Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачево
#81 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 07:54
#82 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 12:30
#83 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 14:16
этота прогалина от того что картошку тырят! :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa мы там уже прошлись :kopay: и скорее всего нетолько мывообще проезжая мимо Рогачева я заметил там прогалину, давно еще. Факт что раз от раза она растет.... Вытаптывают наверное
#84 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 14:31
вот намнут вам бока колхозники и будут правы))))Прокатился я сегодня до Рогачево ПЧ еще в картошке но желание копать было огромное. Первый раз выкапывал картофан с МД какая-никокая а находка
все кто катается на п/ч будут картофель тырить или портить у них там через 2 недели будет пустыня.
я так и подумал, проезжая, что там уже столько человеко-часов, что выбито все на пол года вперед))))))))))))этота прогалина от того что картошку тырят! :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa мы там уже прошлись :kopay: и скорее всего нетолько мы
#85 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 23:04
#86 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:29
Я сегодня был за Кочергино (на том поле,которое по форме напоминает окорок),так вот его весь день трактор боронил.Из находок:одна чешуйка,остальное барахло,зато ходить по нему стало легче(не так утопаешь в пыли),но это не на долго-скоро его по ходу озимыми засеят.Сегодня были в Рогочево,ПЧ в кортошке,но сказали,что через недели две уже начнут снимать!А так походили по полю за Поздняково,с десято какаликов подняли,сохран конечно оставляет желать лучшего!На удевление дождя небыло, земля пепец какая сухая лопата на пол штыка еле входит!
#87 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:41
Согласен,не дело бродить по засаженным полям,пусть даже по вытоптанному месту.Засекут и доказывай потом что ты не п.....л их картошку.вот намнут вам бока колхозники и будут правы))))
все кто катается на п/ч будут картофель тырить или портить у них там через 2 недели будет пустыня.
я так и подумал, проезжая, что там уже столько человеко-часов, что выбито все на пол года вперед))))))))))))
#88 Offline
#89 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 22:40
Картофан с морковкои еще седят!Но убрали злаки рядам с полем Чудес!Думаю через недельку начнут убирать!Как там картофан на ПЧ не начали убирать ???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#90 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 12:07
#91 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 20:44
А,что Богданова и Позднеково тоже озимкои засеяли?На выходных были еще даже непахана не где,только краи поле возле Богданова!картошку пока еще не начали убирать,там где убрали посевы засеяли озимкой
когда будут убирать не известно
кто собирается поехать 1-ого в личку
#92 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 21:28
|
|
#93 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:19
Дождь сильный был только сейчас закончился,если ничего не поменяется,то картофан начнут убирать 05.09.2011.Инфа из достоверных источников. До встречи на ПЧ,всем удачи.Был сегодня на ПЧ. Около Багданова как был так и остался зпапханным только край. Около Кочергино поле скошенно и уже как лунный кратер. Картошку и морковь пока не убирали и сегодня там был сильный дождь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#94 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:52
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#95 Offline
#96 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:29
#97 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 02:18
Неприятная история у вас приключилась (( будем аккуратнее и внимательныУважаемые комрады всем добрыи вечер!!!Только,что приехал с Рогочово!Покапали немного за Позднеково примерно около часа,потом все оставшееся вря проседели в местном отделении полиции!Дело в том,что примерно около двух часов дня когда мы ходили по злаковаму полю за Позднеково в метрах четырехсот от автомашины,заметели как к нешеи автомашине подехал черный кросовер скорее всего Китаец Ховер,после чего у нашеи авто было разбито боковое стекло багажного отделения и похищена барсетка с документами!Я хотел бы Вас попросить,не повторять ошибок моего друга и не остовлять в авто на видном месте ценные вещи и сумки дабы избежать дальнеиших неприятностеи по востоновлению документов!В Местном отделении сотрудники Уголовного розыска сообщили нам,то что этот случаи не единичныи и везде светится именно это авто!Будте бдительны когда отходите от автомашины на довольно приличное растояние!Всем удачи и хороших находак!Спасибо за внимание!
#98 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:49
Срочно отловить и дать пизззззззздыУважаемые комрады всем добрыи вечер!!!Только,что приехал с Рогочово!Покапали немного за Позднеково примерно около часа,потом все оставшееся вря проседели в местном отделении полиции!Дело в том,что примерно около двух часов дня когда мы ходили по злаковаму полю за Позднеково в метрах четырехсот от автомашины,заметели как к нешеи автомашине подехал черный кросовер скорее всего Китаец Ховер,после чего у нашеи авто было разбито боковое стекло багажного отделения и похищена барсетка с документами!Я хотел бы Вас попросить,не повторять ошибок моего друга и не остовлять в авто на видном месте ценные вещи и сумки дабы избежать дальнеиших неприятностеи по востоновлению документов!В Местном отделении сотрудники Уголовного розыска сообщили нам,то что этот случаи не единичныи и везде светится именно это авто!Будте бдительны когда отходите от автомашины на довольно приличное растояние!Всем удачи и хороших находак!Спасибо за внимание!
|
|
#99 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:22
Твой райончик то...Срочно отловить и дать пиззззззззды
#100 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:01
вчера 10.09.11 напарник промок и вернулся к машине подходя к машине он увидел типчика который крутился вокруг машины и пытался что то расматреть в окнах!увидев напарника смылся!через некоторое время подехал на черном красовере корейце ховере!начал интересоватся местами для копа!приэтом сам был одет в белый свитер!был вдвоем с бабой,полненькой блондинкой!самому челу на вид около 30!товарищ номера незапомнил так как был не в теме начет ховера!колеги будте бдительны!это происходило на поле возле д.Богданово!Уважаемые комрады всем добрыи вечер!!!Только,что приехал с Рогочово!Покапали немного за Позднеково примерно около часа,потом все оставшееся вря проседели в местном отделении полиции!Дело в том,что примерно около двух часов дня когда мы ходили по злаковаму полю за Позднеково в метрах четырехсот от автомашины,заметели как к нешеи автомашине подехал черный кросовер скорее всего Китаец Ховер,после чего у нашеи авто было разбито боковое стекло багажного отделения и похищена барсетка с документами!Я хотел бы Вас попросить,не повторять ошибок моего друга и не остовлять в авто на видном месте ценные вещи и сумки дабы избежать дальнеиших неприятностеи по востоновлению документов!В Местном отделении сотрудники Уголовного розыска сообщили нам,то что этот случаи не единичныи и везде светится именно это авто!Будте бдительны когда отходите от автомашины на довольно приличное растояние!Всем удачи и хороших находак!Спасибо за внимание!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|