Он как пионер "Всегда готов"!что скажете про E trex 30 от гармин достоин ли он служить верно поисковику
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
какой туристический навигатор выбрать?
#81 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:40
#82 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:13
ты человек знающий,подскажи а потянет ли он загрузку старых карт с привязками,хожу в основном по старым деревням и сёлам.Он как пионер "Всегда готов"!
#83 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:03
Он очень нежный,джойстик на управление не есть хорошо? лучше Garmin 62 stты человек знающий,подскажи а потянет ли он загрузку старых карт с привязками,хожу в основном по старым деревням и сёлам.
#84 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:52
#85 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:41
Джойстик задел ,если в кармане, то включился самопроизвольно.по эргономике больше нравится всё таки трекс,да и цена сейчас хорошая,чем он интересно нежный,щекоток боится что ли )
#86 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:58
Автомобильный то можно, но в городе я и так не заплутаю....Хороший только цена кусается,два автомобильных можно купить.
Задача в том, чтобы дойти до точки увиденной в Гугловских картах
например.. . С Гармином погрешность не более 5 метров. А так бывает
придешь, роешся и сомнения там или нет, особенно если не рядом с селом каким-то...
#87 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:58
Автомобильный то можно, но в городе я и так не заплутаю....Хороший только цена кусается,два автомобильных можно купить.
Задача в том, чтобы дойти до точки увиденной в Гугловских картах
например.. . С Гармином погрешность не более 5 метров. А так бывает
придешь, роешся и сомнения там или нет, особенно если не рядом с селом каким-то...
#88 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:26
#89 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:36
#90 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 03:19
спасиб за инфуДжойстик задел ,если в кармане, то включился самопроизвольно.
#91 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:07
Трехверстки грузятся и отображаются прекрасно. Если кому нужно, могу сделать по цене обычной привязки.Использую MAGELLAN TRITON 400.Поддерживает растр космоснимки.
#92 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:23
Использую MAGELLAN TRITON 400.Поддерживает растр космоснимки.Вектор мне и не нужен.Спутники в лесу ловит на ура.Точность отличная. Экран маловат,но это не так уж и важно можно привыкнуть. Лучше MAGELLAN-а может быть только MAGELLAN !!!Да кто Вам это сказал?Этот лучше 20 часов в автономке держит заряд.http://www.youtube.com/watch?v=ZpJ552e-jWk
#93 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:31
#94 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:31
Для установки достаточного количества растровых карт в гармин требуется его программный взлом. Отключать и включать отдельные карты невозможно.
В Magellan eXplorist есть спящий режим с записью трека. При этом он держит на хороших батарейках и 30 часов. Карты в любом количестве, лишь бы карточки хватило. Можно включать и выключать карты по одной и группами. В комплекте программа VantagePoint не хуже Ози.
Не вводите людей в заблужнение :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa какой ещё программный взлом.
И растовых карт в гармин можно напихать сколько угодно и без всякого гимора. Отключать и включать отдельные карты так же можно и очень удобно ,а для облегчения этого выбора в гармине есть возможность создания профилей с необходимым набором карт , а так же есть возможность накладки на растровую карту векторной карты со всеми её функциями то есть адресным поиском и автопрокладкой -чего в магеллане нет , как и нет хороших векторных карт для магеллана.
А так же для Garmin у нас в России есть очень хорошая поддержка официальная и не официальная.
Есть ещё и моножество тематических форумов по софту и приборам Garmin где для тех кто в танке можно получить ответ на любой вопрос.
На том же 4PDA и rutracker есть все описания по работе с картами и сами карты -любые.
http://rutracker.org...orum.php?f=1512
И в отличии от Вашего VantagePoint который русифицированный у Garmin все проги для компа на русском языке.
Всех с наступающим новым годом .
Желаю Всем здоровья и удачи.
roma v
#95 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:41
Насколько я помню пользовательских растровых карт может быть не более 100 фрагментов по 1 килопикселю. Карты в JNX могут быть загружены только после патча прошивки.И растовых карт в гармин можно напихать сколько угодно и без всякого гимора. Отключать и включать отдельные карты так же можно и очень удобно ,а для облегчения этого выбора в гармине есть возможность создания профилей с необходимым набором карт , а так же есть возможность накладки на растровую карту векторной карты со всеми её функциями то есть адресным поиском и автопрокладкой -чего в магеллане нет , как и нет хороших векторных карт для магеллана.
Насчет профиля и переключения карт, это относится ко всем картам (KMZ и JNX) или только к векторным? Можно ли отключать KMZ?
Накладка вектора на растр есть и в eXplorist и маршрутизация тоже. Кроме того есть дополнительный быстро работающий режим Exclusive, когда показывается растр, а когда подходящего масштаба нет - вектор.
Поддержка Гармина в России действительно лучше. Если планируется активно пользоваться вектором, который в России есть, то Гармины действительно предпочтительнее. Если планируется только растр, то Магеллан позволяет хорошо сэкономить ничего не теряя в качестве и функционале.
#96 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:30
#97 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:41
#98 Offline
#99 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:40
на днях буду за другим компьютером - обязательно напишу в какой программе и как привязать.
Напомню, еще актуально.
В нете есть масса инфы что да как, как ID получить, кейгены есть, но не хочу пойти не по тому пути.
Вообще хочу, чтобы было у меня: шуберт, генштаб, пгм - все это для московской области.
Мне седня озвучили цену за установку этого дела, но она меня не устраивает, если кто-то еще делает,
то кидайте в личку ваши предложения за этот набор карт с установкой их на Oregon 550.
#100 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:25
Напомню, еще актуально.
В нете есть масса инфы что да как, как ID получить, есть, но не хочу пойти не по тому пути.
Вообще хочу, чтобы было у меня: шуберт, генштаб, пгм - все это для московской области.
Мне седня озвучили цену за установку этого дела, но она меня не устраивает, если кто-то еще делает,
то кидайте в личку ваши предложения за этот набор карт с установкой их на Oregon 550.
ПГМ Москвы и прилегающих окресностей можете взять здесь совершенно безплатно .
http://narod.ru/disk...0center.7z.html
Для установки этой карты никакие кейгейны,кряки и патчи не нужны.
Карта в формате KMZ .
Весь процесс установки описан на сайте Garmin.ru.
Карта проверина на Dakota 10 и все претензии что у кого то, что то не открывается- не принемаются
С вопросами типа-- научи -- покажи как -- прошу не приставать - я не Макаренко.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|