Вопросы морали меня лично волнуют мало у каждого человека понятия о морали разные, давно на свете живу всякой гадости насмотрелся.
Но, эту тема "медвежья услуга" сайту , а потому её лучше снести от греха подальше.
Вы только представьте комментарии на "дружественных ресурсах" .
Там такого понапишут, что на "Реликвии" про могильный коп обсуждают например , а оно надо ???
Только сделают это со своими "коментами" и домыслами.
Да и простых посетителей ресурса ,такие откровения, явно не порадует, а скорей покоробят, не говоря уже о еврейской диаспоре.
Мне глубоко наплевать на еврейскую диаспору,её мнение и вообще нисколько не радует сам факт её существования.Дело не в этом . Ничего страшно-предосудительного в рассказе нет - спрятать в надгробие не кощунство,а найти чуть не грех смертный?Да и где факт разрушения,осквернения,вандализма,гробокопательства? Просто нежелательно такие рассказы ,а уж тем более фото выставлять,ибо людей с потревоженной совестью и буйной фантазией предостаточно и пойдут по миру байки о вандалах-копателях распространяться. Мало ли где и что я и многие другие копали в своей жизни - не обо всём нужно на весь белый свет вещать.