Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Должен ли прибор при работе издавать свист?
#1 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:42
#2 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:46
И громко свистит?Сегодня получил с ибэя ace 250, при вкл приборе идет "свист" от самого блока, это так должно быть?
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:56
Ну не вот прям громко, но слышно отчетливо, типа как "ультразвук от комаров", это у всех так?И громко свистит?
#5 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:59
да есть такоеНу не вот прям громко, но слышно отчетливо, типа как "ультразвук от комаров", это у всех так?
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:00
#7 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:02
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:07
Проверил, звук постоянен, очень похож на электронный отпугиватель комаровСкорее это пороговый тон. Нормальное явление, позволяющее определить наличие предмета. Попробуйте провести над монеткой какой-нибудь. Он пропасть должен, а вместо него сигнал появится. Ну или отсеките железо и поводите железкой над катушкой. Если пропадает, а прибор не пищит, то нормально.
#9 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:10
да нормально, у меня так же было) тоже напрягалсяПроверил, звук постоянен, очень похож на электронный отпугиватель комаров
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:15
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:15
у меня так же это нормальное явление на всех асях 250Ну не вот прям громко, но слышно отчетливо, типа как "ультразвук от комаров", это у всех так?
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:16
Спасибо всем! Хоть обрадовался, а то думал косяк какой! Ждал прибор с нетерпением, 2 недели с Америки шел, (EMC доставка) :thank:
Охренеть, тчобы купить на тыщу рублей дешевле столько геморроя мог бы получить....
#14 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:17
откуда на аськи пороговый тон. Вы чё??!!!
Голос опытного рекламщика, который пять сотен раз озвучил "теперь и с малиновым вкусом": "Тепееерь и наа Аськееее!".
Я вот дома прибор включаю и пугаюсь.
#15 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:18
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. 7700 рэ со страховкой и доставкой курьером до дома Правда две недели ожиданийОхренеть, тчобы купить на тыщу рублей дешевле столько геморроя мог бы получить....
#16 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:21
у меня у друга аська. Пару недель назад комары его заели в поле)))) Что-то слабо верится, что там какие-то отпугиватели)))На Асе присутствуют. Комары на копе принимают за своего и не кусают.
Ну я с аськой не работал. Это так, предположение.откуда на аськи пороговый тон. Вы чё??!!!
#17 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:27
Я имел ввиду, что комары не кусают Аську. А Вы что подумали?у меня у друга аська. Пару недель назад комары его заели в поле)))) Что-то слабо верится, что там какие-то отпугиватели)))
Ну я с аськой не работал. Это так, предположение.
#18 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:28
#19 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:30
Вроде такой звук издает высоковольтный преобразователь. На Асе присутствуют. Комары на копе принимают за своего и не кусают.
#20 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:30
а стоило так заморачиваться если он у нас примерно столько и стоит? В районе 8к можно купить с рук при личной встрече и полной проверке.7700 рэ
Вот, даже у нас на форуме продавали(или продают) за 8к. Правда, автор не шибко местный, но всё-таки
http://forum.relicvi...topic22404.html