Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поехали искать
#1 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:45
#2 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:46
ни о чём...всем у кого есть желание и свободное время поехать на поиски обьединяйтесь
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:47
Объединились, продолжай)))всем у кого есть желание и свободное время поехать на поиски обьединяйтесь
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 13:49
мысленно я с вами!!!))всем у кого есть желание и свободное время поехать на поиски обьединяйтесь
#6 Offline
#7 Offline
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 08 Август 2011 - 15:21
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 15:28
Именно так.Или пожелание потомкам.Да это лозунг просто.
По мотивам Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Спасибо, будем объединяться и дальше.
#10 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 22:46
#11 Гость_alanz_*
Отправлено 11 Август 2011 - 23:20
Спасибо за идею, неплохо съездили, развлеклись!всем у кого есть желание и свободное время поехать на поиски обьединяйтесь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 23:23
Где отчет?Спасибо за идею, неплохо съездили, развлеклись!
#13 Гость_alanz_*
Отправлено 11 Август 2011 - 23:39
А отчет любой можно вставить, поскольку человек не сообщил город, в котором проживает, не предложил в личку написать, своих координат не оставил; вот так объединились и покопали с нимГде отчет?
#14 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 23:46
о как! оригинальноА отчет любой можно вставить, поскольку человек не сообщил город, в котором проживает, не предложил в личку написать, своих координат не оставил; вот так объединились и покопали с ним
#15 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 12:23
#16 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Август 2011 - 19:22
Если жив и при деньгах буду, можно попробовать в начале ноября до Вас доехать на поезде. У Вас машина есть? Короче, пишите в личку, обкашляем тему...привет из Карелии! Из славного города Кондопога просит помощи и поддержки новичок.Могу принять 1-2 желающих провести пару выходных на раскопах.Гарантирую со своей стороны ночлег и пропитание.Информации по местам копов,к сожалению,нет никакой. Как то,лет 5 назад,ходил по грибы недалеко от города-видел,как мне показалось,заросшие траншеи...адрес Может,найду...Да и деревень полувымерших вокруг города достаточно.НЕ оставьте,пожалуйста,без ответа!
#17 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:21
привет из Карелии! Из славного города Кондопога просит помощи и поддержки новичок.Могу принять 1-2 желающих провести пару выходных на раскопах.Гарантирую со своей стороны ночлег и пропитание.Информации по местам копов,к сожалению,нет никакой. Как то,лет 5 назад,ходил по грибы недалеко от города-видел,как мне показалось,заросшие траншеи...адрес Может,найду...Да и деревень полувымерших вокруг города достаточно.НЕ оставьте,пожалуйста,без ответа!
В Карелии бывал ещё в середине 80х,больше всего поразили люди! Хорошие они там!!!
Скатался-бы с удовольствием...но тяжело загадывать на перёд, в наше смутное время.
#18 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Август 2011 - 21:49
А они и сейчас там очень хорошие. По работе общаюсь со всеми регионами РФ, так самое лучшее впечатление от Карелии и Вологодской области. Про аутсайдеров не буду, а то на форуме отовсюду народ есть, скажут, что не надо обобщений....В Карелии бывал ещё в середине 80х,больше всего поразили люди! Хорошие они там!!!
Скатался-бы с удовольствием...но тяжело загадывать на перёд, в наше смутное время.
#19 Offline
Отправлено 14 Август 2011 - 08:35
#20 Offline
Отправлено 16 Август 2011 - 09:33