В субботу они летали долго, а в воскресенье только с главой администрации и с нами. Но ни слова не было о то что у нас кто то где то упал.
Сообщение отредактировал alez: 03 Август 2015 - 16:30
|
Отправлено 03 Август 2015 - 16:29
В субботу они летали долго, а в воскресенье только с главой администрации и с нами. Но ни слова не было о то что у нас кто то где то упал.
Сообщение отредактировал alez: 03 Август 2015 - 16:30
Отправлено 05 Август 2015 - 23:28
В субботу воскресенье буду на даче в Жилево.Соответственно постараюсь выбраться в поля.
В понедельник ездил на дачу к родителям под Малоярославец. Пару часов копал в лесу, тропинку. Итог - 17 монет.Советы ранние в основном.
Отправлено 06 Август 2015 - 08:56
Отправлено 06 Август 2015 - 10:48
Я за любой кипиш, кроме голодовки
Радует, что активно начали косить. Окрестные поля.
Отправлено 06 Август 2015 - 10:54
Ответственный за культовое место чегото самоликвидировался. Я как понимаю он там сто лет как не был.
Я с понедельника в отпуске на две недели, как всегда на даче. Так что если что - звоните , пишите.
Отправлено 06 Август 2015 - 11:25
А чего в культовом месте происходит? Жгут траву или может скосили и продисковали?
Если под культовым местом подразумевается С-во (а вернее с другой стороны реки),то там было продисковано. (с 1 месяц назад).Ходили с камрадами -с 10 монет нашли.Я чешуйку поднял,но монеты были с половины поля ,где проволоки много.
Отправлено 06 Август 2015 - 11:28
Во, зам подтянулся и доложил
Это какая половина поля? Справа от дороги, где дохрена кирпичей и битой посуды?
Отправлено 06 Август 2015 - 11:33
Во, зам подтянулся и доложил
Это какая половина поля? Справа от дороги, где дохрена кирпичей и битой посуды?
Она самая.Где дохрена кирпича-там советы в основном,но и чешуя там попалась. Эту половину поля пробивал один камрад курсируя в зад-перед -у него в основном находки и были. А на самом месте -я снял 4 монеты (из них 2 Петра1)
Отправлено 06 Август 2015 - 14:20
Отправлено 06 Август 2015 - 14:43
Отправлено 06 Август 2015 - 17:25
Отправлено 07 Август 2015 - 11:36
Отправлено 07 Август 2015 - 11:38
Можно на воскресенье в Я.
Как раз Артем полетает, Володя приедет, единственное что мне воскресенье своих в Михнево отвозить, значить придется свалить в 15 где то.
Отправлено 07 Август 2015 - 12:33
Всем Дарова! Я тут играл в игру и познакомился с парнем не копарем. 6 часов от Москвы под Смоленском есть место копанное там часто ходит наш брат и находят мелкие золотые монеты. Может соберёмся? В конце августа. Там говорит находки от 10т.р. Кто что думает?
Сообщение отредактировал ~KENT~: 07 Август 2015 - 12:33
Отправлено 07 Август 2015 - 12:36
Валера привет. Странно все это, обычно про такие места все молчат покруче чем партизаныВсем Дарова! Я тут играл в игру и познакомился с парнем не копарем. 6 часов от Москвы под Смоленском есть место копанное там часто ходит наш брат и находят мелкие золотые монеты. Может соберёмся? В конце августа. Там говорит находки от 10т.р. Кто что думает?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2015 - 12:40
Валера привет. Странно все это, обычно про такие места все молчат покруче чем партизаны
Привет Саша ! Он не копарь, молодой парень, отдыхали увидел копарей, подошёл спросил
там говорит часто ходят
Отправлено 09 Август 2015 - 23:29
Еще раз поехать в Я и покосить там была не очень хорошая идея, теперь я это понимаю)))
Особенно в плюс 30.
Раскопали с коллегами какое-то место свалки конины, керосинок, фурнитуры и битых бутылок.
Нашел свой первый грузик от складного фунта, теперь в разговорах о былых достижениях на копе можно будет говорить, а я тоже такой находил)).
Ровно 50 грамм весит.
У ребят советины.
без имени 2.JPG 482,7К
0 Количество загрузок:
Хоть и настала пора разъезжаться, разъезжаться захотелось не всем.
Володя Vla-af упомянул про странную перепашку в одном месте с элементами керамики.
В итоге мы вдвоем поехали проверять, благо недалеко.
Оказалось какой-то добрый человек (дай Бог ему здоровья и хороших находок) в частом порядке нанял трактор и перепахал небольшую поселушку у речки размером 40х15. Грубая перепашка, ходить невозможно, в итоге искать получилось только по утрамбованному клочку 5х5 метров. Сходу нашли по две чешуйки, потом еще несколько предметов. Дома отмыл, горелые чешуйки что ли, сохран не очень. Одну выставил на опознание, показалась мне необычной.
Показалась очень подозрительной ямка в центре поля в два штыка и 50 см в диаметре. Неужто???
Фото общих находок.
Безимени-1.jpg 285,61К
0 Количество загрузок:
Всем удачи!
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:46
Я в субботу с утра пробежался возле И. Ходил около часа. Поднял полушку утертую в хлам, вроде петровскую и обломок крестика.
Возле твоей вотчины, Олег, поднял десюнчик 1905 и полушку 1731.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прокатились покопать |
Находки | maksi-08 |
|
![]()
|
|
Продолжаю копать усадьбу |
Отчеты о поездках | aaa69 |
|
![]()