-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поехали копать на юг и восток?
Автор
Сергей Неизвестный
, 03 май 2011 19:53
Сообщений в теме: 156
Отправлено 19 Май 2011 - 21:46
Очень хотелось, чтобы ребята были более активными - на эту субботу уже едем командой (телефонов так и не получил в личку, чтобы позвонить). Присоединяйтесь в дальнейшем, будем рады поездить вместе!
Отправлено 22 Май 2011 - 20:18
Если у кого-то есть желание покопать 28го мая, на юге-востоке - давайте реализовывать поездку
Есть желание а также навигация с привязкой.
Особенно желательны камрады с транспортом!

Отправлено 22 Май 2011 - 21:17
Отправлено 22 Май 2011 - 21:25
Отправлено 22 Май 2011 - 22:52
Добрый день! Я новичок, на прошлой неделе обзавелся теркой 705. В эти выходные удалось опробовать её на деле, по картам нашел место, где была деревня не далеко от дачи, даже нашел несколько монеток. На текущей неделе у меня отпуск, т.к. дико задолбался на работе и взял просто с целью перевести дух. Всю неделю предоставлен сам себе, т.к. у девушка отпуск пока взять не может. Может есть люди, которым так же нечем заняться и которые согласились бы взять меня с собой покопать в будние на этой неделе (кроме среды), т.к. после первой пробы просто ломка, дико хочется опять на поле =) Живу м. Новогиреево. Собственного автомобиля пока не имею, бензин предлагаю 50/50.
Вообще, очень бы хотелось обзавестись единомышленниками, а в последствии, надеюсь, друзьями, с которыми можно было бы совершать подобные выезды.
Отправлено 22 Май 2011 - 23:25
Сергей Неизвестный сказал(а) 22.5.2011, 22:25:
Всё Ок!Только возможно я буду не один.Места находятся или случайно по навигации, путём обсуждения "тут ли копать?" или за рабочую неделю по картам. Никто ничего не обещает по находкам. Если есть желание - всем ребятам спасибо
Да на любой можно!
тел. скину в личку.
Отправлено 23 Май 2011 - 00:12
Shuter сказал(а) 22.5.2011, 23:52:
Добрый день! Я новичок, на прошлой неделе обзавелся теркой 705. В эти выходные удалось опробовать её на деле, по картам нашел место, где была деревня не далеко от дачи, даже нашел несколько монеток. На текущей неделе у меня отпуск, т.к. дико задолбался на работе и взял просто с целью перевести дух. Всю неделю предоставлен сам себе, т.к. у девушка отпуск пока взять не может. Может есть люди, которым так же нечем заняться и которые согласились бы взять меня с собой покопать в будние на этой неделе (кроме среды), т.к. после первой пробы просто ломка, дико хочется опять на поле =) Живу м. Новогиреево. Собственного автомобиля пока не имею, бензин предлагаю 50/50.
Вообще, очень бы хотелось обзавестись единомышленниками, а в последствии, надеюсь, друзьями, с которыми можно было бы совершать подобные выезды.
Если хотите - присоединяйтесь конечно, правда не всегда кто-то может поехать, но обычно определяемся к четвергу. Было бы желание.
Отправлено 24 Май 2011 - 22:30
Присоединяюсь на 28-е . Поеду с Таганки на жигулях 7-й модели.
Готов подхватить пару безлошадных камрадов.

Отправлено 25 Май 2011 - 14:43
Подхвачу, отчего же не подхватить
Телефон отправлю в личку

Отправлено 25 Май 2011 - 15:33
Сергей Неизвестный сказал(а) 22.5.2011, 22:25:
Привет! Если не буду работать в эту субботу, то с удовольствием с вами бы съездил, авто есть.Места находятся или случайно по навигации, путём обсуждения "тут ли копать?" или за рабочую неделю по картам. Никто ничего не обещает по находкам. Если есть желание - всем ребятам спасибо
Да на любой можно!
Отправлено 25 Май 2011 - 16:15
Куда угодно, когда угодно, но .... по выходным
Еще вот жду, может родня в Тульскую двинет. Хотя как они говорят "ходят, бродят, спать по ночам не дают"

Отправлено 25 Май 2011 - 22:24
Добрый вечер, есть ли кто, кто сможет подхватить меня с собой в эту субботу на коп? Есть гигантское желание и пока только 2 выезда (точнее пеших выхода) за плечами и авто, к сожалению, пока нету. Живу м. Новогиреево, но могу подъехать на нужную станцию, если это только не будет другой конец города.
Заранее большое спасибо!
Отправлено 26 Май 2011 - 21:02
Завтра пятница - контрольный созвон. Встреча там же и в тоже время.