а чего так мало ? суббота же
Жена болеет, дети хулиганы.Родственники в гости приехали...
Нет в жизни счастья
|
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:17
а чего так мало ? суббота же
Жена болеет, дети хулиганы.Родственники в гости приехали...
Нет в жизни счастья
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:54
Неее,,, мимо такого я пройти не могу. Отсюда вопрос: ТЫ кто такой??? И на все последующие извинения - тьфу и растереть! Сначала надо думать, а потом делать!Я на форуме человек относительно новый, и стараюсь со "своим уставом в чужой монастырь" не лезть, но, iskatel1914, а при чём тут, в этой ветке - Можайский район? Неоднократно натыкался в этой теме про Ваши находки в других регионах, это самореклама такая? Или самоутверждаетесь? Да и замечания Вам уже делали по этому поводу другие форумчане. Или Вы не догоняете, или я чего то не понимаю. Может у Вас "особый статус" какой? Очень хочется услышать от Вас ответ на свой вопрос. alez, Вам однозначно большой респект и спасибо за информацию.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:07
Сегодня мне с дачи звонили местные жители и рассказали,что по чистящемуся пруду ходят 4 человека с МД.Я в воскресенье чуток походил там -поднял прилично.Место: Ступинский р-н д.П-о.Если кто из форумчан шерстил сегодня чистящийся водоем-отпишитесь плз по находкам.Дюже интересно,чего я прощёлкал отложив коп на выходные.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:21
Мужики, а природа то какая! Золотая осень! Берёзка очень понравилась.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:43
Всем привет вернулся с Ахтубы и готов на выезд по югу области и далее, есть желающие Серпухов Чехов Подольск или далее
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:31
Всем,доброго времени.Только вернулся с копа.Был как обычно под Можайском.Подробности в другой теме. .Вот результат.
IMG_5629.JPG 698,91К
0 Количество загрузок:
Всем удачи!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:15
Мне больше всего ромбик понравился(хотя перстни тоже), выложи потом покрупнее фото.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:41
С утра походил между Брянцево и Яковлево. 2 коп Павла -1800-какалистый, такие же советы. Вчера пятачек 1945 возле брянцева.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:20
Завтра по Калужке покопать едет кто?
далеко?надолго?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:40
В Ступинском вот эти поля перепахали:
Часто мотаюсь по району, могу выкладывать те поля которые перепахали, что увижу по дороге.
Если интересно конечно....
Спасибо. Будет интересно.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 05:27
Возле Старого ходил года два назад, что-то совсем пусто. А вот на поле ближе к Голочелово чешуйки поднимал и бесогона, но находок тоже мало.В Ступинском вот эти поля перепахали:
ооо.jpg
Часто мотаюсь по району, могу выкладывать те поля которые перепахали, что увижу по дороге.
Если интересно конечно....
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:55
Возле Старого ходил года два назад, что-то совсем пусто. А вот на поле ближе к Голочелово чешуйки поднимал и бесогона, но находок тоже мало.
А мы в субботу с Vla-af походили у Чи***но, у меня чешуйка, крест в хорошем сохране, пара медяков, которые индентифицировать без лупы даже не получилось.Чего то в этом году вся медь убитая в хлам.
В воскресенье походили с Алексеем у Ду**во, там какие то копари траву пожгли местами в стороне от бывшей деревни, видимо дорогу старую выжигали У меня копейка 1824, сохран ужос, и копейка 1931. У Алексея ключик красивый. и все.
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:14
То есть не закрыли еще сезон?
Надо ударно закрыть тогда!!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:23
Сообщение отредактировал Асечник: 06 Октябрь 2014 - 11:26
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:25
То есть не закрыли еще сезон?
Надо ударно закрыть тогда!!
Ну типа закрыли, а он потом взял и открылся
Да можно и ударно, весь вопрос ГДЕ
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:37
Кто бывал на этом поле, как успехи? Блин, не могу выделить поле. Ну кто в курсе, тот думаю поймёт о каком поле речь.
Ну ты барин мастер загадки загадывать, все глаза сломал пока нашел на карте.
Я б не стал туда лезть, больно близко городище. А оно насколько я помню АКР.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Невозможно копать ! Надо что-то делать ! |
Снаряжение | Киря |
|
![]()
|
|
Ну, поехали уже... |