Друзья, давно не катался на коп, может кто желает скататься в субботу на заветное местечко... с меня колёса
если что, пишите...
и местечко твоё, да еще и заветное, и колёса тоже твои - широкой ты души человек, Иван!
|
Отправлено 06 Июнь 2019 - 16:40
Друзья, давно не катался на коп, может кто желает скататься в субботу на заветное местечко... с меня колёса
если что, пишите...
и местечко твоё, да еще и заветное, и колёса тоже твои - широкой ты души человек, Иван!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2019 - 19:29
Сообщение отредактировал гость+: 06 Июнь 2019 - 19:30
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:12
Убедил, место не моё, на всякий... А если серьёзно, товарищ позвонил, мол поехали на месте решим, заедем туда а после туда
Как то не очень мне, такой вариант, вот я и пишу, может у кого есть заветное, по которому скучает
Как правило заветное место - это место где не ступала нога нашего брата и получается на данный момент неизведанное
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:17
Как правило заветное место - это место где не ступала нога нашего брата и получается на данный момент неизведанное
Да уж, получается... Давайте тогда, на неЗаветное,
попробуем...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:26
|
|
|
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 15:38
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:39
А может и ночью вариант, не хотите попробовать ещё разС такой жарой только в лесА уходить. Ну или ночью копать.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 17:48
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2019 - 23:04
... был заранее уверен что ничего путного из этого не выйдет.
.... А выезжаешь один и находки есть и спокойствие на душе.
Ах, так, значит???
|
|
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:39
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:11
Привет. Погода налаживается, завтра (понедельник) и послезавтра выдался у меня выходной. Есть предложение прокатится по М4 , кто ни будь хочет составить компанию? Проблема в местах, они у меня есть но сильно все подвыбито. На богатый результат по находкам совсем не претендую, есть желание просто погулять с прибором. Кому интересно пишите в личку.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 20:51
Привет. Погода налаживается, завтра (понедельник) и послезавтра выдался у меня выходной. Есть предложение прокатится по М4 , кто ни будь хочет составить компанию? Проблема в местах, они у меня есть но сильно все подвыбито. На богатый результат по находкам совсем не претендую, есть желание просто погулять с прибором. Кому интересно пишите в личку.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 21:59
Отправлено 01 Июль 2019 - 23:11
|
|
Отправлено 02 Июль 2019 - 16:05
Приветствую.Крайний выезд на разведку в Тульскую был крайне неудачный, я ещё в прошлом году зарекся в ту сторону ездить. Не знаю накой согласился поехать, был заранее уверен что ничего путного из этого не выйдет.
Статус идейного вдохновителя любой поездки на себя брать для меня хуже некуда потому что если не выстреливает на месте то все взоры обращены на тебя, мол ну что? Куда дальше? Бывал в такой ситуации не раз и это большой напряг выдумывать на ходу маршруты, хуже некуда. А выезжаешь один и находки есть и спокойствие на душе.
Отправлено 15 Июль 2019 - 05:10
Катнулся тут за Каширу, по М-6, пока жара спала . Заодно горелку испытал. Горелка супер, а по находкам не важно, одна убитая медь. Поля все засеяны пока-что, одно перепаханное нашёл, по нему и ходил.. Ну хоть развеялся немного!
Сообщение отредактировал Асечник: 15 Июль 2019 - 05:12
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июль 2019 - 18:25
Сообщение отредактировал @lllig@tor: 16 Июль 2019 - 18:29
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:04
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:50
М6 бесплатная. После Оки с М4 нужно уходить на Тамбов, Волгоград, Астрахань. Сейчас эту трассу обозвали Р-22, а раньше она М6 называлась.Я уже скучаю по крупной меди, все меньше ее остаётся в земельке.
Да, уже начинают где косить где пахать.
Подзабыл только М6 платная вроде, я раз на разведку уехал так выбраться с неё не смог, 200 р туда и 200 обратно и не съехать нигде. Или я путаю
Сообщение отредактировал Асечник: 16 Июль 2019 - 20:52
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Съездил к друг покопать! |
Находки | Поросенок Петр |
|
![]()
|
|
начинаем копать |
Отчеты о поездках | БОРОДА |
|