В воскресенье нет желающих покопать в районе между Коломной и Серпуховым?
Есть варианты шурфа, осталось только шурф-команду собрать
Или же можно по полям побродить...
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:46
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:30
В Каширу поедим?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:09
Не вопрос, только мест там не знаю. Можно конечно вдоль Осётра поездить, деревень там полно.В Каширу поедим?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:43
Может кому пригодиться. В Коченягино распахали кукурузное поле. Через дорогу трактор начал пахать поле, кмк многолетнее. Распашка грубая и глубокая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:53
Все ищу место недалеко от дома, где можно отводить душу при отсутствии времени. Съездил сегодня за Подольск, там где в прошлый раз встретил одинокого копарика насобирал какаликов. Сохран жуть, если даже на бронзовом советском двухкопеечнике года разобрать не могу.
Поле интересное все эпохи представлены, но следов поселения не нашел, видимо потеряшки.
В лесочке на краю поля нашел кошелек механизатора брежневских времен, со счету уже сбился который по счету советский кошелек нахожу, когда уже империя попадется!
Места с очень древней историей.
Фотки с двух поездок.
Совершенно был поражен фундаментальным сооружением из бетона на месте где когда-то задумывалось так называемое Подольское море, рядом заросшее по самые небалуйся урочище, даже не стал расчехлять прибор.
24.10.2015 008.jpg 175,5К
0 Количество загрузок:
24.10.2015 012.jpg 213К
0 Количество загрузок:
24.10.2015 015.jpg 223,91К
0 Количество загрузок:
image2.jpg 176,77К
0 Количество загрузок:
image3.jpg 177,87К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:02
Верхуша помоему от энколпиона))долбаные трактора ломают находики
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:42
Парни кто нибудь поедет 04 ноября 2015г. поля пылесосить в район между Коломной-Ступино-Домодедово. Машина есть и опыт, одному скучновато.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:45
Парни кто нибудь поедет 04 ноября 2015г. поля пылесосить в район между Коломной-Ступино-Домодедово. Машина есть и опыт, одному скучновато.
А места есть?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:47
Не нету, я туда не ездил)))) я обычно на дальние расстояния )). На одни день охота не сильно далеко забираться)))).
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:01
Может кому пригодиться. В Коченягино распахали кукурузное поле. Через дорогу трактор начал пахать поле, кмк многолетнее. Распашка грубая и глубокая.
Попалось, что по находкам?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:12
Попалось, что по находкам?
Я не ходил, мимо проезжал на дачу.
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:48
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:05
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:09
по своему опыту дальние поездки наобум это напрасная трата времени, хочется всё же что-нибудь найти в крайние теплые деньки, ведь в любой момент морозы ударить могут.
Ну так может объединим усилия? Шибко далеко тоже не охото. До Оки или чудь-чудь за. Можно пробить дорогу от Каменищей до переправы черезЛопасню. Село старое и сохран песчаный. Как вариант
Сообщение отредактировал новичек: 05 Ноябрь 2015 - 13:10
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:28
В Каменище я был года три назад, хоть и песок, но сохран так себе. По находкам почти не нашел ничего, значок и корродированный обломок крестика. Хотя говорили у церкви на поле кубышки поднимали.
Проехались с коллегой от Каменищ в сторону Оки, посмотрел место недалеко от дороги, где тот кубышку с петровскими медяками нашел, пошарились вокруг-пусто.
Возле Турово тоже нашли по паре какаликов.
Впечатлений тогда хватило, чтобы навсегда отбилось желание еще возвращаться в те края.
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:48
Я б с удовольствием выбрался на выходные, но только идея с Каменищами не нравится.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:33
А в чем затруднения? Можно просто на разведку. Все обсуждаемо. В воскр. уже снег обещают. Надо сезон закрывать.Я б с удовольствием выбрался на выходные, но только идея с Каменищами не нравится.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:41
Сезон рано закрывать, я в Тверскую еду в Лихославльский район. Погоды серьезного ухудшения не будет, по крайней мере инет сайты об этом говорят
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вчера выбрался покопать.... |
Находки | иван екимов |
|
![]()
|
|
Копать иль не копать? |
Отчеты о поездках | андр |
|
![]()