23-23 этого месяца думаю уже все поедут открывать сезон пора уже начинать.На Пч лично я не одной ногой не поеду видеть его не могу :kopay: . Только куда нибудь на дольняк хоть удовольствие от природы получить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачево- посеяны озимые?
Автор
tmp
, 19 фев 2011 10:22
Сообщений в теме: 25
#21 Гость_Дудников_*
Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:25
#22 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:27
Были вчера как раз в Рогачевских полях...Где ЛЭП еще снега много, с другой стороны ситуация немного получше - на возвышенностях вольготненько можно полазить, но в низинах аквапарк, муж меня вытаскивал из говнища по колено, знатное было зрелище) Коллег уже море, только при нас шестеро приехали...Из улова ранние советы, катина полушка,2 деньги, медное колечко и адский какалик, который второй день пытаемся отмыть. Сохран меди канешн оставляет желать лучшего. Зато коллеги при нас откопали позолоченный крестик. Так что рано еще списывать Рогачево со счетов, только оч. прошу - закапывайте ямы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:09
Вот такая рекламка, типа Поле Чудес нашли, извиняйте: http://copypast.ru/
#24 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:45
Все в Рогачёво! Слышал, что по осени там сново чешую посеяли,,,,золотую.
#25 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:26
Я видел - в ЖЖ http://ibigdan.livejournal.com/ Ибигдана сегодня ролик с одним забавным мущиной с нехорошего форума. Мущина теперь при бороде а ля Галустян, так что фильм смотрится почти как Наша Раша . Золотая чешуя в Рогачево по ходу ролика присутствует как обычный распространенный на поле чудес хабар, в общем-то не заслуживающий внимания настоящего копателя.Все в Рогачёво! Слышал, что по осени там сново чешую посеяли,,,,золотую.
#26 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:38
На удивление очень хороший сохран. Земля судя по всему удобрений не знала. Из моих пяти штук, две хоть сейчас в альбом. С нами был новичок. Первый выход. Он полушку Петра 1 в таком изумительно состоянии поднял, что мы все долго облизывались.А в каком сохране Вы нашли медяшки?