Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новый АКА Сигнум MFT 7272M 1.00
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:08
#2 Гость_Савлом_*
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:43
#3 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:17
Я, например, как и многие, когда вижу что-то подобное, то даже не дочитываю до конца - отношение сразу становится соответсвующее каким бы не был замечательным этот продукт.
MFT технология позволяет присоеденить к металлоискателю катушку с любой рабочей частотой, детектор сам настраивается под необходимую частоту от 1 до 30 кГц. В дальнейшем, будет реализован универсальный многочастотный ВТП принцып работы, благодаря использованию специального преоброзователя.
жесть....
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:32
7 грубых орфографических ошибок. Ну нельзя же так продукт рекламировать.
Я, например, как и многие, когда вижу что-то подобное, то даже не дочитываю до конца - отношение сразу становится соответсвующее каким бы не был замечательным этот продукт.
жесть....
1. Где Вы увидели рекламу???
2. Пост написан не мной, а скопирован с сайта продажи!
3. По Вашему посту можно рассудить, что в этой ветке все все рекламуруют?
#5 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:50
1. Где Вы увидели рекламу???
1. Перечитал снова и наконец-то понял, что это действительно не реклама, а скорее проза.
2. При копировании с других сайтов всегда указывают, что это перепост или взято оттуда.
3. см. пункт 1.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:53
Так про то и разговор, что ошибки с сайта продажи.... А по прибору - жизнь покажет... У АКА есть своя аудитория, прибор им понравится (ручка-то прорезинена!).1. Где Вы увидели рекламу???
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:02
У АКА есть своя аудитория, прибор им понравится (ручка-то прорезинена!).
Maksimka78 супер ! Чуть со стула не свалился
#8 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:04
Не бойся, я с тобой!Такое чувство что АКА, это кака я то секта!! С очень агрессивной рекламой и фанатичными адептами.. уже чувствую как меня щас фанатики камнями закидают!!
... А мне вот это понравилось: то что производители всего мира скромно называют "ground balance" у нас гордо зовется:"Фильтр ЛСГ ( "Ложные Сигналы Грунта") Выкл/1-20 Предназначен для подавления фантомных сигналов грунта для больших высокочастотных катушек от 9.5х12"ДД 14кГц без уменьшения чувствительности!"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Гость_Савлом_*
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:08
Такое чувство что АКА, это кака я то секта!! С очень агрессивной рекламой и фанатичными адептами.. уже чувствую как меня щас фанатики камнями закидают!!
Да нет казак не закидают.Я всегда пишу честно. Лично мне действительно нравится прибор.
Если я даже старый прибор решил 7270 оставить как раритет.Обычно если не нравится что то продаю.
А Вам всем желаю копать только с другими приборами с Акой не сталкиватся. Ака это для гурманов.А ручка и у старого удобная.
Надеюсь не обидешся.
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:27
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:11
А че обижаться то?? Каждому свое, просто на многих ресурсах вижу как АКА очень агрессивно рекламирует свою продукцию а когда кто то пытается об этом сказать тут же налетает куча сторонников АКа и с сектантской фанатичностью набрасывается на человека. Вот и все что я хотел этим сказать. Ну а на счет прибора..... ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого, то что появилась резиновая ручка наверно здорово, когда ВАЗ на классику стал ставить инжекторы в 2000-х годах наверно тоже здорово, хотя Форд их ставил уже в 50-х. Да и все эти вечные прошивки перепрошивки и бесконечные модификации лично мне как потребителю не внушают доверия, ну почему например нельзя сделать все это сразу???? В общем каждому свое.
Импортные производители, тож на пользователях обкатывают технологии. До выхода е-трека, куча промежуточных моделей было. Но ведь каждая прошивка, что-то полезное добавляет, ни кто не заставляет перепрошиваться, меня лично пока устраивает то что есть.
Но не исключено, что если что-то совсем новое и полезное придумают, что я не побегу в АКА за новинкой, что собственно и импортных производителей касается, если они выпустят то, что я посчитаю пригодным для своих целей, то конечно пойду и куплю.
Я не фанат АКА, долго выбирал что нужно именно мне, пока остановился на этом аппарате, увижу у других производителей что-то для себя полезное, перейду на них. В цене уже разница не велика, а с набором катушек, сиг по цене и деус переплюнет
а ручка, да хер с ней с ручкой, мужиков мазолЯ украшают
|
|
#12 Гость_Савлом_*
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:40
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:45
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:05
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:54
#16 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:03
#17 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 00:10
#18 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:12
ПыСы: Знаете что написано в первой строке руководства по эксплуатации BMW?.... Поздравляем с приобретением автомобиля! А в руководстве ВАЗа?... Благодарим за покупку автомобиля! Вдумайтесь....
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:58
#20 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:02
Во многом от оператора зависит, сиг спецом взял, для полностью зачищенных террками, включая выбор почти всего железа, интересных площадок - удивил с первого выхода.2 года ходим тремя приборами 2 тёрки 74 и 705 и Сиг. Сиг по монетам всегда немного позади. На домонгольской поселухе у сига ни одного полезного сигнала, у нас куча мелочи. Хотя недавно на слёте видел как Землеройка тестировал этот прибор. Не знаю в чём тут дело, но результаты у него были отличные. Говорят, что Ака выпускает приборы для своих и для общей массы народа. Может дело действительно в этом?
В разведки его пока брать не буду, пока на зачистках руку набиваю, но со временем, он наверное станет основным.