В этом лесу я копал 3 раза! подковы от солдатских сапог 18 века! Кент там много рыл. А срезни поднял в разных местах за городом в полях!верхний-лопата а не нак))) здоровый был, интересно на целый глянуть. а на том участке где ручей Второй мамайский, что меж ду дорогой на дачи и объездной ты нюхал? я туда завтра собирался прогуляться, заглядывали туда на пол часа, проволка, царица полей, гвоздики от обуви, да друг гильзу от пекаля Лефоше нашёл..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ставропольский край
#21 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:24
сам ты с аула! я с городазёмы привет.я и NICKson с одного аула
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:28
привет, знаешь мы по "выбитому" месту ходили, среди свеженьких ям, это место группа товарищей активно копает (или копала-мож вырыли всё уже), наконечников подняли 7 шт, гильзы, пули, ну вообще сигналы былы, и гвоздики и зажигу парень шикарную нашёл старинную, и т д, я был очень удивлён и понял что имеют в виду когда говорят "выбитых мест небывает" )) Но это видимо место такое жирное, не могу сказать где, поймите правильно -меня туда разок на коп пригласили, не моё место это.кондор АУ откликнись, видишь земляки общаются, а тебя не видать.Всем салют!!! Вижу земель из столицы.Как понял вы всю мамайку уже поканчали, нам там делать уже нечего? :kopay:
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:36
Братское сердце,ты никак осердчал?УУУ боюсь,боюсь...Что завтра делаешь? :kopay:ой ой какие мы нежные
#28 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:38
#29 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:39
как прибор тебе твой? предлагали такой купить. это как он там на разных частотах работает? вроде высокочастотный он, а по крупным целям как?
#30 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:41
да, железные. тот срезень что совсем широкий и убитый сверху лежал. а другой вертикально в земле был. глубоко, мож поэтому сохран лучше, я еле его унюхал. у меня бронзового ниодного, завидую белейшей завистью в полях или лесах находили? это скифские наверно ещё?'abs'
Привет. Судя по фоткам наки у вас найдены железные?У нас все бронза. Я прав, Кондор?
#31 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:44
Прикрепленные файлы
#32 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:45
подтверждяю'abs'
Привет. Судя по фоткам наки у вас найдены железные?У нас все бронза. Я прав, Кондор?
#33 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:50
А у меня б.зависть от того, что у Вас леса есть...У нас пыль да степь кругом....Подняты все наки,я прав Кондор?,нами вместе в степи.В инете такие датируют сарматами или скифами, Ну сохран разный бываетОдно хорошо-бронза НЕ РЖАВЕЕТ!!! :kopay:да, железные. тот срезень что совсем широкий и убитый сверху лежал. а другой вертикально в земле был. глубоко, мож поэтому сохран лучше, я еле его унюхал. у меня бронзового ниодного, завидую белейшей завистью в полях или лесах находили? это скифские наверно ещё?
#34 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:57
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:13
#37 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:14
Да да да!!! Такое иногда выходит на свет божий. Не моё, но в руках держал!Именно ЁЁ. :kopay:Извеняюсь за отсутствие, делал фото
[Выставляю свои наконечники! Верхние железо, нижние бронза! Аланы 7 - 3 веко да н.э.
DSCN0636.JPG 211,98К 12 Количество загрузок:
DSCN0634.JPG 238,33К 20 Количество загрузок:
Обратите внимание на 1 наконечник во 2 ряду, точнее на шип. Даже в те далекие века, чаловеческая подлость не имела границ, шип, чтоб не вытощить!!!
DSCN0635.JPG 217,01К 6 Количество загрузок:
DSCN0579.JPG 190,4К 29 Количество загрузок:
А это я. Этой весной поднял штык от Мосинки, по сопутке видать с гражданской! Старого образца.
А коллегам с Нефтекумска тоже знаю неплохо живется, Дирхемы, Золотая Орда!!!!!! Одни Скифо и Сарматы чего стоят!
Прикрепленные файлы
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:15
Извеняюсь за отсутствие, делал фото
[Выставляю свои наконечники! Верхние железо, нижние бронза! Аланы 7 - 3 веко да н.э.
DSCN0636.JPG 211,98К 12 Количество загрузок:
DSCN0634.JPG 238,33К 20 Количество загрузок:
Обратите внимание на 1 наконечник во 2 ряду, точнее на шип. Даже в те далекие века, чаловеческая подлость не имела границ, шип, чтоб не вытощить!!!
DSCN0635.JPG 217,01К 6 Количество загрузок:
DSCN0579.JPG 190,4К 29 Количество загрузок:
А это я. Этой весной поднял штык от Мосинки, по сопутке видать с гражданской! Старого образца.
А коллегам с Нефтекумска тоже знаю неплохо живется, Дирхемы, Золотая Орда!!!!!! Одни Скифо и Сарматы чего стоят!
#40 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:20
Коллега-есть такойже- пишется"такой же"( раздельно!!!) Это без злобы...есть такойже