Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали копать на юг и восток?
#41 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 21:46
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 19:08
Отписал в личку.
В эти выхи уже определились с кем и кто поедет - если надумайте на следующие, было бы отлично!
#44 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 20:40
В эти выхи уже определились с кем и кто поедет - если надумайте на следующие, было бы отлично!
Ок, телефон есть - звоните
#45 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 20:18
#46 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:17
Приветствую.Если у кого-то есть желание покопать 28го мая, на юге-востоке - давайте реализовывать поездку Есть желание а также навигация с привязкой.
Особенно желательны камрады с транспортом!
Место куда ехать есть?
Форд Фокус подойдёт?
#47 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:25
Приветствую.
Место куда ехать есть?
Форд Фокус подойдёт?
Места находятся или случайно по навигации, путём обсуждения "тут ли копать?" или за рабочую неделю по картам. Никто ничего не обещает по находкам. Если есть желание - всем ребятам спасибо
Да на любой можно!
#48 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 22:52
#49 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 23:25
Всё Ок!Только возможно я буду не один.Места находятся или случайно по навигации, путём обсуждения "тут ли копать?" или за рабочую неделю по картам. Никто ничего не обещает по находкам. Если есть желание - всем ребятам спасибо
Да на любой можно!
тел. скину в личку.
#50 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 00:12
Добрый день! Я новичок, на прошлой неделе обзавелся теркой 705. В эти выходные удалось опробовать её на деле, по картам нашел место, где была деревня не далеко от дачи, даже нашел несколько монеток. На текущей неделе у меня отпуск, т.к. дико задолбался на работе и взял просто с целью перевести дух. Всю неделю предоставлен сам себе, т.к. у девушка отпуск пока взять не может. Может есть люди, которым так же нечем заняться и которые согласились бы взять меня с собой покопать в будние на этой неделе (кроме среды), т.к. после первой пробы просто ломка, дико хочется опять на поле =) Живу м. Новогиреево. Собственного автомобиля пока не имею, бензин предлагаю 50/50.
Вообще, очень бы хотелось обзавестись единомышленниками, а в последствии, надеюсь, друзьями, с которыми можно было бы совершать подобные выезды.
Если хотите - присоединяйтесь конечно, правда не всегда кто-то может поехать, но обычно определяемся к четвергу. Было бы желание.
#51 Offline
#52 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 22:30
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 14:43
#55 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 15:33
Привет! Если не буду работать в эту субботу, то с удовольствием с вами бы съездил, авто есть.Места находятся или случайно по навигации, путём обсуждения "тут ли копать?" или за рабочую неделю по картам. Никто ничего не обещает по находкам. Если есть желание - всем ребятам спасибо
Да на любой можно!
#56 Offline
#57 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 16:15
#58 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 16:26
Куда угодно, когда угодно, но .... по выходным
Еще вот жду, может родня в Тульскую двинет. Хотя как они говорят "ходят, бродят, спать по ночам не дают"
Значит один походу поеду.
#59 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 22:24
#60 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 21:02