Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-6090.jpg?_r=1463783340)
Москва. Кто чем заправляется, какие отзывы
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:12
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:28
|
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:54
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:47
![:(](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/sad.png)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:24
98 миф... ну нету его у нас в природе.Мне еще интересно 98 попробовать, но на лукойле его нет
![]()
Может еще повеселее станет ...
хотя если очень хочется поверить, то можно себя убедить в чем угодно))
На заседании Совета Госумы спикер Борис Грызлов усомнился, что на автозаправках в принципе может быть 98-й бензин: «В соответствии с процессом получения бензина на нефтеперерабатывающих заводах получается бензин с октановым числом 80 - не более». Грызлов добавил: «Сегодня 10% смеси - это присадки, это дает возможность повысить октановое число на 12-15, и мы получаем 92-й и 95-й бензин. А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках, я как человек, который окончил школу с золотой медалью, не могу сказать. То, что его делают в Швеции - наверное, вряд ли».
Это не только его мнение. Я не помню где то катался видел и 2000 и 2000 турбо (на колонке писалось что яко бы на 10% процентов увелчивает мощность авто)
А что за авто если не секрет?
Вспомнился анекдот:
Короче, прошел слух, что на АвтоВАЗ приезжает премьер. Типа, деньги на завод из казны выделили -- едет премьер посмотреть, что изменилось к лучшему. Короче, суета поднялась - надо видимость перемен создать. Одни отделы закрывают, другие реорганизуют. Конструкторский отдел переименовыват в нанотехнологический проектно-инновационный. Дизайнеров в креатив-менеджеров. Техконтроль в тестпилотный отдел и т. д. Народ бегает, таблички перевешивают, мебель и компьютеры с одного этажа на другой переносят. И заходит в заводуправление один старичок. Посмотрел на это все, потом остановил одного молодого специалиста и спрашивает:
- Сынок, чё здесь твориться-то, а?
- Бать, отстань, не до тебя. Премьер едет, а тут проблемы на заводе.
- Да... Вот я помню на нашей улице в соседнем доме публичный дом когда-то был. Так вот когда там дела плохо шли - там не койки двигали, а блядей меняли!
с уважением.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:49
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:25
Это не только его мнение. Я не помню где то катался видел и 2000 и 2000 турбо (на колонке писалось что яко бы на 10% процентов увелчивает мощность авто)
А что за авто если не секрет?
с уважением.
Форд фужн 1,6 автомат, 100 лс слабенький гад, поэтому сразу и остро чувствуется разница в его поведении.
если трое сидят в машине и включен кондиционер, то еле-еле разгоняется
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:44
ТНК (так себе), Татнефть (лучше) 92.
Вообще у нас нет почти чистого 95 бензина... только на присадках. поэтому если есть возможность лить 92, лейте.
Лью 92.На Татнефть у нас говно.На Роснефти машина не едет(но дешевле).ТНК так себе.Заправляюсь на какой то месной заправке,даже название ни разу не смотрел,но машина ездеет резво.А Лукойла в наших краях нет.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:28
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:21
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:36
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:25
Раньше заправлялся только на Лукойле. потом на ТНК, сейчас если есть возможность Газпромнефть. не знаю как у кого но мой америкос едет на ихнем бензе лучше и топлива жрет на 15% меньше. наверно от машины много зависит у меня уже третий америкоский внедорожник и жрут они и переваривают любое гуамно, видать в пендоссии гуамно тоже на заправках и машинки делают под это топливо!
Газпромнефть, - мне брат тоже хвалил недавно в разговоре. У него две американские машины. Хонда и Додж.
Гость_alanz_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:51
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:00
Чаще всего заправляюсь на заправках "Славнефть", нареканий никогда не было... Вспомнил забавный случай в тему заправки.
В далеком 99-м сосед по даче случайно добавил в бак своего жигуля 15 л соляры на "Славнефти". Как он доехал последние 12 км не знаю, но жаловался, что гов...о ему залили и никогда там больше заправляться не станет. Я говорю, перед тобой на той же заправке тоже 20-ку залил, нормально всё! Давай проверим, что в баке.... Откачали всё содержимое, набрали стакан топлива, вылили на асфальт и подожгли.... Еле горело, дымило... Короче выяснили, как дело было: там всего 2 колонки, одна 92 и соляра, вторая 95 и 80. Он не посмотрел, сунул пистолет от соляры в бак, назвал номер колонки, заплатил, не посчитав сдачу, и эдакой усатой черепахой поехал себе.... Мы ржали до икоты.... Но вот уже 12 лет он объезжает "коварную" "Славнефть" стороной.
Что-то напомнило рассказик из инета.
Вообщем жил котяра в доме, который умел справлять свою нужду сидя на унитазе, умещаясь всеми четырьмя лапами на передней крышке он делал свои дела и хозяева были без ума от этого.
Но вот как-то раз то ли сиденье, то ли крышка сзади на него упала в процессе сёра сильно его напугав.
Так вот все следующие разы он всё также гадил на унитазе, но уже сидел лицом к крышке смотря на неё
|
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:37
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:55
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:49
На лукойле по тем же самым причинам не заправляюсь ВООБЩЕ. Я что один здесь ВР лью?На BP два раза залил гумно и перестал у них заправляться ( на ш.Энтузиастов и на Каширском шоссе).
На Лукойле не заправляюсь после аварии на Ленинском проспекте , когда лично видел в одном из интервью, г-н Барков отнекивался и оправдывался , а в последние дни после закрытия дела ходил королем.
Заливаю 92ой бензин на заправке ТИСА у дома. Пусть немного дороже , чем в среднем по городу, но за пару лет проблем не было.
И всегда , на Нижегородской трассе или во Владимире , заливаю полный бак, на заправке FINNA.