роликах вроде нормально себя показывает, а в магазине его попробывал сравнить со штатной то разница была в лучшем случае в 2-3см, а иногда стандартная даже глубже видела, правда в магазине помех много и чуйку большую выставить не смогли, Нел себя лучше Колтека в магазине не показал.
Жду тут все Джоном обещаных видеотестов на природе, но пока подозрительное молчание.))
Какое ваше мнение, счастливого обладателя Нела?