Добрался я всё таки до места, куда собирался, жаль что никто не захотел компанию составить.
Отчет здесь: http://forum.relicvi...tuda-i-obratno/
Если ничего не изменится, в воскресенье собираюсь туда же. Будет желание, пишите.
|
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:41
Добрался я всё таки до места, куда собирался, жаль что никто не захотел компанию составить.
Отчет здесь: http://forum.relicvi...tuda-i-obratno/
Если ничего не изменится, в воскресенье собираюсь туда же. Будет желание, пишите.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:38
Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:47
Сообщение отредактировал Вестник: 19 Апрель 2017 - 19:48
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:36
Добрый день.
Хотел бы присоединиться. На выходных буду в Коломне у родни, в воскресенье бы доехал. Там далеко от Коломны ?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:49
Украшение кстати полое, подобное находили из серебра
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:52
В выходной одним днем поехал с семьей на дачу, могилки навестить, потом отдохнуть и шашлычка пожарить.
У своей деревеньки где живу увидел группу копателей на двух машинах. На обратном пути на кладбище думаю спрошу, что они хотели здесь найти, если приехали в столь ранний час, но уже никого не было. Надо сказать я ни разу не копал в прилегающих полях у дачи, не хочу публичности у соседей. Но до меня доходили от коллег обрывочные сведения, что ничего из ряда вон выходящего здесь не попадается.
Уговорил своих походить со мной часик. Ничего хорошего из этого не получилось, детям то пить, то писать. Все-таки коп это дело интимное и не семейное))
Что смог.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:16
. Ничего хорошего из этого не получилось, детям то пить, то писать. Все-таки коп это дело интимное и не семейное))
Вот в точку- писи-каки начинают превращать меня в демона))))))))))))) Поэтому и гоняю без семьи на коп- проходили уже)))
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:53
В выходной одним днем поехал с семьей на дачу, могилки навестить, потом отдохнуть и шашлычка пожарить.
У своей деревеньки где живу увидел группу копателей на двух машинах. На обратном пути на кладбище думаю спрошу, что они хотели здесь найти, если приехали в столь ранний час, но уже никого не было. Надо сказать я ни разу не копал в прилегающих полях у дачи, не хочу публичности у соседей. Но до меня доходили от коллег обрывочные сведения, что ничего из ряда вон выходящего здесь не попадается.
Уговорил своих походить со мной часик. Ничего хорошего из этого не получилось, детям то пить, то писать. Все-таки коп это дело интимное и не семейное))
Что смог.
В том году по весне крестовых копеек пару подняли и иконку какую то не частую Виктор64 там поднял,. А так да, сохран плохой,-медь убита.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:01
Удалось в воскресенье выехать на то же место
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:12
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:19
Удалось в воскресенье выехать на то же место
Вот за таким набором можно и в Тульскую сгонять. Поздравляю.
Империю почистили, 20 к снизу билон?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:24
Вот за таким набором можно и в Тульскую сгонять. Поздравляю.
Империю почистили, 20 к снизу билон?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:33
на завтра нет ни у кого желания? погодка вроде хороша)
Отправлено 01 Май 2017 - 21:01
Наконец я вчера открылся. Удалось на часок сбежать в лес от дачной повинности.
Тропинку лесную бью уж года три. Монет уж больше сотни дернул. Но такой подарочек впервые
IMG_20170501_204741.jpg 61,06К
0 Количество загрузок:
IMG_20170501_204833.jpg 60,31К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Kривич: 01 Май 2017 - 21:03
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2017 - 22:38
Наконец я вчера открылся. Удалось на часок сбежать в лес от дачной повинности.
Тропинку лесную бью уж года три. Монет уж больше сотни дернул. Но такой подарочек впервые
Именно так придем к победе коммунистического труда!
Сообщение отредактировал ubufyn: 01 Май 2017 - 22:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2017 - 12:09
Всем привет. На выходных пришлось заменить рыбалку копом, вроде неплохо получилось.
http://forum.relicvi...i/#entry1220903
Отправлено 04 Май 2017 - 09:35
Отправлено 04 Май 2017 - 15:27
Отправлено 04 Май 2017 - 18:24
Сегодня задумался съездить на следующей неделе по южному направлению (Симферополька или Ростов дон )9-10 или 13-14 можно с ночевкой .конкретное место пока не разрабатывал . Кто желает милости прошу пока есть 3 места .
Если бы у Вас было 3 места с периодом 9-10 и 13-14вв куда ехать щас бы очередь выстроилась
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копать или не копать с точки зрения чиновника |
Безопасность и юридические аспекты поиска | rudolf |
|
![]()
|
|
первый раз вышел покопать |
Находки | coba |
|
![]()