Три года уж прошло. Метал земля- матушка выдавливает. На внедорожнике до места по моему без проблем. Там от асфальта метров 300-500.По моему.
Ты к Можайскому поедешь?
Нет, к Толику не еду, работаю.
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:57
Три года уж прошло. Метал земля- матушка выдавливает. На внедорожнике до места по моему без проблем. Там от асфальта метров 300-500.По моему.
Ты к Можайскому поедешь?
Нет, к Толику не еду, работаю.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:02
Руднево, Тёплое! Чего то всё у меня в голове всё перемешалось! Но возле Тёплого Руднево не знаю, и наоборот. А может и забыл уже.
Короче, если Руднево то - которое рядом с г.Я., то стоит походить по обе стороны местного водоёма. Там село стояло, находки есть на обеих берегах.
Если Тёплое то - которое под г.В., то в окрестных полях месные картошку докапывают, в самом Тёплом находки ещё встречаются, правда редко, но очень интересные.
Сообщение отредактировал Асечник: 07 Октябрь 2014 - 23:03
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:42
Руднево то.Я там австрийскую монету 17кагого то поднял.Но находок мало было. Если дальше проехать, в сторону 2-й церкви, там еще урочище есть.Там наш комрад амулет-топорик домонгол поднял.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:10
Так приезжайте-Зову.И там сухо ,я по пруду на машине ездил.
Вечер, добрый, я бы вам составил компанию в воскресенье, если приглашение в силе, то скиньте в личку куда подъехать, я на выходных буду рядом с Михнево
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:15
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:45
всем привет. вот решил выставить находки из очередного выезда в Ступинский район МО.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:53
Сообщение отредактировал ПузоТерочник: 12 Октябрь 2014 - 09:56
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:49
Прикольно по дну походить..поискать, а мусора много?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:55
Прикольно по дну походить..поискать, а мусора много?
Да не особо.Пруд после отстоя и чистки сухой.Травы нет.Хожу в кроссовках.Это мой третий заход на пруд.Жаль ,что чужие копари за неделю все подчистили.Поэтому собираю остатки.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:11
Ну вот...свято место пусто не бывает. Жаль конечно.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:43
Да не особо.Пруд после отстоя и чистки сухой.Травы нет.Хожу в кроссовках.Это мой третий заход на пруд.Жаль ,что чужие копари за неделю все подчистили.Поэтому собираю остатки.
Как говорится без труда не вынешь из пруда)))
Я все думаю то-то лет через 100 когда его снова чистить будут тогдашние копари с нанодеусами или с нанотерками удивятся почему находок вообще нет)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:00
Отличные находки поздравляю, место по озику искали?Вчера в Ступинском районе с двумя коллегами. Не пруд))).
Погодка класс, даже дождь временами не оказался помехой.
Ребята, спасибо за теплую компанию.
Мои находки. И очередной советский кошелек, сбился со счета, кажется уже шестой.image.jpg
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:13
Вчера в Ступинском районе с двумя коллегами. Не пруд))).
Погодка класс, даже дождь временами не оказался помехой.
Ребята, спасибо за теплую компанию.
Мои находки. И очередной советский кошелек, сбился со счета, кажется уже шестой.image.jpg
Олег! А это место случайно не в С-о,где траву сожгли ?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:51
Олег! А это место случайно не в С-о,где траву сожгли ?
Оно, ты пошел водку пить а мы туда, и Олег как раз подтянулся. У меня оттуда поломанная икона Николай чудотворец, 1 коп 1914, крест листик и 5 коп 1944 в отличном сохране.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:58
Оно, ты пошел водку пить а мы туда, и Олег как раз подтянулся. У меня оттуда поломанная икона Николай чудотворец, 1 коп 1914, крест листик и 5 коп 1944 в отличном сохране.
Так и я нашел не мало.Только обломов много.2 копейки Екатерины 2-оказались перечеканом с барабанов.А птички с веточкой-то ли пробка,то ли накладка?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:37
Да, то самое место, где мы с ребятами познакомились года два назад, я тогда до самого села не дошел, сигналы начались на этом берегу, а само бывшее село через реку перейти надо было.
Теперь добрые люди запалили траву, но копать почему-то не стали, видимо стеной огонь пошел испугались. Несколько ямок только сделали. Выбито, конечно сильно, поэтому находок не очень много, но место приятное, тихое и уединенное.
|
|
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Съездил сегодня на 3 часика покопать землю |
Находки | водяной |
|
![]()
|
|
Не купаться, а копать ... |
Отчеты о поездках | БОРОДА |
|
![]()
|
|
Копать иль не копать? |
Отчеты о поездках | андр |
|
![]()
|
|
Копать то я завязал.. |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | лобзик |
|
![]()
|
|
Когда нет МД, а покопать очень хочется... |
Отчеты о поездках | krotoff |
|
![]()
|