Нюансы X-Terra Pro... Попалось видео на Ютубе - Х-Terra Pro и аллюминий. В нем поднимался вопрос - прибор не видит большие цветные обьекты. А именно - алюминевую кастрюлю . Озадачились этим нюансом. С утра протестили - реально. Кастрюлю не видит. Мало того - не видит водолазный колокол ( шляпа такая на болтах с иллюминатором) ...26 кг. чистой меди. Что это? с чем это связано?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

X-Terra Pro . Есть нюанс для обсуждения и вопросов.Что то не так в приборе?
Отправлено 30 Январь 2025 - 21:39
Попалось видео на Ютубе - Х-Terra Pro и аллюминий
Скажу больше. Терры и 74 и 705, через раз видят кресты с ладонь. Иногда видят, иногда нет. Это в земле. По воздуху то все ОК.
Вот это проблема...
А что то мегалитического калибра, да еще и цветное, в земле не встретишь... Самовары с пятаками уже нашли все.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 11:59
Однако алюминиевые пробки , куски проволоки , чешую Медного бунта , PRO-ша видит в земле нормально. (Чешуйку поднимал с глубины примерно на штык фискаря). А тут такой баг.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:13
Скажу больше. Терры и 74 и 705, через раз видят кресты с ладонь.
Новая X-Terra PRO вообще не имеет никакого отношения к 74 и 705. Это эквинокс, на котором программно отключено всё лишнее.
И да, странно что не видит. У меня знакомый нормально копает с новой тёркой всякую крупную цветнину.
Возьмите крышку от кастрюли и закопайте в грунт.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2025 - 07:49
Фишер 75,тоже в дискриме "клюкал" на алюминиевую лодку,устранил подстроечником внутри,но при этом немного изменились цифровые показания дисплея в меньшую сторону и немного изменилаь тональность в сторону среднего тона.
Хочу вернуть всё обратно,т.к. ни лодку ни кастрюлю за последние 15 лет в полях так и не нашёл.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 22:19
вообще терка должна перегруз показать...........
Молчит))) Беркут у меня сразу перегрузом звенит. А тут.... Будем пробовать закопать в землю кастрюлю.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 22:23
Скажу больше.
А что то мегалитического калибра, да еще и цветное, в земле не встретишь... Самовары с пятаками уже нашли все.
В ноябре сигнал поймал --- ну просто кладовый. На метр почти в песок закопался. А сигал еще в яме... Результат - колесо от конской косилки. Диаметром почти с метр.И кило так под 30-35 весом))))
Отправлено 06 Февраль 2025 - 22:55
вообще терка должна перегруз показать...........
Ничего она не должна. На эквиноксообразных приборах этой функции попросту нет.
В ней от 74/705 только название, в остальном это Equinox