О
один всё таки есть, вы чё акашники какие злые, там где все ваши трутся не про сам прибор обсуждают, а только слюнями во все стороны брызгают, особенно очень вам не навистен Etrac и чё он вам по перек горла встал ?, так что насчёт обиженных это больше к вам относится.
А если по делу, то кроме как в инете хвалебных песен про ваш ака ни где не слышал, в поле что то любителей ака не видел, да и у продавцов ни че хорошего не услышал.
Я обычный потребитель и меня на данный момент больше устраивает Minelab чем головная боль не понятного ака.
Ну это моё ИМХО, как говорится мысли в слух.
P.S. Да в том году был Вайтс МХТ Про, продал, прибор не плохой, но етрак все таки мне больше нравится, правда с ним не побегаешь как с мхт, но и находок побольше будет.
Давайте разберемся по порядку.
Перво-наперво, по поводу агрессии пользователей АКА:
Эту ушедшую уже куда-то тему, почему-то подняли совсем не АКАшники, а именно вы.
Подняли ее явно с намерением вызвать новую волну ругани и споров. Естественно, те, кто имеет сиг, невольно должны будут заступиться за любимца. Тем самым, тема еще долго будет висеть вверху, привлекая к себе внимание, и заставляя подтягиваться все новых юзеров.
Я не люблю праворукие машины, но почему-то даже в голову не приходило, лезть на их форум, и высказывать, им там о наболевшем.
Из чего логично сделать вывод, что ваш пост, выгоден только самой АКА, представителем которой вы скорее всего являетесь. А зная, как представитель этой фирмы, что магазины-партнеры Реликвии, не очень-то заинтересованы в пиаре вышеозначенной конторы, вы таким вот хитрым способом, решили подогреть к себе интерес.
Я тож обычный пользователь. Прибор купил совсем недавно, в субботу был третий или четвертый выезд. И если вы читаете тему на Ревью, то наверное знаете, что на том выезде, прибор для меня уже ( скорее всего, видно будет после реализации) с лихвой отбился, чему есть еще два свидетеля и даже видеосъемка.
Но в этой теме, я про это даже не заикнулся, отчет выложил исключительно для друзей, на паре закрытых ресурсов. Был бы я агентом проплаченным АКА, эту тему, поднял бы я а не вы. Повод как вы понимаете был.
Никакого отношения к АКА я не имел и не имею, но имею дружеские отношения с Землеройком.
Знакомы мы не один год, Сигнум я купил только сейчас, когда понял, что он действительно достиг нужного мне уровня. Менять прибор буду теперь очень не скоро.
В силу того, что коп, на сегодняшний день, моя единственная профессия, выезжать приходится достаточно часто, и так же часто, приходится видеть в работе, разные приборы. В том числе и е-трек, который есть у одного из моих напарников.
Хер знает, где его там ругали, я не помню таких тем, или пропускал мимо ушей, прибор в общем-то не плохой. Одно время, даже подумывал его купить, но как оказалось, для моих задач, трек не самый лучший.
А ваще, все это пустой базар, кому надо, тот купит, кому не надо, значит, не дозрел.
И это я не именно про сигнум, а про любой хороший прибор.