Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ставропольский край
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:06
Откликнулся! Есть!АУ!!! Ставропольцы, откликнитесь. :thank:
#5 Offline
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:02
#6 Offline
Отправлено 02 Июнь 2011 - 02:01
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:54
Всем привет! Тоже новичёк, прибор такой же, с катухой 7 кГц дд. Имею шикарнейшую коллекцию подков, кованных гвоздей, к коим питаю особую слабость, гильз с десяток и пуль чуть чуть )) Да, ещё несколько монеток ))Тааа...к, Вот уже нас компания. Ну что, давайте общаться. Я из КавМинВод, прибор терка 705, авто джип японский, проедет туда куда Макар телят не гонял. Опробовано неоднократно, не разу не подвел. Прибор купил совсем не давно, так что опыта почти нет. Пока только один чермет нахожу. Выезжал на коп всего четыре раза. Так что хотелось бы с более опытными людьми куда нибудь съездить или хотябы пообщаться. :kopay:
#8 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:55
чуть ниже это где? КЧР?Я не Ставрополец (чуть ниже по карте недалеко от ставропольской границы), но если вы не против могу тоже откликнуться.
#9 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:59
А я тащусь от наконечников стрел!!!! Тоже небольшая коллекция соберается!Всем привет! Тоже новичёк, прибор такой же, с катухой 7 кГц дд. Имею шикарнейшую коллекцию подков, кованных гвоздей, к коим питаю особую слабость, гильз с десяток и пуль чуть чуть )) Да, ещё несколько монеток ))
#10 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:00
#11 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:03
Юнкерский лес, от Мамайки в верх к ул. Космонавтов, выпотрошен (почти) весь!Есть такая мысль у меня: делиться теми немногими в нашем крае местами, на которых ловить уже нечего. Каждому досадно будет приехать на "разведанное" тем или иным способом потенциально интересное место и выяснить что его посетили ещё пару лет назад) Кто как на это смотрит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:04
А я тащусь от наконечников стрел!!!! Тоже небольшая коллекция соберается!
у меня всего два пока, и оба срезня. Один убитенький, лежал можно сказать сверху, а другой в хорошем сохране
Срезни.JPG 136,58К 22 Количество загрузок:
#13 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:07
у меня всего два пока, и оба срезня. Один убитенький, лежал можно сказать сверху, а другой в хорошем сохране
Срезни.JPG 136,58К 22 Количество загрузок:
На днях свои выложу!
#14 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:11
Юнкерский лес, от Мамайки в верх к ул. Космонавтов, выпотрошен (почти) весь!
это где корыта? а участок между объездной и дорогой на дачи? я с другом искал почтовую станцию на Бударке в балке карягинской, нашли несколько подков, гвоздей, иголку для шитья кож кованную, кучу гильз и пуль - была перестрелка одни на горе напротив бударки и другие внузу, суда по пулям и гильзам, гильзы от мосина в основном и несколько железных от немецкого карабина, это было когда от почтовой станции и след простыл уже, гражданка видимо. да ещё оперение и осколки толи от мины то ли от бомбы. короч делать там нечего уже, хотя места красивые. а станция видать "бедная" была, без ночёвок и постоялого двора.
#15 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:12
У меня походу как у тебя верзний есть, только целый,На днях свои выложу!
#16 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:17
ты в юнкерском лесу их нашел? мне говорили что там поднимали накиУ меня походу как у тебя верзний есть, только целый,
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:19
Если можно, то уточнитеоткуда и что вокруг вас попадается!зёмы привет.я и NICKson с одного аула
#19 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:20
верхний-лопата а не нак))) здоровый был, интересно на целый глянуть. а на том участке где ручей Второй мамайский, что меж ду дорогой на дачи и объездной ты нюхал? я туда завтра собирался прогуляться, заглядывали туда на пол часа, проволка, царица полей, гвоздики от обуви, да друг гильзу от пекаля Лефоше нашёл..У меня походу как у тебя верзний есть, только целый,
#20 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:21