Так для наглядности.
Не нужно что еще надо уберай Жень, всех.
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:11
Так для наглядности.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:17
Не нужно что еще надо уберай Жень, всех.
Саш, привет!
Из уважения к ОтцуОнуфрию , очень жаль что предмет к нему не попал, давай дадим еще сутки на совесть Вдруг лот вернется к победителю.
п.с. на данных IP есть и регистрации и на них же засветились некоторые наши форумчане, славящиеся своей разговорчивостью так сказать. Это конечно все косвенное, но так, на всякий случай, контроль за ними усилится . А что поделать - есть повод.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:49
Пустые отмазки. Вы правила знаете,касаемо время окончания аукциона? Это раз. Вы в теме аука,Что бы там не подозревали у меня пряжки нет.Если была бы , то переслал бы. Это все ,что могу добавить. Отправляйте меня в бан,а то целый день сегодня переживаю ни за что!
Что бы там не подозревали у меня пряжки нет.Если была бы , то переслал бы. Это все ,что могу добавить. Отправляйте меня в бан,а то целый день сегодня переживаю ни за что!
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:00
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:17
Это позор какой-то с совпадением айпишников... Раздвоение личности какое-то у человека: сам продает - сам покупает.
Не признается что купил. Так как же ее купить - раз она не продается? Не врет получается себе - ведь не купил. Как у самого себя купишь?
Вот уж правда про таких людей - наши руки не для скуки...
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:29
Ну, продавец побывав на форуме , прочитав письма в личке , сообщения в теме - удалился, молча Надеюсь отправлять прягу победителю.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:33
Данным действием владелец пряжки поставил крест на ней, продать дорого ? нет, не продаст, потому что не ответственный, и жадный на деньги! ФУ таким быть, позор, пустобрех! Если где то всплывет продажа пряжки,то все ее увидят.
Сам себя наказал своей жадностью, и поделом!
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:50
В теме обсуждений форумчанин 637ват обращается по имени к продавцу пряжки то есть знаком с ним, может его пригласить в тему , чтобы помог вразумить товарища от не обдуманных действий
Может и знаком, может и пригласим.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:55
Может и знаком, может и пригласим.
А когда блокируется пользователь, то автоматически блокируется ай пи ? т.е. придя в гости к заблокированному пользователю, я не смогу зайти на форум ?
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:04
А когда блокируется пользователь, то автоматически блокируется ай пи ? т.е. придя в гости к заблокированному пользователю, я не смогу зайти на форум ?
Всегда по разному. В зависимости от способа блокировки.
В данном случае IP пересекаются у людей не заблокированных. Это теоретически может быть.
Но тут как бы, пересечения у людей объединенных в контексте одного события
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:18
Всегда по разному. В зависимости от способа блокировки.
В данном случае IP пересекаются у людей не заблокированных. Это теоретически может быть.
Но тут как бы, пересечения у людей объединенных в контексте одного события
Если логически размышлять, заблокировав "как надо" мы увидим отсутствие активности плохих людей , ведь так ? Но есть одно "НО" возможно это два разных человека, которые сидят вместе с одного ай пи, в одном доме, за одним столом, и тд. попросту друзья, которые нас тут разводят, либо один идиот , который считает нас идиотами ....
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:21
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:42
Одна грусть... В том числе, что вспылил. Ну, мало ли в жизни потерь? Главное не предметы, главное мир в душе и честное имя.
Приму любое решение адмимистрации, как должное.
Доброго тебе времени, Отец Онуфрий. Прими все как есть и прости.Бог им судья.
Сообщение отредактировал корсар: 18 Декабрь 2020 - 19:44
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:53
Одна грусть... В том числе, что вспылил. Ну, мало ли в жизни потерь? Главное не предметы, главное мир в душе и честное имя.
Приму любое решение адмимистрации, как должное.
Женька держись, всё будет нормально, Я знаю как ты её хотел,но что бог не делает всё к лучшему.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:06
Жесть . так все к этому и шло.ай пи вообще удар по продажи... теперь если хотите прягу только по постоплате берите.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:39
добрый вечер.да,я получил на WhatsApp ссылку от коллеги,с которым раньше работал,и иногда,что то покупал.знаю его ,как честного и порядочного человека .попробовал связаться по телефону,телефон не отвечает.может быть взломали?
|
|