помыть бы надо. ну 2000 она возьмёт, если ничё не опадает. может быть и больше.))))
Не Виктор в этот раз Апрель явно победит .
Сообщение отредактировал Киря: 26 Сентябрь 2013 - 08:03
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:02
помыть бы надо. ну 2000 она возьмёт, если ничё не опадает. может быть и больше.))))
Не Виктор в этот раз Апрель явно победит .
Сообщение отредактировал Киря: 26 Сентябрь 2013 - 08:03
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:06
неа, не победит. я сказал цену за которую минимум надо продавать. а так вполне вероятно может и больше. грязная монета это лотерея.Не Виктор в этот раз Апрель явно победит .помыть бы надо. ну 2000 она возьмёт, если ничё не опадает. может быть и больше.))))
![]()
![]()
![]()
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:14
Еще раз ВСЕМ спасибо за оценку . Все оказались правы . Все суммы которые были названы мне предложили . Всегда поражался как вы их оцениваете так точно . Еще раз всем спасибо .
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:26
Прошу помочь определить и по возможности оценить . Монету только помыл и то немного .
Хороша! А у нас вот так. Если Владимир не против.
DSCN04051.JPG 105,25К
4 Количество загрузок:
DSCN04061.JPG 129,83К
3 Количество загрузок:
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:32
Прошу помочь определить и по возможности оценить . Монету только помыл и то немного .
DSCN04051.JPG
DSCN04061.JPG
Монетка труп к сожалению.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:35
DSCN04051.JPG
DSCN04061.JPG
Не обязательно с одного места будет один сохран . Могут и нормальные монеты быть .
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:41
Еще раз ВСЕМ спасибо за оценку . Все оказались правы . Все суммы которые были названы мне предложили . Всегда поражался как вы их оцениваете так точно . Еще раз всем спасибо .
![]()
![]()
Не продешеви.Это я серьезно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:42
DSCN04051.JPG
DSCN04061.JPG
Монетка труп к сожалению.
Понятно, что труп. Для сравнения.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:45
DSCN04051.JPG
DSCN04061.JPG
Не обязательно с одного места будет один сохран . Могут и нормальные монеты быть .
Нет Володь, с того места-вся медь такая. Эту, хоть опознать можно. Не поехал бы туда больше, да серебришко стао проскакивать.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:49
DSCN04051.JPG
DSCN04061.JPG
Нет Володь, с того места-вся медь такая. Эту, хоть опознать можно. Не поехал бы туда больше, да серебришко стао проскакивать.
Ну вот видишь уже хорошо . На шутихе тоже так было , серебро нормально а медь в говно . Но ! Примерно одна из 10 монет все равно нормальная . Я так думаю из за ее глубины залегания . После перепашки те монеты которые лежали глубоко они и сохранились лучше . Так что есть шанс нормальную монету поднять , если там меди много .
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:51
неа, не победит. я сказал цену за которую минимум надо продавать. а так вполне вероятно может и больше. грязная монета это лотерея.
имхо, там орел хорошо почистится, а вот аверс - да лотерея..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Денга, полушка Петра 1. |
Монеты Российской Империи | 44arta |
|
![]()
|
|
деньга 1760 ем |
Архив | L.M. |
|
![]()