По весне с улицы советы старые снял, около десятка-1,2 копейки, а по задам да, гирьку только одну выцепил. Года три назад империя значительно лучше попадалась.
В район Мещерино есть смысл ехать? Федоровское?
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:19
По весне с улицы советы старые снял, около десятка-1,2 копейки, а по задам да, гирьку только одну выцепил. Года три назад империя значительно лучше попадалась.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:08
Мы туда не забирались, ленивые стали , да еже жара в этом году доконала. Копать начали активно по осени.
А так в этом году в районе поля активно косятся, засеваются, только снятое как всегда гниет на полях, надо ездить смотреть где и что сейчас.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:17
Мы по осени этой еще не посещали питейный дом.
В прошлом году серебрушки были приятные.
Был я там летом, но листва стеной, неудобно ходить. Может чего по морозцу выскочит.
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:34
Мы по осени этой еще не посещали питейный дом.
В прошлом году серебрушки были приятные.
Был я там летом, но листва стеной, неудобно ходить. Может чего по морозцу выскочит.
Там в конце лета экспедиция Денис с Бульдоззером были, хрен чего нашли, сказали что там кто то даже фундамент расшурфил к едрене фене.
Там есть вариант походить по направлению дороги.
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:58
В воскресенье копать будете?
Я начиная с субботы недельку поживу на даче и покопаю.Есть мыслишки,хочу их проверить.Да и план себе поставил 50 монет,3 крестика,7 пуговиц.Придется выполнять.В субботу будет пробный заход.Если выгорит -отзвонюсь ,можно будет в воскресенье вместе копнуть.
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:06
У дочки в субботу день рождения, папа уже Х-вох припрятал)), в вскр буду в тех краях. Связь через Alez.
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:32
Окей. Мы с Виктором64 планируем и ripmav хотел присоединится.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:33
В восточную если только
Надо поле добивать!
В планах где-то в обед поехать.
От МКАД не далеко, так что вот...
Да я уж съездил к Беседам. Часик потоптался. Хвалится нечем, полушка Екатерины и неузнаваемый двундель . Сохран Увы!Еще куча поясков от снарядов. Надеялся на серебро, но не в этот раз. Хотя чешуя раньше попадалась.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:45
Ну Беседы это так, по привычке. А так между Слободой и Островом еесть замечательная дорога. справа от нее снт фронтовик, а слева скошеное поле
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:31
На поле в Беседах прямо у развязки со МКАДом никто не ковырялся ? Летом там кукуруза была , сейчас перепашка.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:38
На поле в Беседах прямо у развязки со МКАДом никто не ковырялся ? Летом там кукуруза была , сейчас перепашка.
А рядом там каскад прудов которые называют "Годуновские". Не копал. Больно уж на виду.
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:23
Народ! в понедельник, вторник кто нибудь на земляные работы в ближнее подмосковье собирается?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:08
в понедельник если не будет мороза могу составить компанию в поездку в Беседы:-)как добраться туда знаю:-)вопрос где пересечения?Народ! в понедельник, вторник кто нибудь на земляные работы в ближнее подмосковье собирается?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:15
После съезда со МКАДА сразу после круга справа на обочине. Машина с наклейкой Реликвия. По времени пораньше часиков в 7в понедельник если не будет мороза могу составить компанию в поездку в Беседы:-)как добраться туда знаю:-)вопрос где пересечения?
в понедельник если не будет мороза могу составить компанию в поездку в Беседы:-)как добраться туда знаю:-)вопрос где пересечения?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:30
я пешеход!можно встретится на конечной остановке 355?После съезда со МКАДА сразу после круга справа на обочине. Машина с наклейкой Реликвия. По времени пораньше часиков в 7
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:41
Поездка была интересной. Находок не фонтан. Серега рекордсмен,- киотный крест, три крестика обычных, монет жменя, как всегда серебришко.
Мы с парнями как то не смогли составить конкуренцию. Несколько советов, пара империй,- врп и 12 копейки серебром.
Под вечер подъехала банда с Реликвии. Мы пост сдали и поехали по домам.
Земелька в поле мягкая, ступинский район. Местами снежок.
Всем удачи.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:09
После съезда со МКАДА сразу после круга справа на обочине. Машина с наклейкой Реликвия. По времени пораньше часиков в 7пр
привет.я завтра тоже там буду в 8-9 часов давайте пересечемся.вчера там был на берегу реки часа 2 походил.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:38
и как там у реки-находки есть?:-)привет.я завтра тоже там буду в 8-9 часов давайте пересечемся.вчера там был на берегу реки часа 2 походил.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Хотел покопать, а получилась разведка...... |
Отчеты о поездках | иван екимов |
|
![]()
|
|
и снова копать |
Отчеты о поездках | --►fäRÃÖн◄-- |
|
![]()