Здравствуйте, наконец то решился на покупку металлоискателя, не могу определится между сорексом 7280 М и асей с катушкой нел. нужен для поиска монет и объектов покрупнее.Может посоветуете что то другое
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Sorex 7280 M или Ace с катушкой Nel
Автор
Anikeushka
, 18 май 2011 14:42
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 14:42
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 15:23
коротко и непонятно))))))))))а в чем преимущество аси?какова максимальная глубина не только на монеты, но и на более крупные объекты (допустим, котелок, шкатулка, нож)
#4 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 15:27
Глубина обнаружения зависит не только от размера объекта, но и от влажности и характера почвы, "эффекта гало" и т.д. Да даже от температуры воздуха! Поэтому максимальную глубину, тем более в сантиметрах, грамотный человек и не назовёт.коротко и непонятно))))))))))а в чем преимущество аси?какова максимальная глубина не только на монеты, но и на более крупные объекты (допустим, котелок, шкатулка, нож)
Берите GARRETT ACE EURO!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 06:05
Когда покупал свой прибор Sorex 7281 тоже также мучался. По любому когда с прибором выйдешь на коп то сперва будешь как слепой , к прибору нужно привыкать.Я сначала думал Сорекс у меня бракованный - всегда пищить, с настройками не понятно. Через месяц начал привыкать, сейчас уже начал сростаться с прибором. Когда с мышом поднял вошь(чешуйка Петра 1) ой как его зауважал.