ГАЗ66 машина хорошая. Мечтаю о таком, но не куплю из за расхода.
Уазу до проходимости стандартного, армейского ГАЗ66 надо готовиться и готовиться, в результате сумма вложений, перекроет любой последующий расход топлива, на весь срок службы автомобиля
Если покупать старый 66-й, то надо не забывать, что коробка не синхронизированная- к двойному выжиму сцепления и перегазовке при переходе на низшую передачу, привыкнешь не скоро Ручка переключения скоростей, находится сзади водителя-тож привыкнуть не просто. Машина едет пока не сядет на баки, засаживал много раз, в большинстве случаев вытаскивался сам, два или три раза, приходилось искать гусиничную технику.
Про расход в 24 по трассе, верится слабо. По-моему он меньше 35 ваще не жрет. Больше жрет, а вот меньше -сомнительно.
Резина скорее всего дорогущая, а сносится если ездить по трассе, очень быстро.
Имеет смысл юзать такую машину, когда на месяц-полтора, в поля выезжаешь и там живешь или постоянно обитаешь в деревне около мест копа.
Применить в каком-то бизнесе, для отбивки бензина сложно.
Но проходимость конечно компенсирует многие недостатки.
В нете полно форумов по ГАЗ66.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хочу купить Газ 66
Автор
Гость_Савлом_*
, 21 май 2011 23:22
Сообщений в теме: 21
#21 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 14:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 22:32
Вообще сейчас масса модификаций. ГАЗ развернулся во всю ширь. Много авто спецназначения и повышенной проходимости. Кстати на самом заводе можно заказать любой каприз за Ваши деньги. Изготовят с радостью. А если подешевле, то министерство обороны постоянно проводит распродажи военного имущества, вариантов море, в т.ч. и по запчастям. В армии есть такая чудная вещь, как склады консервации. Там есть всё.