Так по топору вроде в другой теме "Топор" всё разобрали. Или ещё нет?Я рада что Вам всем весело ,я тоже люблю юмор ,но может кто с топором поможет, a ???
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
золотий кулон
#41 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:31
#42 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:45
да ,в другой ,но мне писали только то, что я и сама знаю ...)Так по топору вроде в другой теме "Топор" всё разобрали. Или ещё нет?
#43 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:57
О,заработала!возможно ,я и сама понимаю что ето не старинная штука ,но мне очень нравиться ,если кто знает где можно достать подобное (не из под станка) заранее спасибо, а на счет мастера имею ввиду того кто "царапал" .........и возможно бабушке досталось оно когда сидела в тюрьме, а мне соврала что ей мать подарила....кто его теперь знает мне просто интересно может у кого есть чтото подобное из золота. а проба то не серебра
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 20:02
Это было светлое и хорошее воспоминание и о Киеве, и о красивой, умной украинской девушке. А Вы даже термин придумали "душевный кобеляж". Вот так стараешся быть выдержанным, терпимым, тактичным, но иногда так хочется вломить за пошлость. Мужчине надо быть осторожее со словами, даже в Инете.
Вот и я об этом. Осторожней со словами. А то уж как то излишне пошло и двусмысленно у вас вышло "о светлом и хорошем".
#45 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 21:31
вы о чем??? я его не продавала ,только интересовалась...О,заработала!