Хз ,может и боцмана-ведь рядом пуга с якорем попала.Сейчас тему создал Старинный свисток-может спецы ответят.Потом обязательно буду продавать
,а то жена хочет оставить себе и меня свистом подзывать
|
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:29
Хз ,может и боцмана-ведь рядом пуга с якорем попала.Сейчас тему создал Старинный свисток-может спецы ответят.Потом обязательно буду продавать
,а то жена хочет оставить себе и меня свистом подзывать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:33
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:53
Народ, как сейчас в лесу земелька?
Думаю в воскресенье сезон закрыть. Рядом с урочищем Маслово по лесу побродить.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:18
Народ, как сейчас в лесу земелька?
Думаю в воскресенье сезон закрыть. Рядом с урочищем Маслово по лесу побродить.
Сергей! Сегодня звонил другу ,который живет в деревне,он говорит,что в лесу копать еще можно.Сегодня утром он пилил деревья на "дороге раздолбаев" ,говорит наехал колесом на дерево-оно в землю ушло.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:33
Спасибо, значит в воскресенье в район Михайловского постараюсь выбраться.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:57
В субботу буду пытаться копать-в лесу,в поле,на огороде-тогда отпишусь" из первых рук."
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:22
Кстати если есть монетки ординарные до николаевские- возьму на реализацию. А то у меня уже все подчистили.
Остались одни какалы.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:27
Привет! Пытался я найти Маслово года два назад, я так понимаю местонахождение его установлено точно и делать там больше нечего, просто ради интереса там ли искал интересуюсь, если от церкви перейти через асфальтовую дорогу там поле обычно под кукурузой и сразу за кукурузой еще поле, там брал левее и по диагонали. Мне показалось оно где-то не доходя метров 50-100 до дальнего угла поля. Не нашел на этом поле вообще ничего.Народ, как сейчас в лесу земелька? Думаю в воскресенье сезон закрыть. Рядом с урочищем Маслово по лесу побродить.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:36
Понятное дело бьют его уже давно, ибо упоминается еще лет 700 назад.В этом году под осень вспахали его. Знаю, что грозного там подняли месяц назад штук 5- 7. Сам там ни разу ни чего не находил.
На месте урочища железных сигналов хватает. Ты не дошел.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:19
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:57
на полях копать безполезно, на лесных дорогах 50 на 50, где-то замерзло, где-то нет, нормально только где листва лежит, чуть прихватило
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:33
на полях копать безполезно, на лесных дорогах 50 на 50, где-то замерзло, где-то нет, нормально только где листва лежит, чуть прихватило
На свежеотдискованном поле вполне . Правда райончик Дмитровский. Если кому нужно кину в личку.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:02
Вот я и вернулся.
8-30 был на месте. Сначала бродил по лесу под елкой выскочил такой девайс
DSCN6982.JPG 672,79К
0 Количество загрузок:
Ножек не было. Ну думаю, деда Велес мне знак послал. Воскурил я ему папиросу и пошел дальше.
Потом выскочил пятирублевик. Ну думаю, по цвету дед мои мысли читает. С мастью правда ошибается.
Земля надо сказать копается уже на грани. Единственно там где хвойные еще мягко.
В общем следующий сигнал сразу порадовал, короткий и звонкий,
Выскочил пятнарик 1921года. Сразу стало ясно, что закрытие удалось.
Потом долго ничего. Поймал сигнал, только воткнул лопату,- звонок.
Серега звонит узнать как земелька.Поговорили, я телефон убираю и уходить уж собрался.
Вспомнил, что сигнал был. Копнул две советины поздние. Потом еще одна.
DSCN6980.JPG 658,73К
0 Количество загрузок:
Вот не могу понять, что это за байда?
DSCN6981.JPG 720,48К
46 Количество загрузок:
В общем съездил хорошо. Думаю хвойные леса еще дней 5 точно будут доступны.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:12
Попробовал копать на огороде.Первый сигнал,долбил землю минут 5 -в результате 10коп современных.Переместился в лес-там пока копается ,но на грани.В лесу нашел 6 монет -5 советы +Н1.Что интересно,шел очередной раз по "дороге раздолбаев" и опять находки.Так что сезон пока не закрыт.Всем удачи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:31
По-моему, это презик для настоящего мужчины
Сломанная зажигалка, нет колесика воспламенителя кремния.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:50
Всем привет 6 или 7 никто не хочет покопать по югу области Симферополька Каширка
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Съездил к друг покопать! |
Находки | Поросенок Петр |
|
![]()
|
|
Мини отчет "Поехали, часть 1" |
Отчеты о поездках | Сурок |
|
![]()