Я так понимаю тему создали люди которые были знакомы или познакомились в этой теме. Думаю искатель просто пишет в удобной ему теме. Притом гораздо проще самоутвердиться если создать тему типа Находки искателя, тем более ему есть что показать. Зря мне кажется вы на него так.Я на форуме человек относительно новый, и стараюсь со "своим уставом в чужой монастырь" не лезть, но, iskatel1914, а при чём тут, в этой ветке - Можайский район? Неоднократно натыкался в этой теме про Ваши находки в других регионах, это самореклама такая? Или самоутверждаетесь? Да и замечания Вам уже делали по этому поводу другие форумчане. Или Вы не догоняете, или я чего то не понимаю. Может у Вас "особый статус" какой? Очень хочется услышать от Вас ответ на свой вопрос. alez, Вам однозначно большой респект и спасибо за информацию.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поехали копать ЮГ
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 05:33
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 06:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:30
alez, Вам однозначно большой респект и спасибо за информацию.
Да мне то за что, я всего лишь перепостил с одного форума на другой.
Переживаю по поводу всего этого дерьма происходящего в нашем районе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:25
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:49
Эх, как бы самим не загреметь под такую облаву. А то до кучи сдадут.
romantekss Если будет еще как информация - делись.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:36
Я на форуме человек относительно новый, и стараюсь со "своим уставом в чужой монастырь" не лезть, но, iskatel1914, а при чём тут, в этой ветке - Можайский район? Неоднократно натыкался в этой теме про Ваши находки в других регионах, это самореклама такая? Или самоутверждаетесь? Да и замечания Вам уже делали по этому поводу другие форумчане. Или Вы не догоняете, или я чего то не понимаю. Может у Вас "особый статус" какой? Очень хочется услышать от Вас ответ на свой вопрос.
Все очень просто.Ветка создавалась мною несколько лет назад. Многие благодаря этой теме познакомились и совершали совместные поездки, да и продолжают знакомиться. Поэтому поехав даже в другой район комрады выкладывают инфу здесь.Так легче делится информацией и она не проходит мимо.
А самоутверждаются и набирают рейтинги, выкладывая в тему "находки".
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:41
Я на форуме человек относительно новый, и стараюсь со "своим уставом в чужой монастырь" не лезть, но, iskatel1914, а при чём тут, в этой ветке - Можайский район? Неоднократно натыкался в этой теме про Ваши находки в других регионах, это самореклама такая? Или самоутверждаетесь? Да и замечания Вам уже делали по этому поводу другие форумчане. Или Вы не догоняете, или я чего то не понимаю. Может у Вас "особый статус" какой? Очень хочется услышать от Вас ответ на свой вопрос.
Всем,доброго времени.Не думал,что так раздражают,мои посты в этой теме.Попробую объяснить ситуацию.Уважаемый, Асечник,в теме Поехали копать ЮГ 168 страниц а у Вас на форуме всего 20 сообщений.Тему создал Сергей (Кривич).Благодаря ему создалась команда.Многие были новичками,в том числе и я.Сейчас вместе почти не копаем,но все равно поддерживаем отношения.О былых совместных выездах,а их было немало, остались только теплые воспоминания.На форуме темы создаю не часто.А показать находки ,даже самые простые, друзьям ,в родной теме...думаю плохого в этом особо нет ничего.Форум то про коп,находки,приключения.Не думаю,что это мешает людям общаться и находить новых друзей и напарников.Кстати последний раз под Можайском был с нашим форумчанином,товарищем по копу с которым познакомился несколько лет назад в этой ветке.Не знаю получилось ли объяснить?..
С уважением.
Сергей.
Всем удачи.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:17
Пока не решил.Завтра или воскресенье поеду возле Брянцево поброжу. Вечером отпишусь.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:44
Всем привет, у меня если всё получится, то я покопаю в районе Михнево.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:44

Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:49
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:54
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:38
Всем привет, у меня если всё получится, то я покопаю в районе Михнево.
С приездом!
Я завтра возле Брянцева с 7 утра.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:42
Извините, обе двушки 1818, кстати обе были в остатках тряпки и лежали в метре друг от друга, завтра поеду искать остальное.
Рома, удачи! Осторожнее там, оглядывайся иногда.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:32
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:39
спасибо Сереж, буду старатьсяРома, удачи! Осторожнее там, оглядывайся иногда.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:35
3 часа покопал.Возле Брянцева, внизу, вспахали.Грубовато правда.Там копейку Александра 2 1862 - нормальный сохран и 10 коп -1945, и 2 коп 1926.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:13
3 часа покопал.Возле Брянцева, внизу, вспахали.Грубовато правда.Там копейку Александра 2 1862 - нормальный сохран и 10 коп -1945, и 2 коп 1926.
а чего так мало ? суббота же