Ну не верю! Не верю я, хоть убейте, в добросовестность отечественного производителя и качество Российских электронных устройств! Не буду мусолить избитую тему про наш автопром, и так все ясно! Но ни один из нас не использует отечественный телефон, навигатор, не смотрит дома телевизор "Изумруд" и не стирает носки в стиральной машине "Вятка". А почему? Не ужели так сложно в стране с развитой (когда-то) промышленностью и наукой изготовить в принципе несложный качественный электронный девайс? Не умеем и не хотим, и так сойдет! А если совсем будет хреново, тогда перепрошьем. А если будет не очень хреново, то все равно перепрошьем за отдельные деньги, так как мы не смогли или не захотели сразу использовать на полную катушку весь технический потенциал, заложенный в устройстве, стоимостью 1350 вечнозеленых. Не верю - хоть тресни!
ПыСы: Знаете что написано в первой строке руководства по эксплуатации BMW?.... Поздравляем с приобретением автомобиля! А в руководстве ВАЗа?... Благодарим за покупку автомобиля! Вдумайтесь....
А у сига, на первой странице, вернее на обложке -" внимание! настоятельно рекомендуем изучить."
Я чего взял-то его, там такие настройки есть, о которых я всю жизнь мечтал, но не мог в других приборах этого делать Глубина сейчас разогнана до беспредельной, на ней правда ваще ни где не походишь, но запас штука хорошая.
Это не автоваз- коллектив маленький, пробиться к ним проще, чем через кучу диллеров к автовазу
Импортные приборы тож хороши конечно,- ктож спорит-то.