Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Всего один майский день
#1 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 08 Май 2011 - 23:03
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 23:06
Работа порушила все планы на праздники, но на два денька все же получилось выбраться на дачу и оттуда покопать.
Целый день с полудня и до вечера рыл в окрестностях моего любимого Михнево.
Немного фоток, крестик вроде Спас Нерукотворный? На обратке фигура человека в полный рост с мечом на поясе.
В планах была поездка и на следующий день, но начало буксовать сцепление. Лежит ведь уже купленное, все откладывал замену.
Естественно на следующий день в поля побоялся соваться.
Чешуйка черная искусанная зубами ранее мне не попадалась, но ближе не дает себя сфотографировать.
Не смог созвониться, сам был на выезде! Неплохо однако по ближним местам, уж думал что выбито...
#3 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 23:06
Молодца не плохо покопал.Работа порушила все планы на праздники, но на два денька все же получилось выбраться на дачу и оттуда покопать.
Целый день с полудня и до вечера рыл в окрестностях моего любимого Михнево.
Немного фоток, крестик вроде Спас Нерукотворный? На обратке фигура человека в полный рост с мечом на поясе.
В планах была поездка и на следующий день, но начало буксовать сцепление. Лежит ведь уже купленное, все откладывал замену.
Естественно на следующий день в поля побоялся соваться.
Чешуйка черная искусанная зубами ранее мне не попадалась, но ближе не дает себя сфотографировать.
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 16:49
#7 Offline
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:03
Поздравляю, мне бы так !
Вот пить бросишь и у тебя дело пойдет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 22:08
#10 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:13
А я и не пью, с чего это Вы взяли, могу даже приехать хоть сейчас к Вам и купить Ваши какалы, даже хоть за целых 10-15 рублей!
Сначала гренаду свою продайте
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 22:19
#13 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:27
|
|
#14 Offline
#15 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:32
А я ещё прибор продал!
Ты много кого продал, это не показатель
|
|
#16 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 22:42
Родину, я уверяю Вас я не продам никогда........., пусть почитают как ты продался на ровном месте:Ты много кого продал, это не показатель
Поведаю Вам историю многострадальной кучи и о моём друге Зелёном Крокодильчике, любящим рассуждать об алчности и порядочности: дело было за три дня до пасхи уже не помню в каком году, болтались мы с Крокко в окрестности Домодедова, но всё как то тухленько получалось, я говорю Крокко пришли ка мне картёнку там где мы лазали, прислал, я на неё посмотрел, обозвал себя и его кретином, поставил крест куда надо ехать, за день до пасхи мы приехали туда и надёргали кучу монеток, решив посетить ещё это странное местечко , т.к. не всё успели обследовать, договорились что в пасху грех этой Censoredнёй заниматься, отложили на неделю. Наступила пасха, отметив это событие с семьёй, решил после обеда поздравить с тем что христос наконец-то появился своего рыжеволосого друга, звоню домой, спрашиваю, мне отвечают собрался ни свет ни заря и рванул копать, ни за что не догадаетесь куда . Позвонив на мобилку, я поздравил Зелёненького с праздничком , он был весел поздравил так же, на вопрос как копается, нависла шекспировская пауза , я прервал её бесцеремонно и пожелал удачи! Не прошло и 30-40 минут как чистейший человек был около моего дома и просил выйти для разговора, сделав над собой усилие я спустился , присел в авто, были передо мной выложены трофеи и предложено забрать половину, что он нёс там я не помню, так как сидел и думал как поступить с человеком , которого знал с детства, забрав 2 или три монетки , я обещал подумать, в итоге простил.......
#17 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:49
Родину, я уверяю Вас я не продам никогда........., пусть почитают как ты продался на ровном месте:
Поведаю Вам историю многострадальной кучи и о моём друге Зелёном Крокодильчике, любящим рассуждать об алчности и порядочности: дело было за три дня до пасхи уже не помню в каком году, болтались мы с Крокко в окрестности Домодедова, но всё как то тухленько получалось, я говорю Крокко пришли ка мне картёнку там где мы лазали, прислал, я на неё посмотрел, обозвал себя и его кретином, поставил крест куда надо ехать, за день до пасхи мы приехали туда и надёргали кучу монеток, решив посетить ещё это странное местечко , т.к. не всё успели обследовать, договорились что в пасху грех этой Censoredнёй заниматься, отложили на неделю. Наступила пасха, отметив это событие с семьёй, решил после обеда поздравить с тем что христос наконец-то появился своего рыжеволосого друга, звоню домой, спрашиваю, мне отвечают собрался ни свет ни заря и рванул копать, ни за что не догадаетесь куда . Позвонив на мобилку, я поздравил Зелёненького с праздничком , он был весел поздравил так же, на вопрос как копается, нависла шекспировская пауза , я прервал её бесцеремонно и пожелал удачи! Не прошло и 30-40 минут как чистейший человек был около моего дома и просил выйти для разговора, сделав над собой усилие я спустился , присел в авто, были передо мной выложены трофеи и предложено забрать половину, что он нёс там я не помню, так как сидел и думал как поступить с человеком , которого знал с детства, забрав 2 или три монетки , я обещал подумать, в итоге простил.......
Чего ты тут фуфел втираешь?
Местность разрабатывал я, карта была моя, а то что ты такой богобоязненный и в Пасху предпочитаешь водку пить, так это тебе почему-то не мешало кресты с могил дергать в младые годы.
У тебя праздники каждый день будут, а у меня для копа только выходные и некогда ждать пока ты там соберешься.
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 22:54
|
|
#20 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 23:00
Где фуфел?, история фуфел?, и что так трезвость моя Вас беспокоит-сказать больше не чего или наследственность не позволяет? Вот она сущность человечка наконец-то сам признался, думал чучелка что я поеду туда один и всё выкопаю, но Вы не судите людей то по себе.......................Чего ты тут фуфел втираешь?
Местность разрабатывал я, карта была моя, а то что ты такой богобоязненный и в Пасху предпочитаешь водку пить, так это тебе почему-то не мешало кресты с могил дергать в младые годы.
У тебя праздники каждый день будут, а у меня для копа только выходные и некогда ждать пока ты там соберешься.