БОРОДА, поделитесь ссылкой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Умыкнули пряжечкуРазбор полётов
#61 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 27 Январь 2022 - 21:14
Теперь и на ревью нарисовались...Вы же знаете...
Сообщение отредактировал Торчин: 27 Январь 2022 - 21:14
#64 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:19
Да много интересного узнал в том числе и о людях которые вставили своё слово не зная сути.А теперь позвольте и мне спросить в чём моя вина. Продавца который выставлял её на аук я вообще не зная, а знаю чья последняя ставка была.
Вот он и привёз мне её в понедельник и попросил выставить на оценку до этого времени я её видел только по фото на ауке.
Но другие думают по другому что я и Александр выкружили её на ауке потому что мы участвовали в начале аукциона.об чём и было сказано по телефону Александру вот из за этого явное недоумение и обвинение в том в чём мы совершенно не причём.
Сообщение отредактировал Святослав: 28 Январь 2022 - 12:19
#65 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 13:53
И Вы ждали два дня, чтобы придумать подобный ответ?!
Такой ответ может дать либо циник, либо человек, который считает окружающих абсолютно тупыми...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#66 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#67 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 15:06
Я написал правду, а кто думает что то другое Бог им судья.
#68 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:21
Вообще крови не ждал и не жду. И писал не о том. Думалось мне, что Онуфрий по другому зайдёт на форум. Но нет... Бог судья.
Приношу извинения ,если не так понял , но Отец Онуфрий зашёл в ту дверь которую открыли.
По поводу Робят ничего говорить не буду. Я им не судья и не адвокат.
|
|
#69 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:02
Спрос сейчас с Вас, так как с остальных уже не спросишь. Я бы Вас к ним бы отправил. Повода достаточно.
Сообщение отредактировал krotoff: 28 Январь 2022 - 18:02
#70 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:08
Вот тут покупатель пишет что готов отправить пряжку настоящему победителю.Что бы там не подозревали у меня пряжки нет.Если была бы , то переслал бы. Это все ,что могу добавить. Отправляйте меня в бан,а то целый день сегодня переживаю ни за что!
Что бы там не подозревали у меня пряжки нет.Если была бы , то переслал бы. Это все ,что могу добавить. Отправляйте меня в бан,а то целый день сегодня переживаю ни за что!
А раз Вы пишите что вам её принес "покупатель", то можете смело выполнить его обещание и отправить её Евгению. Или сговор всё таки есть?
|
|
#71 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:17
При всём уважении. А вы у Евгения спросили ,а ему это надо? У него может материальных возможностей на данный день нету?
Без меня ,меня женили.
Моё мнение.
#72 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:21
А вы такой наивный? Вы серьезно думаете что они побегут возвращать пряжку?При всём уважении. А вы у Евгения спросили ,а ему это надо? У него может материальных возможностей на данный день нету?
Без меня ,меня женили.
Моё мнение.
Я сам готов её оплатить, Если Евгений её получит!
Думаю не я один. Форумчане ведь и скинуться могут по чуть чуть.
Сообщение отредактировал krotoff: 28 Январь 2022 - 18:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#73 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:23
#74 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:06
А вы такой наивный? Вы серьезно думаете что они побегут возвращать пряжку? Я сам готов её оплатить, Если Евгений её получит! Думаю не я один. Форумчане ведь и скинуться могут по чуть чуть.
Это конечно переходит во флуд в теме, но я вам отвечу Евгений. Опять же при всём уважении.
Про наивность и скинутся ,помочь, это точно не по адресу выпад.
Я в принципе , о том когда мы говорим , что цена духовная.
Вот по мне , после всего этого ...омна , она в моём доме, точно не нужна. И надо бы спросить у Евгения ,надо ли ему ,что ему через год навяливают всем форумом с которого он ушёл, о чём лично я сильно сожалею .Если да, то нет вопросов.Лично я в его ответе услышал другое. Могу ошибаться.
А о том ,что случилось ,каждый делает свой вывод.
У Вас свой ,а у меня свой.
#75 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:25
|
|
#76 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:48
Вот ведь ирония судьбы. Один Отец пришёл,а дед сейчас уйдёт.
Без сарказма и иронии.
|
|
#77 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:56
Доброго времени суток уважаемые! Я попросил Бороду поднять эту тему. Просто я с О. Онуфрий постоянно на связи, и он мне прислал, что пряга всплыла на Ревью. Эту прягу Женька и за даром теперь не возмет.А когда с него сняли бан, то очень удивился. А почему он написал, что он гость на час? А то что про него написал Зай, из вас практически никто не читал. То что я , Копалыч и О. Онуфрий ответили Зай. Просто это быстро кто-то из админ удалили. Тоесть подчистили. Я на форуме недавно, второй год, но вижу что здесь админ царь и бог, а мы его холопы. Извините если что-то написал обидное. С уважением Дедфедот в миру Иван.
Ну, продублируйте... что там написали и что удалили? Холопов тут нет. А админ, он не "царь и бог", а администратор.
|
|
#78 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 20:14
Доброго времени суток уважаемые! Я попросил Бороду поднять эту тему. Просто я с О. Онуфрий постоянно на связи, и он мне прислал, что пряга всплыла на Ревью. Эту прягу Женька и за даром теперь не возмет.А когда с него сняли бан, то очень удивился. А почему он написал, что он гость на час? А то что про него написал Зай, из вас практически никто не читал. То что я , Копалыч и О. Онуфрий ответили Зай. Просто это быстро кто-то из админ удалили. Тоесть подчистили. Я на форуме недавно, второй год, но вижу что здесь админ царь и бог, а мы его холопы. Извините если что-то написал обидное. С уважением Дедфедот в миру Иван.
прочитал. подтерли конечно.на почте осталось... тема пряжки темная. ону ее в болото.
|
|
#79 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 22:53
Не сочтите за флуд в теме, но внесу и я свою лепту...
Бог с ней с пряжкой, тем более зная теперь и планы на неё со стороны фактически её законного владельца - Отца Онуфрия, высказанные недвусмысленно из первых уст так сказать...
Лично у меня вопрос в другом... Вернули ли О. Онуфрия на форум? Или его разбанили на время разобраться в продолжении ситуации с этой пресловутой прягой? Так вроде разобрались уже... Лично мне, как думаю и многим бы здесь, хотелось бы, чтобы сей камрад вернулся безусловно в наши ряды, поскольку и сама ситуация с его баном довольно-таки тёмная, касающаяся защиты им одного из "героев" последних событий. Ему вообще всегда свойственно было защищать кого-то, он не сторонник подогревания и разжигания конфликтов... Но тут главный вопрос состоит в том, готовы ли вернуть на форум О. Онуфрия уважаемые администраторы и главное, хочет ли вернуться сам О. Онуфрий..?