Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

E-Trac
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:58
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:07

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:20
Осень-это хорошо,но информация необходима к весне.Катушка литл Джойл отлично себя показала на двойке. Осенью расскажу о результатах копа с ней на Е-траке
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:46
А где её взять, если сезон начнётся только весной.Осень-это хорошо,но информация необходима к весне.

Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:10
Стандартную в смысле "бабочку "?А где её взять, если сезон начнётся только весной.
Даже на юге Е-трека с коилтеком никто по хорошему не тестил. Я вот долго выбирал с какой катушкой Е-трака брать. Продавец предложил на выбор любую - хоть платипус, хоть стандартную...
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:14

Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:19
Стандартная рулит весьма прилично,но вот по мусору..............Я после Trac проходил с маленькой катушкой асей и были находки.Следовательно,малую катушку по любому ставить нужно.Так что наверное поеду покупать,осталось не так много времени.В Москве 10/5 коилтек в районе 10 т.руб. ужеДа. Другой стандартной у Трака пока не было, это ж не эпопея с СЕ-шкой
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:20
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:16

Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:11
Ecли он у вас куплен 2 дня назад , то у вас есть еще как минимум 5 дней , чтобы сдать его обратно продавцу. Вам обязаны вернуть деньги , самое главное это то , что у вас должны быть все чеки , и если вы приобретали не в интернет магазине. А если брать "попроще " , то советую Т74.А я купил с гореча,3 зарплаты вбухал,инструкцию прочёл,сложноват для меня.Хочу продать и купить что попроще.Т-54,например,либо фишера ф-75.Да и жена пилит,что такой дорогой взял,73 000 выложил,а она всю зиму в прошлогодних сапогах отходила.Продовай,говорит...Чуть не до развода.Мужики,если кому нужен прибор,то пишите: yu@nig.ru,отдам за 68 500 рублей.Прибор в Москве.Обычная комплектация.Куплен 2 дня назад...

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:06
Самое правильное - предварительно позвонить в магазин и договориться об обмене на более привлекательный для вас прибор. А потом ехать. Главное не затягивать. Надеюсь, вы брали прибор в специализированном магазине. Вот и меняйте Трека там же на другой МДшник. Разницу вам выплатят без потерь. Да и дополнительные 4500 - это лишний бонусА я купил с гореча,3 зарплаты вбухал,инструкцию прочёл,сложноват для меня.Хочу продать и купить что попроще.Т-54,например,либо фишера ф-75.Да и жена пилит,что такой дорогой взял,73 000 выложил,а она всю зиму в прошлогодних сапогах отходила.Продовай,говорит...Чуть не до развода.Мужики,если кому нужен прибор,то пишите: yu@nig.ru,отдам за 68 500 рублей.Прибор в Москве.Обычная комплектация.Куплен 2 дня назад...

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:26
всегда пожалуйста. Удачи !Cпасибо.Завтра попробую сдать.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 17:42

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:47
А освети, в каком магазине не взяли? что б знать куда ходить не надо. Я знаю у меня знакомый менял так МХТ на Экспа.Не,не берут назад.Сказали,иол,брака нет,деффектов заводских...Какой-то закон об электронных приборах,как их назад возвращают,что это не продукты питания...Короче,ребята,буду продавать.Если кому нужен,то предложение в силе.Вчера почту жены написал.Если что,пишите сюда: iu_4545@mail.ru За 68 000 отдам.
Отправлено 01 Март 2009 - 00:57
А может все же напрячься и оставить машинку?Жалко,хороший агрегат то !Не,не берут назад.Сказали,иол,брака нет,деффектов заводских...Какой-то закон об электронных приборах,как их назад возвращают,что это не продукты питания...Короче,ребята,буду продавать.Если кому нужен,то предложение в силе.Вчера почту жены написал.Если что,пишите сюда: iu_4545@mail.ru За 68 000 отдам.

Отправлено 01 Март 2009 - 18:46
Если за 73 000 продали без подарков и назад брать не хотят - ЖУЛИКИ! Звоните Рудольфу на ВВЦ - пусть разберётся с барыгами. просто по закону вы имеете полное право вернуть новый прибор безобъяснения причины в течении 14 дней. припугните судом. А для форумчан - это слишком высокая цена ИМХО.Не,не берут назад.Сказали,иол,брака нет,деффектов заводских...Какой-то закон об электронных приборах,как их назад возвращают,что это не продукты питания...Короче,ребята,буду продавать.Если кому нужен,то предложение в силе.Вчера почту жены написал.Если что,пишите сюда: iu_4545@mail.ru За 68 000 отдам.
Отправлено 03 Март 2009 - 03:27
Отправлено 03 Март 2009 - 14:17
Пусть не обижаются на меня другие ребята - но я бы рекомендовал Следопыта. Лично знаком, хорошие порядочные ребята, к тому же сами поисковики. Сам лицо не заинтересованное -живу на Урале.Подскажите или посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно купить Е-Трак, чтобы дешево, с подарками и гарантией (ну и без того, как у товарища "Из леса")?