Прибор высококлассный. Только поизучать его хорошо придётся.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не кидайте тапкаминужна помощь
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 05 Январь 2021 - 20:37
Абсолютно верное решение!Хоть мы тут все и начинали с "детских" Асей 150-250...ну а тут топ уровень за небольшие деньги!Уверен,разберётесь,приживётся еще как! Тут главное, "заболеть" нашей болезнью...Сезона дождаться и вперёд!Удачи,и ждём отчётов!Забрал у Alex009 "трактор". Надеюсь приживется. Большое спасибо всем откликнувшимся, честно очень приятно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 11:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 14:47
На Ютюбе море роликов по трактору, так что понимание какое то есть
Обязательно саму инструкцию к прибору скачать надо.
И читать пока есть много свободного времени до начала сезона. По себе знаю, что некоторые вещи становятся понятными только после второго или даже третьего прочтения.
|
|
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 16:58
#47 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 19:19
#48 Offline
#49 Offline
Отправлено 30 Январь 2021 - 13:35
Прибор хороший,и цена тоже. Озвучка хороша.
Но тяжеловат и скорости обработки хотелось бы поболее.
Имперскую медь очень хорошо берет.
С советиками особенно мелкими уже посложнее будет.
#50 Offline
Отправлено 30 Январь 2021 - 18:42
Именно этим и занимаюсь. Скачал и распечатал инструкцию,с инета собрал рекомендации, какие-то маски дискриминации, собрал в папку все в папку и не работе изучаю. Также набрал медных и серебряных монет для тренировки. Как потеплеет буду опускать в закрытую пластиковую трубу и тренироваться. Надеюсь прибор не подведёт. Также нашел мастера и решил полностью заменить провод, чтобы на копе не было неприятных неожиданностей. Вот как то так. И наставника подыскиваю тоже с трактором.Пока зима ищете советы от камрадов по настройкам, или еще лучше напарника с Траком.
|
|
#51 Offline
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:31
Пока зима ищете советы от камрадов по настройкам, или еще лучше напарника с Траком.
У меня друг уже лет девять только с траком ходит и менять не собирается. Не могу сказать, что я деусом больше его мелочь собираю. Приборы примерно одного уровня. Больше от везения зависит.
#52 Offline
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:24
П.С. Провод будет заменена, есть договоренность с мастером.
Прикрепленные файлы
#53 Offline
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:50
У меня такой же "лапоть" был.
Хорошая фирменная катушка,толстая и тяжелая правда -но можно сказать неубиваемая. Более 10 лет прослужила (я был второй хозяин прибора), потом продал прибор и катуху.
Мое мнение
На штатку -думаю совсем нет смысла менять. Если и менять, то на больший захват ,например Detech Ultimate 13
С снайперкой тоже не спешите-сначала сделайте хоть неск выездов -и подумайте нужна ли она вам и для чего.
У кого есть у знакомых-у всех лежат дома, без дела.
В полях-не встречал ни разу никого с ней. Нужна только в ограниченном пространстве, например-чердаки-это мое мнение.
|
|
#54 Offline
Отправлено 28 Июль 2021 - 23:02
Привет всем. Подскажите ,пожалуйста , какой взять аппарат в диапазоне 25.000р. ? Я новичок , буду пробовать всё ( поле ,лес , пляж , развалины) . Заранее благодарен.
#55 Offline
Отправлено 01 Август 2021 - 00:36
Из новых можно взять минелабовский Ванквиш-440, Фишер-22 с катушкой DD, Teknetics Eurotek Pro с DD катушкой (по сути это тот же Фишер), если брать б/у, то список намного расширяется. Кстати, некоторые магазины тоже торгуют Б/Ушками.
|
|
#56 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#57 Offline
Отправлено 01 Август 2021 - 12:40
Терка 705, б.у., прослужит до скончания веков.
Хороший МД, но всё же устаревающий потихоньку. Хотя очень дружелюбный к пользователю, для новичка самое то. Но по цене довольно кусачий, новый сейчас где-то 36 тыр, б/у посвежее тоже за 25 вылезает в большинстве случаев.
А так из б/у можно ещё посоветовать фишер 44, да и 505 тёрка тоже пойдёт для новичка. Гарреты 400 тоже не плохи в общем-то. Среди б/у попадаются и ванквиши 540 в 25 тыр.
#58 Offline
Отправлено 01 Август 2021 - 12:56
Хороший МД, но всё же устаревающий потихоньку. Хотя очень дружелюбный к пользователю, для новичка самое то. Но по цене довольно кусачий, новый сейчас где-то 36 тыр, б/у посвежее тоже за 25 вылезает в большинстве случаев.
А так из б/у можно ещё посоветовать фишер 44, да и 505 тёрка тоже пойдёт для новичка. Гарреты 400 тоже не плохи в общем-то. Среди б/у попадаются и ванквиши 540 в 25 тыр
.Ну насчет устаревающий я бы поспорил, если прибор выпущен более 10 лет назад это не значит что он хуже тех которые разработаны и выпущены в более позднее время. 705 я мой первый, потом дочке перешла, сейчас Деусы у обоих и то дочери взял только из-за веса, и то если недалеко от авто и место локальное она с 705 ходит (да и я иногда). Вот недавно, все знают что Деус цепкий по мелочи, я прошел набрал советов а малая за мной Грозного, как то так. Терку 705 ю рекомендую однозначно если за такую сумму найдешь.
|
|