Гомер, добрый вечер!
Сейчас не сезон, чтобы копать. Не нужна лишняя торопливость. К весне может и бюджет сможете увеличить для покупки МД.
Сейчас впитывайте пожелания аксакалов копа.
|
Отправлено 01 Январь 2021 - 19:11
Гомер, добрый вечер!
Сейчас не сезон, чтобы копать. Не нужна лишняя торопливость. К весне может и бюджет сможете увеличить для покупки МД.
Сейчас впитывайте пожелания аксакалов копа.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2021 - 19:26
Предложил забрать аську за 12-отказ. На Авито нашел 250-ю за 8000. Но побаиваюсь, т.к. не знаю как проверять, и не с кем.Буду искать здесь, надеюсь комрады (я могу вас так называть?)не обманут. Модераторам- могу разместить тему по поиску МД?
Нужна будет помощь-помогу/подскажу чем смогу
По пчеловодству.
На Авито лучше не рисковать, особенно, если почтой без проверки. 100% на форуме найдёте по своему бюджету.
Отправлено 01 Январь 2021 - 21:18
Всем, здравствуйте! Хочу влиться в ваше сообщество, однако на МД маленький бюджет-10-12круб, а монетки поискать хочется. Понимаю, что это ничто, но больше не тяну: ипотека, дача и т.д. В эти деньги влазию в TX-850 и наш Tactic D20. По китайцу более-менее ясно (как повезет), а последним девайсом кто пользовался? Прошу профи не закидывать, знаю что терки, аськи и фишеры лучше, но денег нет. Юзера подскажите с чего начать?
Да, кстати, прошу прощения- всех с Новым годом!
|
|
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:23
По жёлтому пошарьтесь,там сейчас много чего продают. Но всё же мой совет не кидаться на первый попавшийся МД, а собрать хотя бы пятнашку и с ней уже осознанно выбирать что-то.
Как вариант екатеринбургская фирма FOXMD собирает "Квазары". По отзывам качество вполне себе, и пробор для начала очень достойный, не чета древней аське
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:27
Это вообще чумовой вариант. ТОПовый профессиональный прибор
Валяется в чулане етрак за ненадобностью. Он старый 2009 года, но рабочий.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:47
Добрый день и с новым годом!
Валяется в чулане етрак за ненадобностью. Он старый 2009 года, но рабочий. Если интересно, могу отдать за 10 тыс руб. Пишите в личку.
За 10 к даже здесь .
купеч найдется .
могу перецеслеть премо сас .
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:57
Отправлено 03 Январь 2021 - 13:16
Человек должен приехать, посмотреть прибор, попробовать и если все устроит, то забрать.
ТС вообще прибора, причём никакого, в руках не держал, а е-трак не самая простая игрушка, думаю что тут придётся вам всё самому показывать и рассказывать.
Отправлено 03 Январь 2021 - 14:59
|
|
Отправлено 03 Январь 2021 - 18:09
Да найти можно о чём угодно. Только это для тех, кто хоть немного понимает о чём речь.
А если ты вообще видел МД только на картинке, то никакие инструкции тут не помогут. Тут с азов надо. с общих принципов металлопоиска и технологий VLF и FBS..
Без таких знаний тёмные лес будет
Отправлено 03 Январь 2021 - 21:39
Про етрак в сети можно столько всего найти при желании... :-) Я могу только показать, что прибор рабочий, дать человеку возможность прикинуть его для себя. Может ему развесовка не понравится или еще что-то? А уж настраивать под себя он сам будет. Благо, в сети, повторюсь, масса инфо.
Ну за такие деньги для новичка будет в самый раз, не смотря на вес прибора и заморочки с настройками. Хотя по сути ничего там сложного и нет. Я сам начинал с Трактора. Прослужил мне верой и правдой лет пять.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2021 - 22:36
Да найти можно о чём угодно. Только это для тех, кто хоть немного понимает о чём речь.
А если ты вообще видел МД только на картинке, то никакие инструкции тут не помогут. Тут с азов надо. с общих принципов металлопоиска и технологий VLF и FBS..
Без таких знаний тёмные лес будет
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2021 - 11:43
|
|
Отправлено 04 Январь 2021 - 14:37
Ну а как мы сами то начинали? Никто мне, по крайней мере, уроков не давал.
У меня первым прибором ася-250 была, потом 705, потом веник. Пробовал немного деус и е-трак, менялись на копе, но это разные вещи.
Я не к тому, что нельзя освоить прибор, а к тому, что если человек видел МД только на картинке, вам придётся при продаже самому всё разжёвывать для него.
самому можно постепенно освоить прибор
Так я совсем о другом написал
Если человек ни разу не держал прибора в руках, то при продаже продавцу придётся всё проверять и объяснять самому
Отправлено 04 Январь 2021 - 17:12
Да чего тут раздумывать -то!?? За такие деньги, прибор такого уровня ТС не купит. Пока есть такое предложение, нужно брать не раздумывая!!
|
|
Отправлено 04 Январь 2021 - 19:02
Так я выше об этом и писал, что практически подарок.
Только владельца этого трека вы похоже не читали.
А он вот что пишет:
Добрый день. Только я с почтой не буду заморачиваться. Человек должен приехать, посмотреть прибор, попробовать и если все устроит, то забрать. Етрак, все же старый, не хочу, чтоб потом возникли ко мне претензии, если брать "кота в мешке".
Сообщение отредактировал geos44: 04 Январь 2021 - 19:05
|
|
Отправлено 04 Январь 2021 - 20:10
|
|
Отправлено 05 Январь 2021 - 16:41
|
|
Отправлено 05 Январь 2021 - 17:27
Забрал у Alex009 "трактор". Надеюсь приживется. Большое спасибо всем откликнувшимся, честно очень приятно.
С покупочкой. )
|
|